ID работы: 7913075

дружба? ненависть? любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:

***

Проливной дождь, сильный ветер, мелькнувшая вдали молния. На крыше высокого дома сидит девушка в вечернем платье, она кричит и плачет от осознания того, что её предали, предал тот, кого она любила, и скорее всего, всегда будет любить. Она так устала от этого. В её голове промелькнула мысль подойти к краю обрыва и покончить с этим всем. Со своей жизнью, с этой проблемой любовью, с издевательствами и предательством всех, кто только попадается ей на глаза. Вот она решительно встаёт, немного пошатываясь, из-за алкоголя в крови, и идёт. Стоя на краю в её мыслях нет почти ничего, а нет есть, одна единственная просьба, которая находится глубоко в сознании, и опять же тому, кого любит. «Спаси меня пока не поздно, прошу спаси» Прошло некоторое время, нога поднята в воздух, осталось сделать шаг, её окликают, но она не обращает внимания. Позже её стаскивают к себе в объятия, но кто этот человек она не может узнать, так как теряет сознание.

***

Обычный теплый летний вечер, маленькая девочка лет пяти, с русыми от природы волосами и зелёно- голубыми глазами, Алина сидит в песочнице и лепит куличики. Неожиданно сзади, какие-то мальчики, кинули в неё песок. Она повернулась, чтобы посмотреть кто это, и увидела только одного темноволосого кудрявого мальчика тоже лет пяти, может шести. — Зачем ты это сделал? — вопросительно задала малышка, не понимая, что сделала ему. — Захотел. — ответил мальчик, любуясь её милыми хвостиками и платьем в горошек. — Давай знакомиться, меня Савва зовут, а тебя? — Не скажу! — обиженно воскликнула юная леди. — Алина! Алина! Ты чего тут сидишь? Я тебя потеряла! Что с тобой случилось? Это что песок? Кто это сделал? — эти слова принадлежали её маме, а девочке стало неловко, то ли от того, что мама её нашла в окружении незнакомого мальчика, который держал в руках пустое ведёрко, то ли от того, что этот самый мальчик так просто узнал ее имя. Но какая разница, если Татьяна, мама Алины, уже собралась кричать на Савву, ругать его и собиралась запретить уже подходить ему к ней близко, как вдруг Алина начинает говорить: — Мам, это мальчики какие-то сзади подбежали, а Савва их отогнал. — незнакомый ранее мальчик стоял в лёгком шоке, он был готов, к тому, что она расскажет маме правду, к тому, что на него накричат, наругают, но не к этому. — Точно? — девочка, кивает в знак согласия. — Ну тогда, спасибо большое мальчик, что спас мою дочь от маленьких хулиганов, как только узнаю, кто это был, уухх им не поздоровится! Ладно, Алина пошли домой, тебе нужно помыться и переодеться! — сказав это она начинает поднимать свою дочь, беря её в одной руку, а её игрушки в другую. - Пока… - все что успела сказать, девочка, пока мама не утащила её. А Савва задумчиво смотрел ей в след, надеясь, что это не последняя их встреча.

***

1 сентября 2010 года. Алина сегодня идёт в первый класс, волнительно, в голове пробегает много мыслей, например, а добрые будут дети? А подружиться ли она с кем-нибудь? Будут ли её обижать? Красиво ли она оделась? Достаточно ли большой букет? Хотя он итак был больше этой крошки. Но она никак не могла успокоиться, до того момента, как за ней не пришел, её самый лучший друг, Савва. После того случая в песочнице, они подружились и спустя некоторое время стали неразлучны и везде ходили вместе даже к бабушке за город ездили вместе. Их родители в шутку даже говорят, что они так всю жизнь вместе и проживут, но кто загадывает то? Ну так вот, пришел Савва и пошёл на хуй. Ничего, конечно, удивительного. А если серьёзно, то он пришёл, поздоровался, обнял, отдал цветы, которые она хотела отдать своему первому учителю. И они пошли вместе, за ручку в школу. Придя, в своё первое бюджетное учреждение, маленькая принцесска волновалась, но друг детства её поддерживал, а когда их разделили по классам, то волновалась ещё больше. Но ничего, плохого не случилось, и этот день прошёл очень весело. После официальной части в школе, вместе со своими родителями, и другими знакомыми родителей и их детьми, они пошли гулять по городу, кушать, веселиться, лучшим друзьям очень понравилось, они бегали друг от друга, даже валялись в траве, катаясь по ней, как сосиски на вертеле. Этот первый день осени надолго останется в памяти у этих ребят.

