ID работы: 7913269

В этом городе...

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будапешт

Настройки текста
Ты мне нравишься. Мне нравится, как поет ветер в моей душе, когда я рядом с тобой. Мне нравится, как вместе с ним поет мое сердце, когда я рядом с тобой. Почему-почему... Потому, что я эгоцентричная личность со скверным и тяжелым характером (а тяжелый такой, потому, что золотой!:З). Мне нравится в тебе все: твой голос и запах; цвет твоих глаз и мягкость волос (какую бы дурацкую модную прическу ты не придумал); твой силуэт и походка - ты в курсе, у меня близорукость и с расстояния пяти метров не различить черт лица, так что я наловчилась уже по походке и росту определять знакомые личности. А ты любишь подкрадываться со спины, все пытаясь застать меня в расплох(это так мило), но тебе еще ни разу не удавалось, я просто чувствую, когда ты рядом - ветер шепчет мне о твоем присутствии. Но ты не сдавайся, пробуй еще, однажды у тебя получится незаметно подойти, поймав меня в обьятья. Я буду ждать, всегда жду. Твои движения и повадки, твои манеры истинного джентельмена и дамского угодника (ты неотразим и очарователен, мой бродячий романтик). Нравятся твои прикосновения ко мне (особенно неожиданные и мурашки по коже, так умеешь только ты). Ты нравишься мне всегда, любым, давно... все время. Я обожаю примерять на себя сюжеты песен о любви, я думаю о тебе в это время. Кажется, я люблю тебя, Тот-с-кем-поет-ветер, Тот-о-ком-поет-мой-ветер - и живи с этим, как знаешь. Кажется, я люблю тебя, Кажется, я тебя выдумала. И я буду жить с этим, как умею, - это сделает меня сильней. Потому, что я так хочу. Одним изумительно ветренным февральским днем в Будапеште, одна глупая и эгоистичная маленькая мечтательница решила, что обязательно сюда вернется, погостить немного дольше. И загадала свое неоригинальное желание, бросив мелкую монетку в Дунай. P.S.: Город удивительный и ветер чудесен, а я лишь слегка простудилась, а не влюбилась и я точно еще сюда вернусь ;)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.