ID работы: 7913076

Раунд.

Versus Battle, План Б (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

milesbomb

Настройки текста
Горячо. Невыносимо жарко на Баттл-площадке Версуса. Казалось бы, два не сильно популярных рэпера. Казалось бы ОДНА ИЗ НИХ БАБА. Но игра идёт не на счёт. Игра идёт на жизнь блять. Два оппонента, три судьи. В зале уже пиздец жарко, а эти двое только закончили второй раунд. Эти двое только разгорелись для третьего. — Третий раунд, Майлз, поехали! — объявляет ресторатор. Парень начинает под общий шум: — О маленькая бомба, вся такая из себя, Мол посмотрите, какая ахуенная я. Но есть одно НО. Я готов смешать тебя с гавном. И вы сейчас тут закричите, что нельзя так с ней, «Она же девочка.» Да хуй с ним, нет проблем. Я просто разъебу по фактам, Буду бить прям по больному. Оу, кажется глазки режет правда? Главное не заплачь, блять, кровью. Ты в рэпе всего ничего, Да и треки твои — такое себе. Пора было остановиться давно. А то слова глотаешь, будто тонешь в воде. Ты вся такая феминистка, Но-но, пора похудеть. Ты выебешь мне мозги мол не хочу варить борщи, А я выебу тебя, да и на вкус я люблю больше щи! Раунд блять! Толпа шумит, все думают что после такого маленькая девочка просто расплачется и убежит, но кажется в её зеленых глазах загорелся огонь. — Более тупого панча, чем про борщ я в жизни не слышала, извЕни. — смеется девушка. — Третий раунд, Лил Бомб, погнали. — с интересом говорит ресторатор. — Ты пропиздел про мою фигуру, Но признайся честно — она заебись. Это лучше чем быть анорексии гуру, И за феминизм… Остановись. Неужели ты еще не понял, Что борщами меня не задеть. Ты че, до сих пор не догнал, Что меня не так просто на хуй свой надеть? Извини, малыш Майлз, я — не ты. Я не чехол для хуя, Это твои интересы. И пусть толпа тебе хлопает, Но главной останусь то я. Да, я чсвшная шкура, Но хотя бы не твоя. Ты можешь пиздеть за мой рэп, Но меня тебе не сломать. И скорее я крикну что твой хуй окреп, Чем отдамся тебе, Раунд блять! — Алина выдыхает, открывая бутылку воды. — Бля, знаете. — шутит ресторатор. — Это выглядело как «дай мне», а ответ «иди нахуй». Давайте пошумим ребятам! Народ кричит, хлопает, а Алина ехидно улыбается, смотря в глаза Майлзу, что слегка хуеет с таких речей. — Пришло время решить судьям кто же победил. *** Алина и Лёня выходят на улицу. Майлз угарает как дебил, а Алина радуется. Майлз угарает с неё. — Бля, чувак, я разъебала тебя со счётом три-ноль! ТРИ, СУКА, НОЛЬ. — Алина ахуевает с себя же. — Погнали отпразднуем твою победу? Мне как-то не принципиален был этот Баттл. Все таки пожалел девушку. — Смеётся темноволосый, за что получает удар кулачком в плечо и недовольное «Эээй, мудак». Лёня смеется еще громче и вызывает такси. Они все-таки решают выпить у Алины дома в качестве извинений друг перед другом за обидные панчи. *** Каким образом они оказались в кровати полностью голыми и такими… Блять, горячими. Каким образом он смог забрать её первый раз. Каким образом обычное «ну, по бокальчику вина» закончилось ромом и царапинами на спине парня. Сейчас они стоят на балконе её квартиры. Лёня в своих спортивках курит, а Камелова стоит завернутая в одеяло. Её голова на его плече. — Впервые вижу тебя курящим. — тихо говорит маленькая бомба, затем шмыгая носиком. Майлз усмехается и тут же шутит: — Я впервые вижу, чтобы мои панчи сбывались. — Лёня блять! — парень получает удар по царапинами на спине. Он шипит, затем судорожно бормоча «Извини, солнышко, извини». — Как ты сейчас меня назвал? — рыжеволосая удивляется. — Так, бить я тебя не буду, дурак. — Солнышком… — тихо бормочет парень. — Кстати. Давно хотел спросить. Тебе случаем классный парень не нужен? — Нужен. Но только если классный парень, которого все называют Лёней Майлзом.

***

Руки на шею, глаза в потолок. Я закрываю тебя на замок. И я не маньяк, просто я так боюсь, Что ты можешь уйти и сказать «Не вернусь».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.