ID работы: 791360

Это не любовь, милый, нисколько

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть он был моим альфой, пусть я был его омегой, пусть он нежно трахал меня каждый день, пусть он не был груб со мной... Я все равно не любил его. Он готов был исполнять все, что я захочу. А я лишь хотел его. Хотел до жути сильно, это было какое-то странное влечение. Это случилось дома. В почти конец дня на мои глаза вдруг внезапно опустилась туманная пелена. Я чувствовал все самые малейшие запахи. Низ живота стал каменным, и когда я надавил на него, то громко простонал. Смазка в прямом смысле струилась по моим ногам. Я достал телефон и быстро нашарил в нем календарь. Течка. Она началась у меня относительно недавно, и мой альфа уже знал, что она есть. Я как мог глушил ее таблетками, но этот запах, запах течки, его никак не удавалось убить до конца... Я хотел его, хотел своего альфу, хотел Честа, хотел в лихорадке выкрикивать его имя... Скорей бы он уже пришел! У меня уже стояк об одной только мысли о нем. Я не хотел ждать. Я хотел все здесь и сейчас. Осторожно взяв свой член в руку, я принялся яростно дрочить. И только я был готов кончить, как послышался звук поворачивающегося ключа в дверном замке. Он пришел... Я быстро надел штаны и понесся к двери. Чест выглядел усталым. Вообще-то по телосложению он совсем не походил на альфу: тощий, бледный, мышц ноль, а все потому, что он нифига не ест. А я готовлю очень плохо. У него почти черные волосы, нелепо торчащие в разные стороны, они доходят до плеч. У Честа темно-серые глаза с желтыми пятнами. Он поцеловал меня в губы, но я и так был на взводе. Я аккуратно терся о его ногу, и тут вспомнил... Таблетки! Я не приглушил запах... Чест все понял. Он быстро скинул свою черную куртку, она полетела на пол. Мой альфа носил только черную одежду. Чест без лишних слов подхватил меня на руки и занес в ванную. Я горел. Чест быстро меня раздел. Я вернулся ему навстречу, как альфа осторожно начал растягивать меня, его тонкие пальцы все были в смазке. От нетерпения я сам начал насаживаться на них. Удивительно то, что Чест держался молодцом, сохранял трезвый разум, не сходя с ума от моего запаха. Одной рукой растягивая меня, другой он массировал мой окаменевший впалый животик. Сначала я пытался сдерживаться, но потом плюнул на это и застонал в голос, на что получил удовлетворенную ухмылку Честа. Он встал на колени. Я уже понимал, что сейчас будет, и от этого понимания я кончииил. Насколько же омеги могут быть легковозбудимыми в период течки... Чест ждал, но моя эрекция все не уходила. Черт, так хотелось его... Я аккуратно прижался к Честу. - Чего ты? - альфа спокойно обнял меня. Выдержка... Я смолчал. - Ты хочешь, чтобы я тебя взял? - Чест ухмыльнулся, в его глазах заиграли странные огоньки. Я понял, что он не может больше сдерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.