ID работы: 7913678

-Видимо, мы встречаемся?

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, все, включаю фильм, всем тихо! Макс позвал всех нас посмотреть фильм и пришло куча народу. В том числе и Крис, которая меня жутко бесила своей чсв-шностью. Мы разлеглись на полу (ну, не прям на полу, а на мягких пуфиках), кто как: кто-то лёг кому-то на колени, кто-то просто рядом, я же легла на плечо к своему другу-Владу. Передо мной сидела Эвелина, она переписывалась с Крис и я краем глаза подсматривала (ну интересно же!). Увидев очередное сообщение от Крис с текстом: «Сказал, что будет в другой части комнаты лежать. Да пошёл он!» я поняла, что ей нравится кто-то из этой комнаты и тот, кто лежит явно не рядом с ней, а значит, что рядом со мной. Я оглянулась и нашла только 6 парней: Тим, Дима, Миша, Никита, Эрик и Влад. Из списка я сразу вычеркнула Тима и Эрика-у них уже были девушки, одна из которых была Эвелина. Ещё я решила исключить Диму и Мишу, так как они были младше Крис и точно не подошли бы ей. Остались только Никита и Влад. -Ну, я сделала все, что смогла, надеюсь, это не Влад.-подумала я, продолжив лежать у него на плече. Крис вышла из комнаты на пять минут и этого времени хватило, чтобы Влад лёг, а за всеми его совсем не было видно. Когда Крис зашла, то знаками спросила у Эвелины, мол, где дебил. Эвелина показала на Влада. Тогда до меня окончательно дошло, что Крис влюбилась в моего друга! Это меня взбесило, но я не подавала виду, а придумала кое-что получше… Я решила поиграть на её нервах. Подруги Крис косились на меня, их глаза пылали ненавистью, когда я начала что-то шептать Владу на ухо. Мне это так нравилось! По правде говоря, мне и самой Влад был симпатичен… Середина фильма. Неожиданно я сказала довольно громко: -Блин, губу до крови прикусила! Кому-то от этого стало смешно. Особенно злорадствовала Крис и её мерзкие подружки, но все веселье для них кончилось тогда, когда Влад приблизил ко мне лицо и слизнул каплю крови с губ. -Всё, больше нет крови.-сказал он. -Что это было? -поинтересовалась я -Хочешь повторить, но покруче? — произнёс Влад и хищно облизнулся.-молчание-знак согласия…- снова прошептал парень и взяв меня за затылок, примкнул к губам, буквально врываясь языком в мой рот без моего согласия, но я и не была против. Крис, которая внимательно следила за этим выбежала из комнаты с диким воплем и её подружки сразу же побежали за ней. -Ну, видимо, мы встречаемся, так? -шепнул мне Влад, на что я только ошеломленно кивнула. Понять смысл фильма, да и вообще его посмотреть мне так и не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.