ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тройняшки в приключениях хорошо сближались, но внутренняя война миров продолжалась. Средний и младший братья постоянно хотели перетащить на свою сторону старшего. Хьюи был умён и находчив, с ним не пропадёшь. Сначала они просто по очереди перетаскивали старшего брата на свою сторону, как бы для выживания. Но они и сами не замечали, как начали постепенно привязываться к брату. Не как к брату, а как ко второй половинке. Так и зародилась вражда между Луи и Дьюи. Что будет дальше? Смотрите сами. Ничем не приметное утро в ДаксБурге. В который раз очередной робот Винта Разболтайло обрёл сознание и стал машиной массового уничтожения, Флинтхарт Гломгольд снова строит коварные планы чтобы убить Скруджа МакДака, Фэнтон Крякшел учится управлять костюмом, хотя судя по тому что он летит вниз, что-то идёт не так... Ну а Марк Клювс... Просто сидит в своём и кабинете и слушает музыку, ничего нового. Самое обычное утро, но для близнецов... В особняке. Луи с 7 утра стоял у плиты, чтобы приготовить завтрак возлюбленному. Наконец, спустя три сгоревших яичницы, завтрак наконец готов. Луи, разместив завтрак на подносе, взял его и пошёл в комнату к пока что не проснувшемуся старшему брату. Тихо открыв дверь, утёнок с подносом в руках подошёл к старшему брату и сев на край его кровати, поцеловал в лоб, прошептав: — Прсыпайся, Хью. Хьюи зевнув повернулся к брату лицом. — Уже утро? — протирая глаза спросил старший брат. — Да. — улыбнувшись, и немного покраснев ответил брату Луи. Окончательно проснувшись, Хьюи заметил что в руках у младшего брата поднос с завтраком. — Подружку завёл? — немного посмеявшись сказал старший брат. — Вообще-то, это тебе. — чуть больше покраснев, сказал Луи. — Мне? — удивился утёнок в красном. Утёнок в зелёном протянул поднос Хьюи. Взяв поднос, старший брат покрылся румянцем. — Куда сегодня? — поинтересовался младший брат. — В каком смысле? — не отойдя от шока, недоумевал Хьюи, о чём говорит Луи. — Ну, вы же каждый день куда-то путешествуете, на сегодня у вас какие планы? — пояснил утёнок в зелёном. — Ты обычно предпочитаешь посидеть дома, что в этот раз заставило тебя передумать? — чуя подвох, посмотрел на младшего брата Хьюи. — Да так, интересно вдруг стало. — смотря в прекрасные голубые глаза брату, соврал Луи. — Ладно. Сегодня мы пока-что ничего не планировали, обычно.... — не успел договорить утёнок в красном, как в комнату ворвался их дядя Скрудж. — Сегодня мы идём в поход по джунглям! — радостно объявил миллиардер. — Ура! — со второго этажа кровати послышался радостный крик среднего брата. — Именно так, обычно, и происходит. — договорил Хьюи. — Круто, а можно мне с вами? — Интерес к приключением проснулся? — улыбнувшись, поинтересовался Скрудж. — Немного. — улыбнулся младший брат. — Значит сегодня мы идём в поход все трое? — в голосе Дьюи проскользнуло небольшое огорчение. — Да, всей дружной троицей! — радостно воскликнул Хьюи. Даже если Луи шёл с ними, что огорчало среднего брата, он был рад видеть старшего брата счастливым. Наконец, утёнок в красном принялся за завтрак, который приготовил ему младший брат. Доев, Хьюи отнёс поднос к Миссис Клювдии и побежал обратно в комнату. В спешке схватив свою футболку и шорты, снова побежал к выходу из комнаты. — Чуть не забыл. — остановившись у порога комнаты сказал старший брат. Утёнок подбежал к своему младшему брату и поцеловав в щёку, проговорил: — Спасибо за завтрак, Лу. — Не за что. — улыбнувшись ответил старшему брату Луи. Хьюи снова побежал к выходу из комнаты. Утёнок в зелёном стоял в ступоре, смотря вслед убегающему брату. — Думаешь, ты одержал победу? — злобно произнёс Дьюи, смотря на младшего брата так, будто сейчас загрызёт его. — В каком смысле? — обернувшись на среднего брата спросил Луи. — Поцелуй в лоб, завтрак в постель, думал я не замечу? — надавил взглядом на брата утёнок в синем. — Ты не спал?! — удивился младший брат. — Я не спал с того момента, как ты разбил тарелку. — ответил попрежнему злой средний брат. — Слушай, просто уступи мне, ты ведь знаешь, что он по любому будет со мной. — издевавшись над братом, произнёс утёнок в зелёном. Тогда Дьюи просто не выдержал и набросился на младшего брата. К счастью, на тот момент в комнату вбежала Вебби, и принялась их разнимать. — Что на вас нашло? — смотря то на одного то на другого брата удивилась уточка. — Это всё он! — в два голоса сказали братья. Вебби тяжело вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.