ID работы: 7913344

Драбблы с той стороны войны

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тюремные университеты

Настройки текста
Они уже три месяца отдыхали на этом солнечном курорте, именуемом Азкабаном. Здесь было холодно, сыро и остров, буквально, кишил дементорами. - Скучно! - подвывал в своей камере Рудольфус, его деятельная натура уже долгое время не находила выхода, кипевшей у него внутри энергии, которой с каждым днём становилось всё меньше. - И что ты предлагаешь, Руди? - донеслось откуда-то слева от него. - Анекдоты уже травили, мух считали... Давайте что ли лекции заливать по интересующим нас предметам. Хоть образовываться будем, - предложил Лейстрендж-старший. - Я могу вести зельеварение. Рабастан - колдомедицину. Белла хороша в тёмных искусствах. А Крауч будет обсказывать нам юриспруденцию. Долохов, вот ты в чём хорош? Антонин лежал на полу камеры, закончив третий подход отжиманий, каждый включал в себя около пятнадцати раз. Теперь он думал перейти к качанию пресса. А потом... а вот, что потом так и останется загадкой. - В физкультуре, - мрачно отозвался Тони, понимая, что это не вариант. - А, ну, ещё в ритуалистике. - Вот её и рассказывай, - решил за него Рудольфус. - Кстати, Барти, вот мне интересно, а по какой статье нас всё таки посадили? - вдруг поинтересовалась Беллатрикс. - А-то был не суд, а фарс какой-то. Твой папочка только обвинения зачитал. - Мы с тобой по сто семнадцатой сидим*. Руквуд по двести восемьдесят третей**. Всем двести восемьдесят вторую*** шьют, - начал вспоминать уголовный кодекс Бартемиус. - Вот, Крауч, отлично. Ты и начинаешь. И, пожалуй, с конституции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.