ID работы: 7913474

Племя Ясной Ночи

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро. 11 часов. Рань какая! А мы с ОБЖ-ешником (учитель обж)идём в поход. Класс! Супер! По дороге я читала книгу, под названием «Коты-Воители» — А! Варя, опять читаешь? — спросила у меня Алина, — Как можно так много читать? Ненавижу читать! — Я не знаю. — я читаю, и мне пофиг. — Ахапаха! Ухахвва! — доносились звуки с нотками смеха, похожие на крики обезьян. (Это называется ухахахаханье) — Опять мальчишки свою песню слушают! Достали уже! — недовольно проворчала Алиныч. — Что за мальчишки? И что за песня? — я не отрывалась от книги, но мне было интересно. — Да, Марат с Тимуром! Скибиби своё дурацкое слушают, и кукареки танцуют! — Кукареки? Серьёзно? — я закрыла книгу и засмеялаясь, а мой смех подхватила и Алина.

***

Когда мы наконец-то пришли, Владимир Петрович приказал нам варить кашу: -Таак! 6 А, алмазный класс, соберитесь! Девочки доставайте крупу, соль и тушонку, а я пойду осмотрюсь. Учитель ОБЖ неторопливо ушёл. — Конечно алмазный класс! Мне кажется он «алмазный» в таком смысле! — услышала я вдалеке голос Даши. Вдруг Никита закричал: — Ребят, смотрите — коробка! — он показывал на маленькую коробочку, что лежала в корнях ясеня. — Положи коробку! Не твоё! Может там чужие вещи! — прокричала Карина - Блин, мне как то стрёмно.. Апарыш, Гуза, Сайфулкин (это прозвища), кто-нибудь достаньте! Имилька психанул и подошёл к нам. — Ну блин, чо не можете достать? Учитель всё равно ушёл куда-то! — пробурчал он. Имилька всё-таки достал коробку и открыл её. А там пластиковая коробочка, как из-под жвачки «Хуба-буба» Он открыл коробочку, и оттуда выпала маленькая электрическая штука. Мы ничего не успели понять, как она задымилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.