ID работы: 7913344

Драбблы с той стороны войны

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Простое решение

Настройки текста
      В Отделе Тайн было темно. Многочисленные пророчества излучали слабоватое свечение. Пожиратели смерти разве что не дурью маялись. Руквуд резался в карты с братьями Лейстрендж. Долохов со скучающим видом рассматривал полки со стеклянными шариками.       — Вот я одного не понимаю, — начал он, — почему это Мордредово пророчество нельзя просто разбить? Августус вроде говорил, что оно тогда самовоспроизведётся.       У Руквуда, действительно, был подобный опыт. Он, когда ещё работал в этом отделе на пьяную голову играл с Боудом в боулинг. Собственно, играли они этими самыми пророчествами. И оба тогда чуть не вылетели с работы. Антонин же, зная сей факт, теперь просто недоумевал. Английский менталитет сейчас больно смахивал на немецкий, в плане полного неукоснительного следование общепринятым правилам. Ему, как русскому человеку, такое было трудно воспринимать. Он мыслил куда проще.       — Я думаю, Тёмный Лорд хочет сам прослушать, что о нём вещала Трелони, — предложила, прислонившаяся к стене Беллатрикс.       — Глупо, — отозвался Долохов, — Мы его разобьём, он кого-нибудь пролегилиментит и дело в шляпе.       — Нам дали другое задание, — строго отозвалась миссис Лейстрендж. — Может, Повелитель не хочет, чтобы мы его слышали.       — А тебя не волнует, что его начало не знает только глухой? — всё это было за гранью понимания Тони.       — Тихо! Кажется, Поттер пожаловал…       Вот так буднично был отвергнут, в общем-то, толковый план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.