ID работы: 7913316

Легенда о синем море.Beyblade Burst

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Буря....Молния...Шторм.. -Лови!Быстрее!-кричал мужик схватив шить за веревку. На плоту был бунт, кто-то кричал...кто-то падал за пределы плота.А шторм не прикащается. *** Утро.Солнышко светит.Люди давно проснулись. Шел мальчик по влажному песку возле берега. -Рыбы?- оглянулся малой и увидел как из моря всплывают рыбы.-Рыбы! Мальчик побежал в деревню... -Рыбы!!!Там рыбы!!!-кричал мальчик бегая зовя людей. -Сынок...что случилось? -испуганно спросила мать ребенка. -Мама,там рыбы!-остановился тот и показал пальцем на берега. -Повезло.Возьми корзинки,и пошли собирать ее. В ответ мальчик кивнул. От крика мальчика жители вышли со своих домов,кто - то бросил дела и ушли собирать рыбу. *** Подальше от берега шли 3 стариков,так же собирая рыбу. -Эй,смотрите.-сказал один.-Что там? Те откликнулись и сказали:"Давайте узнаем ". Внутри разрушенной сколы,лежала русалка,она не могла выбраться. Ибо булыжник прижал ее хвост. -Это...рыба?Или человек?-спросил другой. -Не знаю,давайте у вождя спросим.-сказал другой. *** -Да мы получим много денег за нее!-хвалил вождь стариков.-Молодцы!За это врачу вам награды! -Благодарим.-ответили те поклонившись. -Надо наследника позвать.-сказал глава племен,и ушел. *** -Я собрал вас всех здесь,для того чтобы вам показать....чудо.-гордо сказал вождь выпивая сок.-Пойдемте узнаем какое оно. все люди поднялись с мест,то пошли в сторону того "чудо". *** На гамаке,сидела русалка,привязанная веревкой руки. Все удивились. -Не может быть....-промолвили те. -Ахах,-гордо усмехнулся вождь. Наследник пригляделся к девушке,смотря в глаза. И русалка сделала тоже самое,но так и не понимая что творится,и где она находится. -И...что вы собираетесь с ней сделать? -спросил наследник. -Как что?-удивленно посмотрел вождь.-Собираем с нее, что-нибудь.Китовый жир не так уж идеален как тело русалки. - А вы...знаете..что вы украли ее? -спросил парень. -Украли?Да неет. -Вы знаете что вы берете зарплату у рыбаков?...Хотя вы вождь,не должны этого делать. -Что...Я должен сделать? -улыбнулся тот и краем глаза посмотрел на девушку . -Что вы должны...сделать...-в ответ немного улыбнулся парень.-Отдайте мне ее,и об этом никто не узнает. -Как скажете.-кивнул вождь.-Эй!Развяжите русалку. Парень снова посмотрел на русалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.