ID работы: 7912870

"Всего один бокальчик"

Гет
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нино! Я не пойду! Нино, блин! Отпусти! Ты слышишь!?- Нино крепко, взяв за запястье девушку, тащил её в клуб. -Маринетт, послушай! Сейчас мне нужен собутыльник, и ты - идеальная кандидатка.- он остановился, ослабил хватку, а потом и во все отпустил кисть девушки. - Да что вообще случилось?! Не можешь нормально объяснить,я остаюсь здесь- Маринетт скрестила руки на груди. -Мы расстались, она изменила мне! Понимаешь?!- он кричал, громко.. Маринетт лишь кивает и ,взяв его под руку, идёт к входу в клуб"Pandemonium" Нино сел за барную стойку, Маринетт поспешила сделать тоже самое. Pov Marinet -Виски мне, а этой девочке Маргариту- он повернул голову в мою сторону. -Я не буду, ты пей, а я буду рядом -Нет уж... Ну, Мари, всего один бокальчик -Лааадно. Маргарита постепенно заменилась виски, затем водкой с лаймом. End Pov -А я ведь любил её, она была для меня всем- Нино уже почти лежал на стойке, а Маринетт, закинув на неё ноги, закусывала -Найдём мы тебе красавицу, верную, не кипишуй, бро, всё будет збс. Так ,Нино, нам пора.- она сняла ноги и попыталась встать - Да, задержались мы тут часов так на 5- они ,шатаясь ,вышли из клуба, на улице было светло. - Тааак, где дом?- Маринетт, оглядела улицу, но толком не смогла ничего разглядеть, картинка всячески плыла, не давая сфокусироваться -ООО, такси, прыгай.- он показал на дверь, только что остановившейся машины -Я забыла сумочку, ты едь, я догоню- Девушка, шатаясь, шла обратно к клубу. -Девушка, вам помочь?- спросил парень лет 26 - Нет, спасибо, я слишком пьяна, что бы разговаривать с кем либо, кроме Нино. - А я всё таки помогу- он лёгким движениям руки подхватил её и зашагал по улице -Ммм посплю пожалуй на тебе- она обхватила руками его шею и заснула Утро следующего дня -Ааааааа- кричала девушка. Она лежала в белоснежной постели, в чей-то футболке. -Хватит кричать... Что такое?- Она лишь начала кидать в него подушки и всё, что попадалось ей под руку -Маринетт, прекратиии- кричал он уворачиваясь от вазы, что стояла на прикраватной тумбочке, до того, как её кинули - Откуда ты знаешь моё имя, где я ,и почему я в твоей футболке?! Отвечай, похититель девушек. - Так, положи глобус, он нечего плохого не сделал. Я Адриан, твоё имя написано на твоей джинсовой куртке сзади. Ты у меня дома,в моей футболке ты лишь потому, что твоя одежда провонялась алкоголем, её пришлось постирать. -Какое сегодня число?- она взялась за голову . -25.- он вопросительно взглянул на меня. -Что?! Чёрт,чёрт! Где моя одежда?-он указал на стул, на котором были аккуратно сложены её вещи- Где мой телефон?- он указал на прикроватную тумбочку. -93 пропущенных от Нино, 67 от Альи и всего один от Спасителя- она с подозрением посмотрела на парня, который убирал все вещи, что она кидала -Последний... Это ведь ты?- он лишь кивнул и добавил -Если, что звони, я всегда прилечу на помощь.- он подмигнул и ,подойдя ближе, провёл пальцем по её щеке. - Мне нужно идти... Родные волнуются... - Я выйду, а ты оденься... -Блондин покинул помещение и спустился за завтраком. Захватил кофе и пару печенек для незнакомки. Через 30 минут. - Спасибо...- приговорила она, уже прощаясь с ним в машине - Как насчёт прогулки у берегов Сены? -Хорошо.- она лишь целует его в щёчку и стремиться открыть дверь, как тот хватает её за руки, и притягивая к себе, целует в губы. Она улыбается и покидает салон авто. И кто бы мог подумать что всего "один" бокальчик Маргариты изменит её жизнь кардинально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.