ID работы: 7913215

Обладать

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страница 10

Настройки текста

Ты говоришь, что нет любви во мне. Но разве я, ведя войну с тобою, Не на твоей воюю стороне И не сдаю оружие без боя?

Цзыюй. В полдень в ТЦ       Вчерашнее, не очень приятное событие не даёт мне покоя вот уже целый день. Я даже поспать нормально не смогла: всё думала о том вечере, как унизилась перед ним, его девушкой, перед всеми в зале... Внезапно из мыслей меня выводит голос Саны. Она стоит передо мной, озабоченно разглядывая мои нелепые действия. - Милая, ты точно в порядке? - Что? Да, спасибо, всё нормально, - из-за рассеянности я перепутала вещи и неправильно повесила их на вешалки, - ой, прости, я сейчас исправлю. - Да оставь ты! Ты вообще спала вчера? Тебе нужен сон и отдых! Я же вижу, что ты не в порядке, - она прикладывает руку к моему лбу и шепчет про себя, что температуры у меня нет, а значит - я не заболела, а просто устала, - давай отпросимся у администратора.       Я пытаюсь убедить её, что я в порядке, хотя на самом деле это совсем не так. Как бы я не старалась, но выкинуть из головы события прошлой ночи никак не получается. Меня с этим парнем ничего не связывает, и, дай Бог, не будет связывать. Я надеюсь лишь на это. И вообще, зачем я забиваю голову им? Я должна это немедленно прекратить. Подобная связь всегда оказывается проблемной и опасной. Лучше держаться от таких людей, "людей не твоего уровня" как можно дальше. И к тому же нас могут неправильно понять. Не каждый босс поджидает свою сотрудницу и отвозит домой. А ещё частенько заходит узнать, как у нее дела. Я начала беспокоиться, что поползут слухи и нас не так поймут. Мне этого не надо - терпеть недовольные взгляды, грозящие мне, на каждом углу. Конечно, раз наш начальник - городской красавчик и завидный холостяк. Так что мне всеми способами нужно держаться от него подальше... - Сана! - вскрикиваю я резко, отчего девушка подпрыгивает от неожиданности, - я отпрошусь у госпожи Ли, мне не очень хорошо. - Ну и правильно! А то подорвешь здоровье, - одобряет она, и я мигом забегаю в заднюю комнату. Фух, пронесло! Хорошо, что я заметила его издалека и успела скрыться. Мне надо держаться от него подальше. Цзыюй, ты должна избегать его! Не усложняй себе и ему жизнь!       Я слышу их с Саной голоса через дверь, но четко слов разобрать не могу. Кажется, Сана говорит ему, что я ушла домой, отпросившись, и, чтобы всё выглядело правдоподобно, я переодеваюсь, беру сумку и, получив разрешение от администратора, иду домой. Можно было подумать, что я какой-то северокорейский агент под прикрытием, учитывая мои нелепые действия и трясущиеся руки от волнения. Я быстро ловлю такси и уезжаю домой, по дороге нахваливая себя за удачный побег. Так я считаю, пока где-то глубоко в сердце что-то не ёкнуло, когда в голове всплывают картины с его массивной фигурой, поспешно направляющейся в наш бутик. Кажется, он был чем-то доволен. Я заметила его улыбающееся лицо. Может, хотел сообщить мне что-то важное? Иначе почему он сразу, как вошел, спросил обо мне?       