ID работы: 7913071

Это Болезнь... (2)

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но и тебя простить можно

Настройки текста
—  Умрите, но достаньте мне её! — Джису была в такой ярости, что голос её сел. Она уже хотела броситься сама, но ее остановила чья-то худая, но ужасно сильная рука. — Джису, нам надо поговорить.- Она слегка толкает ее в не большую комнату и закрывает за собой дверь. — Чеен, прошу не мешай мне! Отойди от двери иначе. — Иначе. что? — Иначе тебе не сдобровать. — Джису, у тебя уже крыша поехала из-за этой идиотской ненависти и желании отомстить. Ты совершенно забыла о моем существовании! Как это вообще понимать, Джису?! Я помогла Дженни найти эту рыженькую. да я тварь, но я хотела, чтобы этот цирк поскорее закончился. Джису, пожалуйста, не рушь свою жизнь.- Чеён села на стул у окна. Сама Джи присела на диван — Может это и так, но я тебя не забывала. — А как это назвать по другому?! Ты не удосужилась просто на просто мне написать, спросить как у меня дела, ч конце концов извиниться, что уже говорить о другом. — Чеен, я не хочу ссорится с тобой. — Но ты всё делаешь для этого! — Да с чего ты взяла?! Оно само. я ведь пылкий челоаек. разве ты не знаешь меня? Ответь! Не знаешь? — Знаю. Больше чем… — Чеён мне нужно это закончить. — Ты будешь сидеть здесь. Джису прими уже это. Оставь их в покое.- Чеён встала со стула и подошла к Джису.- Если ты не смогла в первый раз, дальше не получится. — Чеён ты ведь знаешь, что я не остан. — Заткнись.- Чеён потянула тело Джису к себе и поцеловала, заткнув её планы на Дженни. Чеён целует нежно иногда напористо, а Джису поддается ей и иногда стонет в поцелуй. Чеен это конечно заводит, но она разъединяет поцелуй. — Разве не это тебе надо? Джи, оставь, пожалуйста, это в прошлом. Я хочу видеть ту сияющую онни, которую видела год назад. — Я постараюсь… Ченг. я люблю тебя. Чеён посмотрела в глаза Джису, которые наполнились слезами. — Ну ну, глупышка. не надо плакать.- Чеен взяла ее подбородок и притянула к себе. Чеён перешла на страсный поцелуй, в который вложила всю свою злость к данной ситуации. Она прикусила губу Джису до крови, старшая лишь шикнула. Старшая послушно приоткрывает свой ротик, запуская в него язык Ченг. Чеен взяла Джису за плечи и впечатала в стену, шепнув простое «извини». В этот момент с Джису слетает ее футболка. Чеен перехожит на острые ключицы старшенькой оставляя мокрые следы и бардовые засосы. Позже слетает и никому не нужный лифчик., а дальше я ничего не напишу ибо R это R 🙃🔪 С больными спинами, но с счасливыми лицами Чеен и Джису проснулись на диване маленькой комнатушки. Чеен проснулась и ее взору предстала голая Джису. Она рассматривала каждый уголок ее лица и думала «Черт, она прекрастна!» Она бы и дальше продолжила залипать на онни пока та не проснулась. Джису открыла глаза и сладенько потянулась. — Доброе утро, ченг.- Джису потянулась за поцелуем. — Утречка, онни. Мы успеваем на пары. Пойдем? — Пожалуй. — Но Джису, ты должна помирится с Дженни раз и навсегда. Хотя она тебя и не простит, но нам надо попробовать. — Я постараюсь, Чеён. Спусть час. — Джи, вот они.- Чеен вышла из угла и подошла к девочкам. — Дженни. Лиса привет, рада видеть вас вдвоем. — Спасибо тебе, Чеён, если бы не ты, я бы ее не нашла- Дженни обняла ее и начала плакать. — Сговорились чтоли. Всё в порядке Дженни, но я бы хотела кое-что исправить… Дж-и-и. Из того же угла неуверенно выходит Джису и подходит к Чеён. Она набирает побольше воздуха — Дженни, Лиса, простите меня за то, что я вам сделала. Я знаю, что вам будет сложно, но вы хотя бы будете знать, что вы мне не враги. — Ким, блять, Джису, ты украла мою девушку, увезла в дом, избивала и морила голодом. Ты, сука, хочешь чтобы я тебя простила? — Дженни явно зла.- Да у нас были перепалки, но ты бы могла сделать что-нибудь со мной! -Она подошла к Джису в плотную- Ты просто, мерзкая, больная на всю голову, мразь- Секунда и удар в лицо. Лицо Джи стало красным.- Но и тебя можно простить. извинения приняты, но ты у меня в долгу ибо это малое, что я сделала тебе. Пока — Чеен. меня простили? — Да. — Ох, вау. Пошли перекусим чтоли. Какое-то сложное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.