ID работы: 7913116

Хороший слушатель

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что сегодня за день?

Настройки текста
Что может быть прекраснее воды и скальных стен? Человек в плаще сказал бы только одно «А надо?», ты можешь оставаться один с самим собой, книгами, лодкой и водой и каменная лощина и вино. Как-то один очередной монстр сказал: «Как ты обитаешь в этом каменном гробу?», что она ответила? Как и всегда, ничего, лодочница, не любит говорить, со временем от нее это перестали ожидать, иногда в пабе слышала от какой-то мускулистой рыбой «Немая лодка», но реакции от нее ждать даже не стоит, девушки было все-равно, ее мысли занимали синонимы к слову «небо». Интересно какое оно? Небо? Это было из легенд, про которые иногда говорила, одна из лучших женщин ученых. Альфис. Примечательная личность. Однажды пыталась модифицировать ее лодку, но поскольку, ученая не дождалась реакции, этот вопрос убыл в небытие. Так и проходили дни человека в плаще. С раннего утра она выдвигалась на лодке, по реке, «вдруг будет желающий проплыть от одной точки озера до другой?» и так до конца рабочего дня, после или в библиотеку, или за бокалом вина. На этом все? Ах, нет, конечно! У каждого есть личные интересы. По ручью и отбивая по скалам эхом расходилось настолько тихое пение, что можно было сказать, что шепчут стены. — Слышишь вновь сердце в такт. — Напевала, какую-то очередную песню Ривер. А именно так звали лодочницу, хотя этого имени, давно уже и не произносили. Просто оно забыто. Ривер, перестала напевать странную песенку, только когда положила весла. Вынув бутылку вина, которые купила у Гриллби. Новый завоз, девушка, как носом чует. А тут еще до воли редкий экземпляр. Грех не взять! После недолгих водных процедур и перекуса, Ривер, сидела до почти до трех часов ночи, записывая, сегодняшние истории, а если быть точнее, она сделала пометки, на услышанные истории, оставив на потом. Вот, что сегодня интересно, но увы не правда — это байка от призрака манекена. Представьте, что выдумал, про человека! Человека! Чего только монстры, от скуки не придумает, наверное в зале с легендами разлетался. Но что-то подсказывало писательнице-любительнице, что стоит записать. — Что-ж, хватит. — - Закончив писать последнее предложение сказала девица. Встав со стола и переодевшись в пижамную одежду, которая была явна да размера два больше. В пижаме черноволосая девушка, с синими глазами, как ее родной ручей, смотрелась очень смешно, но никто ее такой не увидит, так-что и на том хорошо. Хоть поспать девушки толком не удалось, но все-таки работа работой. Выехав со своей пещеры-дома, она направилась на свое место работы, там уже ждали какие-то ребятишки. Глубоко вздохнув, она подняла выжидающе и посмотрела на них. — Нам в Сноуден!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.