ID работы: 7913555

Рикардо Милос: Россия

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб "Неоновая Звезда"

Настройки текста
       — Таааак, посмотрим… Что ж, поздравляю вас, вы сдали! — сказала Наталья Петровна — Вы свободны.        Рикардо вышел из аудитории под номером 12, и облегчённо вздохнул. Экзамен был позади. Впереди лето. Внутри всё пело и было ощущение будто камень лежащий на его больших плечах рухнул на землю. Ещё бы немного и казалось он взлетит к небесам.        Пританцовывая, он поспешил к выходу из института. На улице его уже ждали кучка друзей. Девушки как всегда засматривались на горячего, накаченного бразильца с великолепным загаром. Сегодня он был особенно красив и привлекателен. Белая рубашка обтягивала чуть ли ни каждую его мышцу. Черные туфли блестели будто бриллианты, кидая блики в разные стороны. Брюки на нем сидели более чем идеально. Его одеколон… Боже как он пахнет…это был кисло-сладкий аромат с нотками апельсина, ощутив его, воображение переносило во фруктовый лес, где растут спелые манго и сочные грейпфруты.        Кто-то из толпы предложил сходить вечером в очень популярный среди молодежи ночной клуб. Говорят там работает лучший диджей города. Все с удовольствием согласились и поспешили домой.

*Поздний вечер*

       Темно. Ветер шевелил его небольшие волосы. Рикардо стоял перед клубом «Неоновая Звезда». Изнутри был слышен знакомый ему мотив. Зашагав уверенной походкой, он распахнул большие красные бархатные двери. Крутой бит накрыл его с ног до головы.       — Поприветствуем ещё одного выпускника, Рикардо Милос!!! Все вокруг зашумели, аплодировали. Бразилец немного замешкался, но найдя свою компанию, направился к ней.       — А вот и он! Он обнялся с каждым из друзей и сел за стойку.        — Мне как обычно.        Бармен понимающе кивнул и через мгновенье перед перед ним стоял коктейль с белой пенной шапкой. Это был холодный алкогольный напиток. Он протянул его через трубочку и закрыв глаза он удовольствия, улыбнулся.        Вдруг диджей закричал в микрофон:        — ТАНЦПОЛ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!       Все сбежались в середину включая Рикардо. Свет мигал под музыку. Довольные люди смеялись и танцевали. Слегка пьяный «танцор» не смог устоять, встал на середину и разорвав на себе чёрную рубашку начал танцевать под ритм музыки. Это был великолепный танец, перед которым нельзя было устоять. Его эластичные, сексуальные, притягивающие движения манили случайные взгляды. В его глазах пылала страсть, а улыбка…его улыбка… она была наполнена каким-то коварством. Так продолжалось на протяжении 10 минут.        Белый луч света освещал только его. Все вокруг было темно. Милос остановился, весь в поту, было видно что он был доволен собой.       После этого дня он стал чуть ли не самым популярным в городе. Навеселе бразилец вышел на улицу. Полной грудью он вдохнул свежий воздух, где-то вдалеке пахло жаренным мясом… Рикардо отправился домой, а на следующий день он проснулся с именем «Короля Флекса».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.