ID работы: 7913267

Разврат, Ересь и Неоправданные жертвы!

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Foxilis соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с момента когда Зеро, Лис и Валемил, три сущности которым под силу уничтожение и создание вселенных, встретили безэмоциональную Лоли. Зеро — это дракон глаза его были похожи на янтарь и даже казалось что они светятся изнутри, чешуя была небесного цвета, но на солнце отдавала бликами стали. Лис — это лис, как ни странно, он был чёрный, словно космос без звёзд или чёрная дыра, а жёлтые глаза вспыхивали озорством и чем-то холодящим саму душу. Валемил — это кот чуть побольше обычных, на мир он смотрел своими демоническими глазами, периодически почёсывая двумя загнутыми назад рогами щитки у шеи, которые идут вдоль всего позвоночника, шерсть была серого цвета переливаясь на солнце стальным оттенком, позади него неспеша качались четыре костяных хвоста с шипами на конце, а с клыков когда он скалился, неизвестно кому, капал трупный яд. Дракон очень заинтересовался безэмоциональной Лоли, но сугубо в исследовательских целях. Зеро захотелось растормошить её, но Лоли сомневаясь сказала. — Это просто бесполезно. Но возможно получится после моей смерти. — Мёртвая Лоли — еле слышно проговорил Лис, и отошёл в другой конец поляны и стал распространять ауру Депрессии, через пару секунд материализовал бутылку водки. Бесконечную. К нему подошёл Зеро и сказал. — Поделись. Улёгся рядом, и тихонько сетует на жестокость современных девушек. К ним подходит Кот и просит налить ему. Депрессивная аура потемнела ещё немного, появилась миска с некро-водкой для личей и прочих трупов, ведь был не просто котом, а Божественным Демоном Некро-Котом. Лис и Кот стали обсуждать химерную нежить. Зеро медленно пьет из пиалушки рядом, пока двое что-то обсуждают, размышляет. — Хороший алкоголь Лис, скажешь потом матрицу создания — продолжил дальше лакать водку. — Кроме того как пить, нечем заняться? — спросила Лоли, стоящая и смотрящая на всё это дело. — А что ещё делать трём могущественным сущностям? — спрашивает Кот, лениво смотря на Лоли. — Мммм… Книги почитать могу… Компанию составить тоже… — задумался Зеро. — Саморазвиваться. — без эмоций сказала Лоли. — Да куда уж больше? Тысячи перерождений, сотни смертей! На-до-е-ло — устало сказал Кот. Лис отправил ментальный покет с некро-водкой Коту. Он принял данные, и покивал. — Изобретение которое начнёт новую эру! Эру пьяных личей! — вдруг выкрикнул Лис. Из-за депрессивной ауры перестало видно Лиса, лишь пустая бесконечная бутылка лежит недалеко. Кот заинтересовался феноменом пустой бесконечной бутылки. Из-за большого количества депрессии открылся мир в дарк соулс и оттуда слышны крики сотни тысяч миллионов мучеников, и запах горелого зада. Прорыв расширяется, слышны маты опытных мучеников. Прорыв медленно превращается во врата, лис в панике. Кот начал распространять ауру любопытства, которая начала бороться с аурой депрессии Лиса, что вылилось в безумный танец энергий, который начал разрушать мир. Лис экстренно кастует заклинание полного уничтожения. После этого лис свалил из этого мира и оказался в межмировом пространстве, тобишь в пустоте и создал себе островок и продолжил там пить водку из пранны.

***

Лоли зашла в комнату, села за стол далеко от компании.

