ID работы: 7913245

jk97.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Облокотившись всем телом на парту, блондин закрыл глаза, наслаждаясь через наушники новым кавером от jk97. Но напористые толчки в бок заставили вытащить один наушник из уха. — Что? — раздражённо прошипел Чимин, поднимая озлобленный взгляд. — Пара как бы закончилась, но если ты и дальше хочешь тут сидеть и слушать прекрасный голос своего любимого, то оставайся. — закатывая глаза сказал Хосок и со скрипом задвинул стул. Повторяя жест друга, Чимин поднялся с насиженного места, и, убирая наушники в карман джинсов, последовал за Чоном. Выйдя из здания университета, друзья стали обговаривать как же лучше сделать домашнее задание, но пришедшее на телефон Пака оповещение заставило его прервать разговор. — Что там? — поинтересовался красноволосый. — Чонгукки выложил новое видео на канал. «Для фанатов❤» высвечивалось название видео. Чимин улыбнулся с желанием поскорее оказаться дома и посмотреть ролик. — Чонгуккииии, — передразнил друга Хосок. — Он разве не старше тебя? — Какая разница? Как хочу, так и называю, тем более я его не встречу, — вздохнув и откинув волосы назад сказал Чимин и убрал телефон в карман джинсов. — Увидимся завтра, Хо! — помахав другу, Пак поспешил домой. Зайдя в квартиру и быстренько переодевшись в домашнюю одежду, Чимин заварил себе чёрный чай и взяв ноутбук, уселся на диван в предвкушении. Открыв видео, увидел на экране улыбающегося парня со слегка растрёпанными волосами и в чёрной толстовке. «Всем привет!! Это небольшое информационное видео для вас, ребята. Я никогда не проводил фан встречи и вы даже не знаете из какого я города, хах. И я подумал, что это нужно исправлять, так как совсем недавно вас стало уже 100.000. Через пару дней я проведу фан встречу в своём родном городе Пусане и в Сеуле. А так же через месяц я перееду в Сеул, так как там больше возможностей заявить о себе. Вот... А! Вся подробная информация по поводу фан встречи будет в моём Инстаграме. Всем пока, я люблю вас!!» Напоследок Чонгук показал сердечко над головой и широко улыбнулся, показывая камере свои кроличьи зубки. — Бля.... Как в трансе взяв телефон и нажимая на вызов, Чимин ждал ответа по ту сторону связи. — Сука, я только задремал! Что?? — из динамика прозвучал максимально раздражённый голос Хосока. — ЧонгукприедетвСеул!!! — на одном дыхании выпалил Пак. — Я не понял, что ты там сказал, кроме как "Чонгук", так что пока, я спать. В телефоне раздались гудки, означавшие только одно — Хосок не особо разделил радость с Чимином. — Так, Чонгук сказал что вся информация в его Инстаграме, — разговаривая с самим собой, а возможно и с кошкой которая крутилась около парня, Чимин как можно быстрее зашёл в социальную сеть. В новом посте Чона была написана вся необходимая информация: «Ребят, моя первая фан встреча состоится 25.10 в анти Кафе «Airy» в 16:00 в Пусане и 27.10 в анти кафе «Holly» в 16:00 в Сеуле. Всех с нетерпением жду 🖤(кстати, я буду не один)» — Что? Как это понять? У него кто-то есть? Он никогда не говорил о своей ориентации... чёрт, а если он будет со своей девушкой...— настроение парня изменилось словно по щелчку пальца. Нахмурившись и убрав телефон с ноутбуком подальше, Чимин полностью лёг на диван. В голове была целая война из мыслей, теперь было больше страшно, чем волнительно идти на фан встречу. Пак понимал, что если у Чонгука есть любимый человек, он не бросит его сразу же как увидит Чимина. Да и вообще, какая вероятность что Чон его приметит? Погружаясь всё дальше в свои мысли, Чимин так и не заметил как провалился в сон. *** Утро 26.10, аудитория — О боже, ты выглядишь так, словно только что воскрес! — вытянув лицо громко проговорил Хосок. — И тебе доброе утро, Хо, — чуть открыв сонные веки, поздоровался Пак. Мешки и красные глаза блондина сразу бросались в глаза. — Как же ты пойдёшь завтра на фан встречу к джейкею с таким лицом?-облокотившись на парту, спросил Чон. — Я не знаю...ты же сходишь со мной? Пожааалуйста! — Так я же не его фанат. — И что? Я не хочу идти один, с тобой мне будет намного комфортнее, — умоляюще посмотрел Чими. — Нуу хорошо, только после всего этого ты сводишь меня поесть лапши, договорились? — протягивая руку и уже зная ответ, воодушевленно спросил Хосок. — Да хорошо, хорошо, — ложась на парту, лениво проговорил Чимин. Вся аудитория уже была заполнена студентами, и звонок, не заставив себя ждать, прозвенел ровно по расписанию. А вот преподаватель по истории искусств снова задерживался и Пак решил занять себя инстаграмом, в первую очередь просмотром сторис jk97. "Доброе утро, ребят, как у вас дела? Жду не дождусь встречи во всеми вами! А пока желаю хорошего дня!" — мило улыбаясь, произнес Чонгук. Но также на заднем фоне парня слышались тихие смешки. Нахмурившись, Чимин продолжил пролистывать сторис парня. Видимо Чонгук смотрел какую-то комедию, так как в нескольких сторис были просто кадры из фильма и комментарии Чона к ним. В последней сторис было фото Гука с каким-то парнем и подпись "Неплохой фильм, много смешных моментов. Тэ тоже понравился, рекомендуем", а рядом был отмечен тот самый «Тэ». Не медлив, Чимин ткнул на ник и на экране сразу же вылез профиль того парня. — Ого, а он популярный, — подумал блондин, смотря на количество подписчиков, которое перевалило за 500к. В профиле были фото с различных фотосессий и показов, а так же уютные фотографии из различных городов. Парень был очень красивым, так что не удивительно, что в описании профиля написано «модель». — Если Чонгук встречается с этим парнем, то шансов у меня совершенно нет... — закрыв профиль, но перед этим конечно подписавшись на Тэхёна, Чимин рухнул обратно на парту и прикрыл глаза, думая о том как же может пройти завтрашняя встреча с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.