Мне до жути любопытно, но в то же время я понимаю, что для общего блага нужно сдерживать своё любопытство и эмоции... Пусан. Чимин - Не хочешь рассказать мне, что случилось? - спрашивает дедушка, откинувшись на спинку кресла и отпивая свой горячий чай. - Что могло случиться? Я соскучился по дедушке, вот и приехал! - пытаюсь я выдавить улыбку, чтоб дед ни о чём не беспокоился, - ты что не рад меня видеть? - Когда мой сын раз в год звонит и ни с того заявляет, что внук останется у меня на некоторое время - знаешь, мне особо не чувствуется, что ты приехал из-за тоски по старому дедушке, - говорит он, положив чашку чая на стол. Я следую его примеру и также ставлю чашку перед собой, - сынок, ты можешь мне доверять. Не сейчас, но когда будешь готов - ты можешь рассказать мне о своих проблемах, о том, что беспокоит тебя... Я всегда выслушаю, - слова деда успокаивают меня и положительно действуют, но она не выходит у меня из головы. Куда бы я не пошел, сколько бы времени не прошло - эта боль всегда со мной, в моей голове и сердце... Сцены с Миной, её красным от удара матери лицом, разбитой губой, её растрепанные волосы, которые всегда так вкусно пахнут, её слезы... Она ничем не заслужила этого. На её месте должен был быть я. Я всё испортил, разрушил её жизнь, испортил их отношения с матерью, во всем виноват я один. И я должен понести наказание и ответственность за всё, что сделал.       Я не знаю сколько продлится моя ссылка, но при первой же возможности поеду домой. Или хотя бы попытаюсь связаться с Миной, узнать, в порядке ли она, сильно ли её наказали... и простит ли она меня... хотя вероятность последнего мне кажется меньше всего... Чонён и Вернон тем же днем в отеле. - Ты не хочешь рассказать, что случилось? - шепчет он, после чего кусает за кончик уха. - Ай! - вскрикиваю я больше от удовольствия, чем от боли. - Давай, пойдём позавтракаем, - он почти срывает с меня нагой одеяло и я еле успеваю его подхватить. Злюсь на него, нахмурившись, а этот хам лишь ехидно улыбается. - Выйди, я оденусь, - приказываю. - Ой, да что там я уже не видел, - и как ни странно, он сразу выходит, оставив меня в спальне одну. Бурная вчера была ночка, но я не предупредила домашних, что не приду ночевать. Если брат узнает, что я шлялась где-то всю ночь, мне кранты. Поэтому я быстро хватаю свой телефон, одежду и бегу в ванную. Сразу набираю маме: - Мам, ты дома? - Чонён! Ты где ходишь? Где ты ночевала? - сыпает она меня вопросами, не давая возможности объясниться. - Мам... - Я соврала твоему отцу, но знаешь, что будет, если Мингю узнает? - Мам, послушай... - Скажи, где ты? Я заберу тебя! - Мам, ты можешь успокоиться? - я еле её успокаиваю, перевожу дыхание и объясняю, - я была с моим парнем. Остальное расскажу дома. Мингю. Вечером.       Мне кажется всё странным вокруг себя: все эти улыбающиеся люди на набережной, играющие дети, счастье, покой, что царят в этих семьях. Чего же нам не хватает? Богатым. У нас есть всё, кроме этого. Деньги, слава, власть, богатство, образование, карьера. Всё, кроме единственной вещи - любви. Нет в нашей семье любви. Ни у родителей, ни у нас сестрой. Я люблю свою сестру и в детстве мы были лучшими друзьями, но сейчас всё изменилось: мы отдалились друг от друга. То же самое с родителями: они отдалились друг от друга и от нас. Это и есть взрослая жизнь? Когда будучи ребенком тебе всё подают на блюдечке, у тебя нет иных забот, кроме как одолеть в игре свою сестру - а сейчас? Сейчас бы узнать, где Цзыюй, куда она пропала. На работе в бутике нету второй день, из ресторана уволилась. Она избегает меня или у неё какие-то свои личные проблемы? Единственный человек, который это может знать - госпожа Ли. Верно! И как я не додумался раньше! Нужно позвонить ей.

