ID работы: 7912985

Adventure

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Иногда мы не задумываемся над тем, что на самом деле важно. Каждый момент нашей жизни настолько стремительно пролетает, что когда ты это понимаешь, то уже поздно. Жизнь современного подростка не очень сложная и не очень простая. Всё время происходит одно и то же. Повседневная рутина, так надоедает, что просто хочется развеяться: бросить все и уехать на самый край земли, но как? История этого человека, возможно покажется вам не такой скучной и обыденной. Оу, да девушки весьма необычные сотворения Бога. Они удивительны и, в то же время странные. Я возможно одна из них, это как вам покажется. Кэти Джулия Джонс- обычная (наверное) девушка. Стреднестатистический американский подросток. Она привыкла жить на полую, но только когда ей это позволяют родители. Она родилась в Вашингтоне, но её отцу предложили хорошее место в Калифорнии, их семье пришлось переехать. Родители Кэт весьма интересные люди- мама работает флористом, а папа — дантист. Ей всего 15, а она повидала почти всю Америку. Да одна маленькая незначительная деталь, брат Кэти. Ну, скажем так, он весьма привлекательный парень. Играет в футбол и у него есть девушка, она очаровательна. Они отличная пара. Кэт и Ханна довольно хорошо общаются. Они вместе ходят по магазинам, иногда обедают за одним столиком в школьной столовой и т. д. Всё слишком банально? Не тут то было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.