***

зима. 2015 год. Девочка, лет одиннадцати, одиноко идёт по улице, думая о недавней ссоре с мамой, попутно слушая музыку в наушниках, если бы музыка была на фоне, то мог бы получится хороший клип. Общаться с кем-то, настроения совершенно не было, поэтому звонить лучшему другу не хотелось, а видеть тем более. Но, эта мадам, на удивление была очень везучей и поэтому, проходя мимо какого то сквера, её замечают хорошие знакомые её друзей. Не проходит и 10 минут, как к ней, непонятно откуда, скорее всего из дома или же нет, бежит со всех ног Савва. Подбегая, он хватает её, прижимая и шепча на ухо какие то непонятные слова, которые из-за наушников в ушах Алина не может разобрать. - Ты что-то сказал? - вырываясь из объятий, при этом снимая наушники, недовольно произносит юная леди. - Почему ты не отвечаешь на звонки? смс? - с упрёком в голосе, отвечает парниша. - А я обязана перед тобой отчитываться? - с вызовом в голосе спрашивает она, смотря на него презрительным взглядом. - Ты мне кто? Родитель? Парень? Крестный? Кто? - Я твой лучший друг! - решительно отвечал парень. - С чего ты это взял?!!? Сам решил? - эта девчонка не любила проигрывать, тем более споры или ссоры, поэтому могла спокойно обидеть, лишь бы сделать так, чтобы от неё отстали и дали побыть одной. - Мы дружим столько лет и ты хочешь сказать,что я тебе никто? - зло, с недоверием ответил он. В этот момент на него было страшно смотреть, зрачки расширились, венка на шее вздулась, что показывало его яростное состояние и то, что вот-вот, он не сдержится и сделает, то о чем потом будет жалеть, но из последних сил он всё же старался держать себя в руках. - Нет, не так, ты мой знакомый, сын друзей моих родителей и никто больше. - спокойно произнесла та, не убирая с лица маску безразличия на происходящее. - Значит так? - огорчённо выдохнул тот, чьё сердце пропустило пару ударов. - Так. На этом наш разговор окончен. Пока. - попрощавшись, Алина ускорила шаг и через пару мгновений скрылась в дворах многоэтажных домов. А её лучший друг, ну или уже не лучший и не друг, переваривал сказанные ей слова, не понимая, что с ней случилось, ведь ещё вчера, они ночевали у Саввы дома и смотрели фильмы допоздна, не забыв во время просмотра комментировать и бросаться в друг друга едой. Им было весело, и он понял, что она очень дорога ему. Она, как младшая сестра, он беспокоиться о ней и любит братской любовью, и поэтому этот поступок ранил его очень сильно. Он решил не искать её, не хочет - не надо. Зачем переживать о той, которой всё равно на тебя? И с этого момента он решил, что и ему всё равно, с кем она, что с ней и как она.