***

- Как ты не понимаешь! - Да! Не понимаю! - крики мамы слышны у самих ворот, и когда я захожу в дом, уже отчетливо ясны и слова. Ну вот, опять с Чонён ругаются. Только этого не хватало. Что на этот раз не поделили? - Не понимаю, как можно было подцепить этого нищего! - Мама! - вскривает Чонён, я поспешно снимаю обувь. - Да, я твоя мама! Я всю жизнь пытаюсь найти тебе подходящую пару, а ты мне нож в спину вонзаешь! Как у тебя смелости хватило заявлять о таком? - Что опять? Что вы на сей раз не поделили? - поспешно направляюсь к ним в надежде уладить конфликт. У них конфликты обычно не как у мамы с дочерью, а как у двух злейших врагов проходят. - Вот, полюбуйся! Подцепила какого-то хулигана, - ворчит мама, указывая на сестру, - я ей, значит, жизнь посвятила, пытаюсь хорошо устроить, устраиваю свидания вслепую - а она что? Нашла какого-то нищего, безродного тугодума и собирается выйти за него! - Подожди, подожди, - перебиваю маму, - ты же хотела её устроить? Так пусть узнает, какого это, жить самостоятельно без поддержки семьи. Пусть встречается с кем хочет, - объявляю, тем самым объявив бойкот сестре. - Сынок? Ты это серьёзно? - ошарашенно смотрит на меня мама, явно не ожидая такой реакции. - Серьезно-серьезно, мам, - отвечаю довольно, скрестив руки на груди. Пусть знает, что значит жить не в богатой, обеспеченной семье. Пускай почувствует это и испытает на себе, может, тогда изменится, и эта дьявольская натура, которая охватила её, исчезнет? Не сомневаюсь, что она пожалеет о своём решении, но так будет лучше. Хочу, чтоб она узнала, каково это жить как Цзыюй, со всеми проблемами справляясь сама? Хочу, чтоб Чонён прошла через то, что заставила пройти её - унижения, оскорбления перед всеми, что девушка даже с работы уволилась. Так пусть теперь Чонён побудет на ее месте. Я посмотрю, сколько она продержится. Минуту, полчаса..? - Ты это мне назло делаешь? - скрипит она зубами, жадно прожигая меня взглядом хищника, - ладно. Мам, он тоже встречается с бедной простушкой! Мать в ступоре смотрит то на меня, то на сестру, не зная как отреагировать. - Ещё не встречаюсь, но пусть будет так, если тебе удобно, - уверенно отбиваю удар, - это моя жизнь, и я вправе делать с ней то, что хочу. Так же, как и твоя. Я тебе не запрещаю встречаться с тем, кого ты выберешь. Я лишь предупреждаю о последствиях, - говорю, прежде чем сесть на диван, закинув голову. Она недовольно ворчит, прожигает меня испепеляющим взглядом, и я замечаю, как цвет ее кожи меняется в красноватый оттенок. - И что ты от меня хочешь? - спрашивает она через силу. Я прошу маму оставить нас одних и предлагаю сестре свои условия. - Во-первых, искренне извинишься перед ней, - заявляю, хотя прекрасно понимаю, что сначала мне самому нужно попросить у неё прощение. Я сам не лучше, заставил её плакать, расстроиться, с работы уйти. Даже не смог помешать. А еще кричал на нее при всех, не зная всей правды, только сегодня узнал от госпожи Ли. Боже, мне так стыдно... Обидел невинную девушку... - Что? И зачем я должна извиняться перед этой ст... - Ещё раз оскорбишь ее - я с тобой по-другому буду разговаривать. Это во-вторых, - мое грозное предупреждение не осталось без внимания и она тут же умолкла, кивнув, - ты будешь её уважать так же, как меня. Хочешь, чтобы твоя семья приняла ваши отношения - прими и мои, искренне и... - Твои отношения? Ты же говорил, что не встречаешься, - Чонён ставит меня в тупик своим неожиданным вопросом. Мы ведь вовсе не встречаемся, это скорее лишь мое желание, мои планы. Цзыюй о них даже не знает, она даже не знает, что я к ней чувствую, что хочу сказать, кем она для меня является. И как я могу быть таким самоуверенным? Да, я знаю про нее всё, всё узнал, выяснил, кто она, что у нее за семья, но она ничего не знает обо мне. А после того случая вообще избегает. Очевидно, она не хочет сближаться со мной, иначе зачем ей так вести себя? Она буквально отдаляется от меня, я это чувствую, но это так неестественно. Так, словно она не хочет, но делает. Не знаю, может мне так кажется? Я не знаю. Я совсем запутался. Это всё из-за нее... - В-третьих, - я делаю вид, что не слышу ее вопроса, и продолжаю свой список требований, - не смей забеременеть до свадьбы. Я убью вас обоих. - Ты...