***

Через пару минут сидения на земле Лис создал крайне уютную комнату которая подстраивается под желания вошедшего. у Кота взыграла чуйка безумного ученого и он решил взять бутылку и провести опыты. Лис также начал пить водку из хаоса, дальше Лис ничего не помнит после того как собирался идти бить морды богам хаоса. Кот закидывает бутылку в мир Порядка и ускоряет там время в миллиард раз, ждёт результатов. Очнулся Лис на своём островке в пустоте с сильнейшим похмельем и хаосом в голове, а после того как скастовал высшие исцеление пошёл ждать результатов вместе с Котом. В это время пришла сестра Лиса, Асса. Асса огляделась и свалила к мужу. — Пьянь! — бросила она напоследок. — Завидуй молча — ответил Лис-Хейвануши. — А я ужеее пьяна. По крайней мере в голове туман и шатает.-ответила Асса Лис достал вишнёвый ликёр с хаосом и задумчиво пробормотал — Пить или не пить? Спустя некоторое время Кот начал чувствовать аномалии пространства проходящие через остаточный след от портала. — Дракон судя по всему либо трезвый, либо в шоке — думает Лис. Дракон задумчиво наблюдает кося глазами то в одну сторону то в другую, неспешно пьет кофе. Асса забрала ликер — Это мне? Ой спасибо! —и удрала с ликером к мужу. Лис же думает куда бежать в другой мир или вселенную. — Если она выпьет этот ликёр с хаосом то всему будет песец — лихорадочно размышлял он. Лис быстро, но со знанием дела, начал ставить всевозможные щиты и окапываться. Кот же решил сходить проверить что там происходит, открывает портал и его чуть не засосало в тот мир где недавно был Порядок, а сейчас мир DxD, Кот решил от греха подальше уничтожить тот мир, и вспыхнувшие глаза говорили что у него это получилось. Лис открыл проход, в щитах, для кота. — Давай начинай укреплять щиты, а то нас размажет по всему Мирозданию —сказал лис. Асса уже начинает бушевать, старший бог мимо пролетел и врезался в дерево — лис начал более интенсивно укреплять щиты. Кот направил энергию от разрушенного мира на удержание щита, но этого мало и он решил до разрушить ту вселенную и направить в щит энергию. Мимо пролетел младший демиург… Лис в аху… шоке. Другой демиург врезался в щит лиса, и он незаметно затащил беднягу внутрь. Три фигуры начали активно укреплять щиты. Кот разошёлся, и начал разрушать соседние кластеры вселенных и направлять всю эту энергию в щиты. Мимо пролетела старшая тварь хаоса, и начала скрестись в щиты. Лис лишь сочувствующе посмотрел на неё и двинул плечами, мол извини. Коту надоело разрушать вселенные, и он наконец обратил внимание на то что происходит вокруг. В щиты врезалось божество хаоса… — Думаю этой энергии хватит — задумчиво сказал Кот. — Надеюсь — со вздохом ответил лис.

