ID работы: 7913465

Ликер и гомосятина

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
На дворе стоял холодный, зимний вечер. Всё было покрыто снегом, что действительно неудивительно для этого городка. Уставшие ученики, закинув рюкзаки на плечо, шли со школы. У каждого были свои цели: поиграть в видеоигры или просто расслабиться,повеселиться ,забыть о своих проблемах. Вообщем, отдохнуть от школьной суеты, сплетен, давления учителей или постаянных издевательств. Но не Стэн. Да, может это было и не удивительно, но он снова чувствовал себя подавленым из-за того, что опять расстался с Венди. На этот раз все было гараздо серьезнее, чем когда-либо:они расстались. Навсегда. Да. Пара, которая была вместе на протяжении нескольких лет, не смотря на постоянные раставания, ссоры и разногласия, больше не вместе.Их отношения итак были на грани,и Венди рассталась со Стэном .Она решила, что так будет лучше для них обоих. Стэн же не являлся в школу уже третий день. Его друзья начали за него волноваться, и даже Картман. Ведь тот тоже проходил через подобное. Хоть он и не показывает этого ,жиртрест правда беспокоится о Стэне.Но больше всего волнуется Кайл, ведь Стэн даже не отвечает на сообщения.А что уж говорить о звонках? У рыжего не было сомнений в том, что парень пьян,думает о смерти и о том, что жизнь отсосный мусор. Кайл не выдержал и решил проведать своего депрессивного друга. Вот он уже стоит у двери дома семьи Марш. Он постучался, немного подождал,и ему открыла мама Стэна. -О, Кайл! Проходи,думаю Стэн будет тебя рад увидеть.-ласково сказала Шерон.-У Стэна сейчас не самые лучшие времена,- шепотом произнесла миссис Марш,- и было бы не плохо, если ты его поддержишь. Войдя в комнату, рыжеволосый лицезрел такую картину: Стэн сидит на полу,полностью погрузившись во мрак,в его глазах отражалась печаль.По его лицу было видно,что он недавно блевал,а в руках у него крепко сжатая бутылка ликера. -Стэн! Ты что снова пьешь? Ответа не последовало. Брюнет даже не соизволил посмотреть на своего обеспокоенного друга. Всхлипывая, парень приподнял свою голову и молча стал пялится в потолок. Кайл медленно подошёл к своему товарищу и присел рядом с ним,приобнимая. Никто из них не хотел произнести и слова. Некоторое время они сидели в полной тишине. —Чувак, я больше так не могу-, всхлипнув, произнёс Стэн, делая очередной глоток ликера,-Я устал от этого всего. Кайл не ответил, он лишь успокаивающе гладил парня. —Почему она меня бросила? Я недостаточно хорош для неё? Я ведь не такой урод, верно, Кайл?—из глубоких голубых глаз юноши, которые так сильно любил его друг, потекли горячие, кристально-чистые слёзы. Кайл не мог больше этого терпеть. Он нежно взял его мокрые от слёз щёки. Изумрудно-зелёные глаза рыжика с любовью смотрели на Стэна. —Чувак, ты прекрасен. Это она недостаточно хороша для тебя, потому что ты во всём идеален. Всё в тебе прекрасно: от твоих небесно-голубых глаз, до твоей нелепой шапки, которую ты носишь уже как несколько лет—, проговорил еврейский парнишка,смотря прямо в глубину голубых глаз,он приблизил своё покрасневшее личико к своему другу, и, томно вздохнув, продолжил, — Стэн, ты потрясающий и я люблю тебя за это. Даже не смотря на то, что ты иногда можешь быть полным мудаком. Кайл отвёл взгляд в сторону, немного хихикая, в то время как его приятель слегка в оцепенении смотрел на него. Его даже как-то взбодрили эти слова.Они зажгли в нём искру , которая заставила Стэна медленно приближаться к Кайлу. Робко и немного неловко,Стэн припал к губам своего лучшего друга. Кайл ответил взаимностью, и их губы слились в один неловкий, нежный и неторопливый поцелуй. Щёки обоих парней горели ярким пламенем. Оба открыли глаза,но не прекращали целоваться. Стэн обратил внимание на веснушки Кайла. Он и до этого их замечал,но сейчас они находятся так близко в поле зрения.Стэн нежно положил руку на веснушчатую щёку. Поцелуй обрывается. -Кайл, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.