- она хватает с дивана свой клатч и набрасывается на меня, - как у тебя язык повернулся? Мы только вчера начали встречаться! - Что? Тогда какого чёрта ты заговорила о свадьбе? - Я не говорила ничего подобного! Это всё мама нафантазировала! - кричит она, замахиваясь на меня своей сумочкой. Истеричка. Мина. 2 недели спустя       Моя разбитая губа уже зажила, голова, которая у меня болела всю неделю из-за того, что мама выдернула целый пучок волос, тоже вроде перестала болеть. Внешне я в полном порядке, но боль в моем сердце не исчезает. Раны, которые я закрывала все эти годы, которые я пыталась скрыть от окружающих, вновь открылись и начали кровоточить. Я не могу так больше. Не могу.       Не выдержав жизни здесь, я уехала, потому что думала, что таким образом забуду его, перестану по нему страдать. Однако всё время, находясь на другом континенте, не было ни дня, когда я не думала о нем. Я два года пыталась потушить этот огонь в своем сердце, пока была далеко от него, но расстояние наоборот усилило его. Огонь вспыхнул с новой силой, когда я случайно встретилась с ним в клубе в первый же день, как вернулась. Если это не судьба, то что? Неужели сами небеса благославляют нас? В этом огромном Сеуле почему подруги пригласили меня именно в этот клуб и почему он пришел именно туда, в тот час, и заметил меня среди этой огромной и шумной толпы?       Я не жалею, что мы в итоге раскрылись друг другу. Рано или поздно этого бы случилось, какие бы попытки это отрицать я не делала. Чимин слишком умный и слишком хорошо меня знает. Он с самого начала знал, что я вру, пытаясь убедить его в том, что у меня нет к нему никаких чувств, кроме родственных. Он знал. И ждал. Если и есть что-то, о чём я жалею, так это время. Мне не стоило столько времени убегать, мы потеряли слишком много времени, играя в догонялки. Я бегу - он догоняет. И вот поймал. Наконец-то. Но я не проиграла. Мы оба выиграли. Неожиданный звук в окно выводит меня из мыслей. Кто в такую ночь будет стучаться ко мне в окно? Вор?       В целях безопасности взяв электрическую лампу, осторожно направляюсь к окну и резко, со всей силы, распахиваю его. - Ш-ш-ш, - шепчет он, приложив палец к губам, - предки спят? Я всё ещё стою с лампой в руках с широко распахнутыми глазами, не до конца понимая, что происходит. Чимин еле висит на трубе и улыбается во все зубы. - Что ты здесь делаешь? Ты разве не в Пусане? - насколько я знаю, его здесь не должно быть. Как вообще он сбежал от своего строгого дедушки? А ослушаться он ни за что бы не посмел. - Послушай, у нас мало времени, - начинает запыхавшийся Чимин. Я заметила его красные от холода руки и румяные щеки. На улице глубокая ночь и нереально холодно. Зачем он в такой час пришел сюда? - задам тебе один вопрос, и если честно ответишь, поверь мне, ты не пожалеешь. Я никогда не разочарую тебя и не заставлю плакать до последнего вздоха... - Что? Ты собрался умереть? - у меня начинается истерика, но Чимин успевает приложить руку к моему рту. - Ты сейчас разбудишь родителей и тогда я точно труп! Он успокаивает меня и убирает руку. - Мы преодолели множество трудностей, я знаю, что тебе тоже было нелегко. Но если ты поверишь мне и пойдешь со мной - я не обещаю, что впереди нас ждут только хорошие моменты или мы будем идти по гладкому пути. Но я точно тебе обещаю, что сделаю всё, что в моих силах, чтобы сделать тебя самой счастливой на свете, - он гладит меня о щеке, отчего у меня по телу начинают бегать мурашки, - так ответь мне: ты готова идти со мной? До конца?       