***

лето. 2017 год. ещё пять минут поговорю с тобой я не знаю что мне делать не знаю что мне делать ещё пять минут и я расстанусь с тобой я не знаю что мне делать не знаю что мне делать (я наю что этой песни тогда ещё не было, но именно эта песня у меня ассоциируется с ними) Была репетиция на танцах, так как скоро очередное выступление, но Савва не мог сосредоточиться из-за того, что в его мыслях была лишь одна девчонка, с которой они опять поссорились. Это злит, очень злит. Она его постоянно злит, возможно, это из-за обиды на неё, а может из-за того, что она блять гуляла с тем тупым придурком, чья морда вчера вся была в крови, ибо нехуй трогать моё. - Эй, ты чего сегодня? - спросил кто-то там, он даже не обратил внимания, кто это. - Всё хорошо, с чего ты взял? - отмахнувшись от вопроса, продолжая репетировать и повторять движения. - Хотя бы с того, что я не пацан, а девушка. - с усмешкой произнесла обладательница рыжих кудрявых волос и серо-голубых глаз, ростом она была примерно 163-165 см. Возраст был около 13-15 лет. Она была красива, даже очень. На ней были надеты спортивные короткие шорты и свободная не длинная футболка. - Мы знакомы? - после того, как обладатель карих глаз, посмотрел на ту, которая его беспокоила и понял, что не знаком с ней, что странно, ведь он знал всех в этой группе. - Нет, но предлагаю познакомиться, меня зовут Арина, в тебя? - с любопытством спрашивает девчонка, одновременно разглядывая его, что было сложно из-за разницы в росте, ведь рост этого молодого человека был около 190 см, что говорит о том, если бы она не запрокидывала голову вверх, то спокойно дышала бы ему в грудь. - Савва, меня зовут Савва. Всё? Свободна. - грубо фыркнул он, потому что его заебало, что какая-то малолетняя шкура пристаёт к нему с глупыми вопросами. - Фу, какой грубый! Я же просто поинтересовалась! - после этих слов она повернулась на 180 градусов и пошла в противоположную сторону. - Интересоваться будешь теми, кому на хуи собираешься садиться. - в след ей кинул Савва и ушёл с тренировки, не став слушать оскорбления в свою сторону. спустя время -Как же вы все заебали! - крикнул он сидя на крыше какого-то дома высокого дома, вытирая кровь с костяшек пальцев какой-то тряпкой. ~~~~~~~~~ Если вы хотите, чтобы я объяснила откуда у него на руках кровь, я объясню. Но нужно будет вернуться немного назад. Ну что ж, возвращаемся к моменту, когда наш герой, только вышел из здания, где проходят репетиции. И да я не могу писать всё по порядку, потому что это неинтересно. Ну вы же заинтригованы? Я вот да, самой интересно, что же дальше. ~~~~~~~ после того как Савва ушёл После того, как он вышел и прошел буквально метров сто, то увидел одну интересную картину. Алина гуляет с каким-то незнакомым ему парнем. Увидя это, он искривил в усмешке губы. Ему нихуя не похуй абсолютно похуй. Он очень зол на всех спокоен. Он хочет набить ему морду за то, что сейчас трогает его пройти мимо. Но каким-то чудом, ему нужно было пройти через них. Совпадение какое то. Также совершенно случайно, он толкнул плечом того парня. - Парень будь аккуратнее! - сказал своим баритонным голосом чувак, после слов, которого Костыль будто слетел с катушек, даже не обращая внимания на то, что его противник был крупнее его и следовательно сильнее, Савва хоть и был высоким, но не сказать, что мускулистым, го и дрыщем не был, долгий период занятий танцами сказался на его телосложении. - Ты сам напросился! - после этих слов, молодой человек кидает сумку с вещами на землю, и толкает обидчика забыв обо всём: что тот тяжелее, опытнее, старше. Плевать! Не хватит рук, он пустит в дело зубы! Сцепились. Рухнули на тротуар, взметая тучу пыли. Покатились, дубася друг друга куда придётся. Это всё продолжалось бы ещё долго, если бы Алина, своим тихим голосом не начала бы кричать на них. Первого она позвала своего знакомого, которого судя по всему звали Никита, но тот даже не хотел её слушать, потому что была задета его честь. Когда же она позвала Савву, то он остановился и уже прекратил, как ему прилетает удар в нос, который очень громко хрустнул. Возможно перелом. Но не об этом, после этого удара Костыль нанес последний решающий удар в пах, и поднялся с земли, подходя