ID работы: 7913014

счастливого дня святого валентина

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       ох, этот день святого валентина! каков он романтичен, красив, ну и прочие прилагательные. шоколадки, цветы, конфеты, и, конечно, валентинки! куда же без них? эти маленькие, а реже и побольше по размеру картонки в форме сердец, еще и с красивым принтом! а как же эти однотипные цитаты, которые мы читаем раз за разом, аж каждый год. жаль конечно, что многие изволят сей подарки выкидывать, пока никто не видит… но мы об этом не будем, хорошо?        джемин так любит дарить валентинки, и неважно кто ты и в какое время подошел — у него в сумке, хоть в кармане, да найдется лишняя.        кажется, правда, иногда, что он единственный в праздник этот всех осчастливить хочет: а многим то на праздник сей и вовсе наплевать! джемину вот, за это обидно.        но кто же сказал, что это может надолго его настроение испортить?

***

— господа, с днем святого валентина вас, бесценные мои! — говорит джемин, подходя к своим друзьям. — джемин, ты весь день будешь с нами разговаривать как литературные герои в восемнадцатом веке? — спрашивает джисон. — что за чепуха, друг мой? — удивляется он, глаза выпучив на собеседника, — какие герои, какой век? какая, собственно, литература!       и возможно он и выглядит умно, вот только товарищи этого не видят: вздыхают тяжело, да лицо от испанского стыда скрывают. — вас, мой друг, тоже с этим днем прекрасным поздравить бы хотел! — подает голос минхен, поняв, что с джемином ничего не сделаешь. так почему бы не подыграть? — благодарю, превосходительство ваше! — джемин слабо поклоняется головой, — я, замечу попутно, что подарки прекрасные вам приготовил! — кхм, ну и каковы же они, товарищ? — подключается к диалогу ченле, аристократично подбородок приподнимая.        ну, а ренджун, джисон и джено смотрели на них, скорее как на недорослей, хоть и не были они таковыми. — не уж то валентинки? — предполагает минхен. — они самые, приятель мой!        со словами этими вытаскивает джемин две валентинки — средние по размеру, одна зеленых оттенков, а другая красных, и протягивает их ченле с минхену. — ох, как же мило с вашей стороны! — отмечает ченле. — не могу не согласиться, — говорит минхен. — рад я, что вам понравилось, — джемин улыбается, поворачиваяь к ренджуну, — ну, а вы, товарищ мой, соизволите подарок мой принять? — говорит он, доставая из кармана еще одну валентинку, на этот раз голубых оттенков. — выражаю свою огромную благодарность, товарищ дебил! — берет с этими словами валентинку, а джемин на последние слова и вовсе внимания не обращает. — эй, а нам? — негодуют джисон и донхек, смотря на джемина обидчиво по-детски. — главное терпение, приятели дорогие, — он достает очередные валентинки из кармана, вручая их друзьям, — прошу вас. — опа, спасибо, — благодарит его джисон. — благодарю вас, товарищ, — говорит донхек, заливаясь после этого смехом.        джемин поворачивается к последнему, но ни в коем случае по значимости, другу, встречаясь с неким ожидающим взглядом. — ну, мой друг, извиняй, — сказал джемин досадно, — для тебя у меня, к сожалению, карманы пусты, — а джено губы поджимает и кивает головой как-то с пониманием, словно, вот оно, чего он и ожидал, — но не отчаивайтесь! зато у меня, дорогой товарищ, сердце, — джемин рукой ведет к внутреннему карману своего пиджака, о котором никто и не подозревал, — для вас всегда полно любви, — он достает большую валентинку, протягивая его джено.       а он в неком ступоре стоит, но валентинку берет, не в силах и слова вымолвить. — счастливого дня святого валентина, господа! — говорит джемин напоследок, сразу же после этого уходя куда-то вдаль.       а джено-то джемина поблагодарить так и не успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.