Его нежный голос раздается эхом у меня в голове. У него такой милый, такой уникальный голос. Я могла бы за километры узнать, и среди тысяч, нет, миллионов распознать его. Он совсем не соотвествует брутальной внешности Чимина, от которой и в школьные, и в университетские годы страдало столько девушек, которым он разбивал сердца, как яйца о сковородку. Эх, если бы его сердце с самого начала не было отдано мне, я уверена, он поплыл бы национальным плей-боем и бабником. И я. Если бы не Чимин и его ревность, тоже была бы самой популярной девушкой в университете, с которой все парни мечтали бы встречаться. Я и так была популярна, но только никто не осмеливался встречаться со мной, ибо все мы знаем почему. Парни думали, что Чимин угрожает им с целью защитить свою сестру от "неподходящего" партнера, но на самом деле... Да, он защищал. Но причина была в другом. И только мы с ним знали ее.       Не знаю, почему я вдруг это вспомнила, но должна признать, что меня раздражала и в то же время успокаивала его ревность. Всё-таки, я боялась, что он перестанет так опекать меня и погонится за какой-нибудь красоткой-однокурсницей. Но он ни разу не давал повода усомниться в себе, что не могло меня не радовать. Хотя после того, как я уехала, я слышала от подруги, что он аж дважды встречался! С однокурсницами! Самый подходящий момент, чтобы напомнить ему об этом. - Мина, я не смогу долго продержаться, руки соскальзывают... - Сначала ты ответь мне, - я делаю шаг назад, скрестив руки на груди, - что за две шалавы постоянно крутились около тебя? - жду от него убеждающих оправданий. Чимин удивленно уставился на меня, не находя что сказать. - О чём ты говоришь? Почему ты вдруг сменила тему? - его нога соскальзывает, но он успевает спохватиться. - Ответь, - я настойчивая и упрямая как коза, как будто ты меня не знаешь, Пак Чимин, - я видела твои фотографии с девушками. - Милая, мы прямо здесь будем об этом говорить? Ты не забыла: я в бегах, а ты под домашним арестом? - даже в такой ситуации он умудряется смеяться. Вот всё ему смешно, везде ему весело. Вот возьму и швырну его отсюда.       Он понимает, что со мной бесполезно и сдаётся. - Я встречался с ними только, чтобы забыть тебя, - признаётся он, - я бы никогда не смог полюбить кого-то так же сильно, как тебя... - Меня бы ты за такое... - Я бы его убил, не тебя, - он подмигивает и дарит мне нежную улыбку, - так ты идёшь со мной? - Куда? - В наше будущее. Цзыюй с Наён на прогулке. - До сих пор не могу поверить, что ты простила этого гада, - делюсь своими мыслями с сестрой, которая еле вытащила меня из дома, дабы я "не впала в депрессию и взяла себя в руки".       Я не могу понять одного: сначала он клянется ей в любви, называет её своей королевой, а потом, как только между ними становится его мать, он ее бросает! А через несколько месяцев вновь объявляется и просит ее выйти за него замуж! - Не всё в жизни происходит так, как мы хотим, Цзыюй, - говорит Наён, подкрашивая свои губы, - у Сынчоля были тяжёлые времена, он не мог поступить иначе. Ты знала, что у него скончался отец?       Я отрицательно качаю головой и Наён продолжает мне объяснять, что после смерти отца дела в компании шли не очень хорошо и ему пришлось встать за руль. Но теперь его младший брат со всем справляется и он снова приступил к адвокатской работе. Он самостоятельно уладил всё и даже встал против матери, чтобы жениться на любимой девушке. Купил им отдельный дом, чтобы Наён не жила под одной крышей со свекровью, которая не дала бы ей спокойно вздохнуть.       Он сделал всё это ради Наён, а самой ей даже не рассказывал о таких подробностях. Она узнала от его сестры, с которой у Наён всегда были хорошие отношения. - Всё равно не доверяю я ему. Все парни одинаковые, - выказываю свое мнение сестре, отчего та странно на меня косится, - что? - она закатывает глаза и продолжает краситься. - Я, конечно, понимаю, ты обижена на своего босса, - начинает она, - но, поверь, сестра, мужчины абсолютно разные. Это мы, девушки, почти все как одно целое. Все гордые, обидчивые, безумно ревнивые. У нас с самого начала возникает этот стереотип о том, что мужчины должны нам во всём поддакивать и носить на руках, - Наён мило топчет ножкой, от чего я не сдерживаюсь и усмехаюсь, - на самом деле, они ничего нам не должны. Знаешь, мужчины - это как вулкан: когда захочет, тогда и проявит себя. А в остальное время - годами, веками, может тихо "спать", что окружающие думают, будто он никогда и не проснется, - Наён