ID работы: 7913003

всё

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
72 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

не жизнь, а сказка

Настройки текста
наш прикол зашёл далеко, прямо к кисельному берегу, а в реке — горячее молоко. одной рукой поддевая пенку поверхностную, другой — сразу в тикток лезть. наш прикол не видит краёв, даже даше корейке с абобусом и вагинопластикой не переплюнуть масштабы абсурдного пафоса. наклеивая на веки стразы, готовились к шоу с лозунгом «садо-мазо», на фоне том йорк распевал о сладости леденцов, об острых краях лейса с крабом и о том, что «true love подождёт» (последняя фраза спизжена прямо из остывшего репертуара группы «нас нет», что весьма символично, правда? но кого ебёт). были освистаны, вышли на бис с ёблами категоричными. я играла с горящими спичками, ты голодной личинкой рылась в груди моей, перочинным ножичком поддевая личное, вынимая наружу — иисус родился. иисус неприглядно пожил, почил за грехи чужие и стал знаменитым. может, последний выход наш вырвет симпатий приз, а из глаз зрителей брызнет влага сквирта? было бы замечательно, жаль только, что прикол несмешной какой-то вышел. скажу «триста», выйду замуж за тракториста, нарожаю детишек, вздёрнусь в поле чистом с дождями косыми. и, пока тебя будет поёбывать шкуроход небритый, ты улыбнёшься скрытым в тумане мыслям: «да-а, этот финал — достойный».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.