ID работы: 7913122

Совещание

Гет
G
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нет, это совершенно невозможно» — подумал Шикамару, подпирая щеку рукой и изо всех сил пытаясь казаться серьезным, хотя внутри него все просто разрывалось от смеха. Неизвестно, о чем таком думала Темари, но это явно ее веселило, и, конечно же, Шикамару, как ее родственная душа, чувствовал ее эмоции. А так как песчаная куноичи — человек более эмоциональный, чем Нара, ее чувства всегда передавались ему чаще, чем его — ей. И обычно это Шикамару нравилось — нравилось понимать, что чувствует эта странная проблемная девчонка из Суны, ведь он совершенно не разбирался в женщинах и считал их существами с другой планеты. Ему казалось, что так он будет ближе к Темари и покорит ее сердце. Но не на совещании же джоунинов в кабинете Хокаге, в самом деле! Шизуне и так несколько раз подозрительно косилась на Шикамару, который давил в себе смешок. Да и Какаши явно не был в восторге. Прочие участники совещания также не оставляли без внимания Нара, который все время кашлял, чтобы не рассмеяться в голос. — Шикамару-кун, тебе плохо? — заботливо спросила Сакура. — Я могу тебе помочь? Шикамару вспомнил, как в таких случаях Харуно помогала Наруто, и захрипел от очередной вспышки смеха, желая только заменить себя бревном и исчезнуть с совещания подальше. А потом прийти домой и все высказать Темари! Кулаком по столу стукнуть. Он же мужчина, в конце концов! Ага, вспомнил Шикамару свою последнюю попытку кричать на Темари. Тогда он ловил свои вещи, вылетающие из окна. А сам перед этим вылетел из того же окна, и это было больно. Нрав у песчаной куноичи был горячий, как солнце пустыни. — Н-нет, я в порядке, — выдавил из себя Шикамару. Сакура не поверила, но оставила его в покое. Только Нара успел этому порадоваться, как встряла Ино: — Ты точно в порядке? Ты весь пятнами пошел. Шикамару едва не застонал. Женщины его достали. Особенно та, самая любимая, которая осталась дома и даже на расстоянии не давала ему отдохнуть. — Да, Ино, все хорошо, — сквозь зубы ответил Шикамару. — Тогда давайте наконец обсудим порядок отрядов АНБУ в Конохе? — спросил Какаши, и Ино с Сакурой виновато глянули на Хокаге. Шикамару захотелось спрятаться под стол и там тихо заплакать. Или громко. Или закурить. Или все одновременно. Но и того, и другого, и третьего делать было нельзя, и Нара мужественно терпел. Он уже сообразил, что Темари смотрит свою любимую комедию, так что неудивительно, что она так смеется. И если она смотрит именно этот фильм, то… по расчетам Шикамару, он продлится еще двадцать восемь минут, а в конце показывают самую смешную сцену… Шикамару приготовился к худшему. Какаши тем временем расстелил на столе карту Конохи и тыкал в нее пальцем, указывая, в каких именно местах будут расположены отряды АНБУ. Это была очень важная информация, и Шикамару должен был ее изучить и запомнить, но… — Аха-ха-ха-ха-ха! — не выдержав, Нара взорвался истерическим смехом, зажимая себе рот руками и таки сползая под стол. Сакура и Ино одновременно ахнули и так же синхронно бросились к товарищу. Сакура успела схватить со стола графин с водой, и хотела напоить Шикамару, но тот отнял у нее графин и вылил воду себе на голову, фыркая и хрюкая от смеха. — Темари? — одними губами спросила Ино, и Нара кивнул, радуясь проницательности подруги. Ино сочувственно вздохнула. — На сколько перерыв, Шикамару? — участливо спросил Какаши. Шикамару растянулся прямо на полу, уставился в потолок, сложив руки под головой, и ответил: — На десять минут. На самом деле Темари уже посмотрела фильм, но ленивый джоунин хотел еще немного передохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.