убирает косметику в сумку и поворачивается ко мне лицом, - Цзыюй, просто дай ему время. Он обязательно проявит себя. - Мне не нужно, чтобы он, как ты там говоришь, проявил себя! - протестую я, нервно кусая губу. - Твой голос говорит так, но, сомневаюсь, что так говорит твоё сердце, - она снова начинает за свое! Две недели прожужжала мне уши этими лекциями и до сих пор не успокоилась. - Онни, он мне абсолютно безразличен, - настаиваю я на своём. - Если бы это правда было так, ты бы не таила на него так долго обиду, просто выкинула бы его из головы, но ты не прекращаешь о нем думать, - отвечает она, - не прорыдала бы во всю подушку после того вечера в ресторане, повторяя "сволочь". Кстати, я насчитала 27 раз, - она ещё издевается, - а ещё не заходила бы домой с румяными щечками, когда он подвозил тебя, - добавляет она, после чего я вспоминаю, как он каждый день отвозил меня, один раз даже купил пластыри, а другой раз - фрукты. Сказал, что купил себе, но взял слишком много, а он живет один и не съест всего. Поэтому больше половины пришлось мне взять с собой. А ещё однажды утром Наён занесла в дом огромный пакет с продуктами и цветами. Я не уверена, он ли это принес, но тогда Наён была в ссоре со своим парнем и единственным вариантом оставался только Ким Мингю. - Он идет, пойдем, я вас познакомлю, - Наён вскакивает со скамейки. Я вообще не горела желанием выходить из дома, тем более, если она встречается со своим парнем, буду чувствовать себя третьей лишней. Но если я упрямая - то Наён упряма вдвойне. Не зря мы сёстры.       Я нехотя встаю и иду вслед за сестрой. Она тут же накидывается с поцелуем на статного брюнета, которого я не раз видела на их совместных фотографиях и видео, но ни разу не видела вживую. Наён несколько раз пыталась нас познакомить, но у меня всегда возникали дела или вызывали на работу. И вот, наконец, я встречаюсь со своим будущим зятем. В жизни Сынчоль намного красивее и в своей повседневной одежде совсем не смахивает на адвоката. Он почти с моим ростом, и мне от этого становится смешно, потому что Наён всегда описывала его как "высокого, красивого, умного" парня, делая акцент на "высоком". У него довольно приятный голос и при общении он постоянно улыбается. Интересно, что его так обрадовало? Хотя, моя сестра не далека от него - вся сияет и улыбается. Они просто встретились, держатся за руки, разговаривают о всякой всячине, неужели для некоторых людей это повод бесконечно улыбаться? Возможно, я этого никогда не пойму. - Крольчонок, мой друг здесь неподалёку, мне нужно ему кое-что передать, не против, если я на минутку отлучусь? - меня чуть не выворачивает от этих приливов нежности. Крольчонок? Не против? Что за глупости. О, Боже, помилуй меня от такого зрелища сегодня! Я просто не выдержу эти розовые сопли двух влюбленных голубушек. Пока Сынчоль звонит своему другу, я успеваю шепнуть на ухо сестре: - Ты говорила, он адвокат, - но она непонимающе смотрит на меня, - разве он не должен хотя бы немного отдавать серьёзностью? - Ты просто в смокинге его не видела! - Ага, а ещё на каблуках, - Наён не понимает моего сарказма и отмахивается.       Сынчоль подходит к нам и сообщает, что его друг скоро подойдет, и предлагает нам пойти в ближайшую кафешку. Он знает, что Наен не нравятся дорогие рестораны и людные места, впрочем как и мне. Воспитанные всю жизнь в скромной семье, мы с ней как-то отчужденно относимся к привычным для богачей вещам.       Насчёт дорогих подарков Сынчоль также прекрасно осведомлён и, соответственно, всегда дарит ей небольшие и недорогие презенты, такие как букет роз, сумочку или недорогое колечко. Она ни за что бы не приняла брендовую вещь или автомобиль, хотя он не раз предлагал ей. Сестра категорически отказалась, что пока их не связывает брачные узы - она не будет принимать такие дорогие подарки от него. Так что максимум, что сейчас мог подарить ей жених - это серебряный браслет, который он тут же надевает ей на запястье.       