к Алине, одновременно пытаясь вытереть кровь рукавом кофты. - Зачем ты вообще полез в драку!?!? Кто тебя просил!?! Что ты вообще наделал? - кричала на него та, ради которой он готов горы свернуть. - Нехуй гулять с кем попало. - осуждающе кинул ей в ответ парень. - Ты собрался избивать всех, кто рядом со мной?!? Я понять не могу!! - искренне не понимая, из-за чего, каждый раз появляются на следующий день, те с кем она гуляла, со сломанными носами или синяками на всём лице. - Да, я собираюсь избивать всех, кто только близко к тебе подходит. - всё также вытирая кровь с лица, говорит он, замечая и то, что нос начинает опухать и нехило так болит. - Зачем? Почему ты не позволяешь мне гулять с тем, с кем я хочу? - с осуществлением и вопросом в глазах спрашивает она. - Ты всё ещё не поняла, ради чего я это делаю? Раз так, то ты ещё та глупышка - с усмешкой говорит он. - Нет, не поняла. Думай, как хочешь, но объяснись для начала! - требовательно заявила маленькая принцесска. - Всё такая же, как в детстве) - с улыбкой произнес Савва, но увидев, настойчивое выражение лица продолжил, - да люблю, я тебя дура, а веду я себя так, потому что, то что принадлежит мне должно быть только моё. Я понятно говорю? - Ты, ты, ты...- не знала что ответить, на эту выходку своего друга. - Я понятно говорю? Видимо нет, объясняю понятнее, чтобы ни с кем, я тебя не видел и на этом точка! -Да, ты мудак! - она, конечно, подозревала о симпатии с его стороны, но это, слишком даже для него, она не принадлежит ему, чтобы слушаться и подчиняться. - А ничего, что ты мне безразличен? Я не собираюсь делать так, как хочешь ты. И с этого момента, мы друг другу никто! Подойдёшь ко мне ближе, чем на сто метров я напишу на тебя заявление! А теперь уйди отсюда! Я не хочу тебя видеть! - сказав это, она пошла в сторону, где лежит ее знакомый. А Савва забрал свою сумку, кинул взгляд на эту милую картину, как она спрашивала, как он себя чувствует и так далее тому подобное, и отправился в известное нам место на крышу. -Как же вы все заебали! - крикнул он сидя на крыше какого-то дома высокого дома, вытирая кровь с костяшек пальцев какой-то тряпкой. Нос всё также болел, но было похуй, внутри всё болело намного больше. Он даже не знал, что делать. Ведь любил он её всё то время, что они знакомы, а тут она заявляет, что ничего к нему не чувствует, как так? Непонятно. Может соврала? Возможно, но кто знает, может и сказала правду. После нескольких часов сидения на крыше, которые ничего не принесли, Костыль решил спуститься вниз и зайти в первый попавшийся магазин, чтобы купить алкоголь. Благодаря росту, паспорт не спрашивали, да и место было, то где алкоголь и сигареты продавали всем. Выйдя из магазина он пошёл прямо, не обращая ни на кого внимания, открыв бутылку и начав пить алкоголь. Через какое-то время он остановился и сел на скамейку, продолжая пить там, как вдруг к нему подошли. - И всё же с тобой сегодня что-то произошло. - утвердил голос человека, который был над ним, на удивление он показался знакомым и юноша решил поднять голову вверх. - А это ты. - подняв голову он увидел всё ту же рыжеволосую особу, которую послал сегодня на репетиции. - И чего ты тут забыла в такое позднее время? - заплетающимся языком сказал он. - Ну я возвращаюсь с тренировки, в отличие от некоторых. Расскажешь,что произошло? - да, эта особа была любопытной и не скрывала этого. - Меня послала девушка, с которой мы знакомы с детства, которую всё это время я любил. - ссориться и кричать настроения не выло, хотелось лишь выговориться, поэтому он рассказал ей всё как есть, не скрывая ничего, что было странно, ведь человеком он был закрытым. После этого разговора, они ещё долго говорили, говорили о многом. Возможно, что вскоре они будут хорошими друзьями, а может и чем то большим могут стать. Не знаю, никто не знает, время покажет, как все будет, покажет, кто будет жив, а кто мёртв. Покажет, кто будет счастлив, а кто печален, кто будет засыпать в объятиях любимого человека, а кто с бутылкой крепкого алкоголя в руках. Но надеюсь, главные герои не забудут, что просто нужно жить, жить ради себя, ведь, пока ты живой - ты можешь всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.