ID работы: 7913584

Права на счастье и улыбку

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Пак Ван. Мне 19 лет. Когда мне было 10 лет я попал в аварию с мамой. Мама умерла, а я лишился голоса. Вот уже 9 лет я не могу говорить и это убивает меня изнутри. Мне больно и плохо, отец считает иеня бесполезным и инвалидом. Последнее время я тоже начал так считать. У меня есть только один друг. Ему 20 лет и зовут его Алим. После аварии мне сказали что я больше не могу говорить, я был слишком мал и поэтому я был можно сказать в депрессии. Из-за того что я не могу говорить, из-за того чтоя немой со мной никто не дружил в больнице, я сидел в уголке и рисовал в своем блокноте. Тогда в тот день ко мне подошел мальчик. — Привет- он улыбался мне так тепло и солнечно. Но я молчал, я очень сильно хотел ответить ему, но не мог, как бы я не хотел сказать ему простое «привет» звуки не исходили- Ах да я совсем забыл ты не можешь говорить, прости- он неловко почесал затылок- Может напишешь на листочке? — я кивнул и написал такое простое предложение «Привет! Меня зовут Ван, а тебя?» с тех пор мы дружим он всегда со мной и помогает мне. Когда я спросил почему он в больнице он ответил что у него астма и у него был сильный приступ поэтому он здесь. Я правда считаю это дружбой. Но недавно моя жизнь изменилась я стал поистине счастливом человеком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.