Наен очень понравилось, как и мне. Неосознанно в голову влезает пластырь, купленный директором Кимом, когда я натерла ноги и он это сразу заметил. По сути, это даже не подарок. Это ничего, по сравнению с теми подарками, которые получают люди. Но сколько же заботы в нем было! До меня, к сожалению, дошло это только сейчас. Его внимание, наблюдательность, забота... Почему он так ведет себя со мной? По крайней мере, вёл до того инцидента с его девушкой. Я не понимаю. Почему он так хорошо относится ко мне? Он со всеми такой или только со мной? Или я просто кажусь ему жалкой?       Внезапно мои мысли прерывает голос Наен, призывающей меня к себе. Мы заходим в довольно уютное кафе, где, к нашего большому облегчению, мало посетителей, и садимся за самый дальный угол с видом на улицу, а Сынчоль как истинный джентльмен пододвигает нам стулья. Где-то я это уже видела...       Точно! Директор Ким однажды открыл мне дверцу своей машины, предложив подвезти.       Так, стоп. Цзыюй, перестань думать о нем. Это неправильно. Пускай сейчас он и холостяк, но наверняка вскоре женится на той богатой красотке. - О, вот и он, - говорит Сынчоль, помахав кому-то. Мы с Наен машинально смотрим в сторону входа, и в эту минуту мне кажется, будто моя челюсть касается пола.       Перед глазами всё расплывается: прямо в мою сторону направляется директор Ким. Ну вот, уже глюки пошли, думаю. Как только он выходит из головы - появляется наяву. Но как только он подходит ближе, когда я уже отчетливо вижу его и слышу их с Сынчолем голоса, понимаю, что никакие это не глюки, а чёртов Ким Мингю собственной персоной! В следующую секунду Сынчоль закрывает его массивную фигуру собой, и пока они разговаривают, я пытаюсь придумать как можно скорее, со скоростью света, улизнуть отсюда или хотя бы притвориться, что не узнала его.       Первый вариант сразу отпадает, потому что бежать совершенно некуда. Пройти мимо них - единственный и самый неудачный путь. Остается лишь второй.       У меня кружится голова и я чуть не теряю сознание, но Наён вовремя меня поддерживает и обеспокоенно спрашивает, что со мной. Только нежелание испортить ей свидание удерживает меня от того, чтобы сказать правду и сообщить: "НЕТ. Я НЕ В ПОРЯДКЕ. МОЖНО МНЕ ДОМОЙ?"       Её парень подходит к нам и знакомит Наён со своим другом. Когда очередь доходит до меня, Мингю перебивает его. - Вообще-то мы знакомы, - он стоит прямо напротив меня и я чувствую его взгляд на себе. Я же как можно ниже опускаю голову и стараюсь не смотреть ему в глаза, - не так ли? - продолжает он своим басистым голосом. Видимо, второй вариант тоже отпадает.       Я уже рассмотрела его модные черные кеды и брюки, осталось немного поднять голову, чтобы рассмотреть рубашку. Мой внутренний голос твердит мне, что этот парень - беда на всю голову, что мне не комфортно рядом с ним, что мы не должны сближаться, но так же заставляет меня думать о нем и смущаться, когда Мингю так неотрывно смотрит на меня. - Да, - отвечаю, наконец подняв голову и встречаясь с ним взглядом. Карие глаза будто спрашивают: "Почему ты избегаешь меня? Гордячка, - и добавляют, - ну вот ты и влипла!" - О, правда? - вмешивается его друг, - ну тогда посидишь с на... - Охотно, - кивает Ким, не дав ему даже докончить, всё ещё не отрывая от меня взгляда.       Все счастливы. Все довольны. И только я одна нервно кусаю губы и чувствую, как мое сердце начинает отдавать бешеный ритм. Да что с ним такое? Минуту назад такого не было. Но это оказывается не самым худшим, потому что когда Сынчоль садится рядом со своей девушкой, мне приходится подвинуться, чтобы Мингю сел рядом со мной. Я, признаюсь, делаю это через силу. Если бы здесь не было моего будущего зятя, я бы с радостью и без каких-либо колебаний пригрозила бы Киму, чтобы он топал домой или сама бы ушла. Плевала я на то, что он мой босс; я скорее сама уволюсь, чем он успеет это сделать. Но я держу себя в руках и, приложив руки к лицу, чувствую, как мои щеки горят.       Он так близко сидит ко мне, что мы почти соприкасаемся плечами. Я несколько раз пытаюсь немного подвинуться, но и так сижу на краю, так что наши плечи всё равно временами касаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.