***

Две недели спустя

— Ты жив? — спросил Лис. — Давно мы так не веселились! — крикнул Кот. — Ага, опять вселенные восстанавливать — грустно вздохнул Лис. — Подумаешь пару сотен демиургов исчезло — по мальчишески рассмеялся Кот. — Ну да, а то что из них 50 старших, вообще фигня! — проворчав пошёл Лис. — И не такое было! — Кот. — Ну да, зато я один раз ей ящик такого бухла отдал, вообщем тот кластер и пару соседних восстанавливали с нуля, а тут хоть и трудно, но легче чем там будет  — грустно пробормотал Лис. — Ну извиняйте, щиту энергия нужна была.-без всякого раскаяния сказал Кот Лис создал десяток миров с магией, пару техногенных, стимпанк и одну утопию. Подумал и создал мир DxD и убрал ебанутого школьника, и стал наблюдать за развитием мира. Кот создал кластер вселенных для нежити и ещё кластер для котов. — Да этот сценарий сам по себе, походу, ебанутый- прошептал он себе под нос. Создал закрытую вселенную 40К и выкинул туда мир DxD. Кот стал наблюдать за развитием своих кластеров, постепенно сближая их. Лис создал себе костюм ученого химзащиты и пошёл смотреть что из этого вышло. Асса с похмельем заглянула к братцу — А что тут у вас? Что-то интересное? Бляяя. башка болииит! — схватилась за голову — Черныыыш, дай на опохмел, а? Лис вздрогнул, и медленно протянул вишнёвый сок. Лис и Кот начали свой безумный эксперимент — Кто же выживет, если можно так выразиться — безумно смеётся Кот. — Посмотрим — так же безумно смеясь ответил Лис. — Хэйвануши, а может хватит? — с надеждой спросил Кот. спустя пару часов. — Бл*ть -выкрикнул Лис, и уничтожил в созданную им тестовую вселенную и пару соседних. — Что случилось Лис? — Они попали к слаанешитам… там бл*ть вся вселенная была из грёбаных слаанешистов!!! — чуть психовано сказал Лис. — Пафосную вселенную полную, мать их, слаанешитов! — сказал Лис и уничтожил ещё пару миров где был хоть намёк на 40К — Слушай Лис напомни-ка кто эти слаанешисты по Инфосфере, у тебя ведь связь с ней лучше? — Моя бедная психика -начал медленно впадать в депрессию Лис. — Да дайте на опохмел, ссссууууууууки! — Асса шипит им. — Богиня хаоса похоти разврата и всего прочего просто бл*ть грёбаный хентай с тентаклями в грёбаной 1000 степени!!! — объяснил Лис. — Лови минералку из воды порядка -сказал Лис и кинул бутылку Ассе. Кот кидает застывшую каплю — Это против похмелья от алкоголя первостихий. Хэйвануши покосилась на тентаклю — Братиш, я знала что ты со сдвигом… Но ТАКИЕ масштабы мне даже не снились. — Меня пытались поиметь щупальцами, сотни тысяч, мать их, щупалец — чуть истерично под конец сказал Лис. — Да вылезайте вы уже из симулятора, гады! И дайте на опохмел! — Хэйвануши продолжала. — А что капля не помогла? — спросил Кот с выпученными глазами. — Лис ты что в то пойло добавил? — переводит взгляд на Лиса. — Кхм капелька хаоса, чуток смерти, капелька порядку, полщепотки жизни, адская вишня ну и там всего понемногу, а что? — перечислил Лис. — О, ты уже отошел? Ну да, кошаки покрепче к этим добавкам… — под конец пробормотала Асса. — Понятно почему капля не сработала, адская вишня аннулирует эффект — грустно сказал Кот. — Хмм вычёркиваем её из рецепта? -вопросительно сказал Лис. — Т.е. эта дрянь и у меня в ликере была? — Ну в ликёре была обычная ведь иначе эффект аннулировался бы, но смерть, хаос и прочее было, плюс крупинка пустоты вроде упала, да и кусочек Азатота тоже был и пожалуй капля некро водки, хм, да, и тот фиолетовый мухоморчик я кинул. Эй моя некро-водка! — возмутился Кот. — Бля, да вылезай из гребанного симулятора и кота вытаскивай! Лис ты или пес бродячий?! И дай на опохмел — продолжала кричать на нас Асса. — Хм мухоморчик был лишним, именно из-за него был такой эффект, а может из-за щепотки первозданного порядка? — задумался Лис. — Лиииииис! Ты — наглая, черножопая морда! Выползай из симулятора!!! Нахрена ты заправил его водкой?! — И всё же, слабительное и снотворное в ликёре было лишним — покивал Лис. — Главное что Песец в первом мире об этом не узнал — облегчённо сказал Лис. — Вроде наш телепатический чат запаролен, ведь так? — сузив глаза спрашивает Лис. Асса кинула антипохмелин в дебила лиса и его дружка кота — Ну суки, я вам устрою! — заправила питательный раствор ядрено-сладким ликером. — Кха! — отхаркнул кровью Лис — Слишком много сахара.-едва слышно сказал он — Добей меня брат — хрипло проговорил он. — Не отдавай меня ей — сказал он. И столько мольбы было в его голосе. — Очнулись, сладкие мои? Лис отчаянно посмотрел на кота и прохрипел — Дообееей! Кот начал поглощать Лиса — Мы с тобой вместе навсегда. И поглотил Его. — Я в тебя верил брат, до последнего -сказал он перед тем как исчезнуть. Фаербол из лисьего пламени метко полетел в ящики с запасами Лиса — Вот тебе, скотина! — Нееет — донеслось из сути Кота. — Успел! — устало выкрикнул Кот. Асса погрузилась рукой в глотку Кота — Не успел! — ухватила братца за Хвосты. Моя душа разрушается! — закричал Кот от боли. Лис кинул хил на кота и начал пытаться развоплотиться. Асса кинула Святое исцеление на демона — За братца! Лис поймал проклятье на себя и кинул солью в ответ. Душа Кота продолжила разрушаться на мелкие кусочки и разлетелась по мультиверсуму. Лис кинул высшее тёмное исцеление, но душа кота слишком быстро разрушилась. Хэйвануши взяла Лиса за шкирку и потащила топить — Ты дебил. Мы не демоны чтоб соли бояться. Душа Демона Некро-Кота разрушилась окончательно. Он опять стал перерождается в разных мирах. Так началась история осколков великого существа. *** Но тем временем битва между Ассой и Лисом продолжалась *** — Вот гад бросить меня решил, да?! — крикнул он я ярости и скастанул проклятое исцеление падшего бога Укура в надежде на восстановление души Кота. Лис подхватил тушку Кота и начал драпать, кинул проклятие импотенции на все осколки -вот так тебе гад — сказал он с чувством удовлетворения. Проклятье ранга неразрушимое. По континууму раздался разочарованный крик сотни тысяч осколков. -А ты вырос, мой мальчик! — восхищенно протянула Хэйвануши, рассматривая заковыристое проклятие на душе Кота.

Спустя мгновение появился в стороне Кот, после миллиардов перерождений

— Тихо!!! — дрогнул мультиверсум от окрика Кота. Асса все еще рассматривающая плетение — Ты помирал все время девственником? Несчастный! — улыбнулась она. — Я его оставил как память о таких растяпах как вы — и снял его в одно мгновение. — Лииис, а я его запомнила! И могу создать! на тебеее — по садистски улыбнулась она. — Бля — очень обречённо сказал Лис. Посмотрел на кота потом на свою катану потом на песца и попытался сделать себе харакири. — Посидите подумайте — сказал Кот пропав вылечил всех и повесил паралич на пару лет для обоих.

Спустя пару лет

Лис скинувший с себя паралич, пополз в таверну и начал неспеша выпивать валяясь под баром. Кот пришёл к Лису в бар — Ну как успокоился? — спросил он. — Бубубубубубу-бурчал лис и кинул в Кота бутылку. Кот поймал бутылку лапой, посмотрел на неё и выкинул. -Гад ты, а не Кот -с грустью сказал Лис. — А теперь представь, как было мне? Миллиарды перерождений, и всегда девственником? — с нажимом сказал Кот. — Кхм нда переборщил — почесал в затылке Лис. — ты как там не озверел то? — Озверел, но всего на пару сотен тысяч перерождений — ответил Кот. Ну ладно, думаю мальчишник можно считать закрытым! И пожав друг другу руки исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.