ID работы: 7913734

Задание или «О чём ты мечтаешь, Грей?»

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Грей.. - тихо шептала Люси, сидя под огромным тёмно-синим небом, которое было усеяно звёздами. - А о чём ты мечтаешь? Люси с Греем пошли на задание по уничтожению животных, которые нападают на деревню, но так как они решили пройти пешком, то немного заблудились и решили остановиться в лесу. Единственным источником света был небольшой костёр, на который сейчас уставился созидатель льда. Яркие языки пламени от алого до оранжевого цветов напоминали ему о том, что они сейчас вдвоем, в лесу, под открытым небом. Он был рад вырваться из гильдии и из лап преследующей его Джувии. А теперь тут, с Люси, он отдыхал всей душой. Тишина не давила на них, а, наоборот, нравилась. Он чувствовал легкость, ведь тут на него никто не лезет и не кричит: «Милый Грей». Он вздрогнул, когда услышал её ласковый голосок. Она сидела чуть поодаль, что давало ему возможность изредка смотреть и не быть замеченным. Они не впервые ходили дуэтом на задания, поэтому успели привыкнуть. - Чтобы эта ночь длилась вечно. Ты, я и звёзды, - тихо сказал он, сам удивляясь своей сентиментальности, которая ему не была присуще. Девушка покрылась румянцем, переводя взгляд с неба на пленительный взгляд Грея. Он ей нравился, даже не так, она его любила, с их первого задания. Еще как только увидела, он был в ее вкусе, но Нацу.. Нацу не давал нормально пообщаться, утягивая ее во всякие передряги. А теперь когда Саламандр ускакал на тренировки, прихватив Хеппи, у нее выдалось спокойное время. Она брала задания и звала Грея, а он и не был против. Так и повелось, что теперь они составляли команду, странную, но подходящую команду. Каждый раз их разговоры были задушевными, веселыми, порой грустными, иногда они по-дружески вспоминали раздолбайство Нацу. Им было хорошо вместе, вот только никто не мог сделать шаг вперёд друг другу. Хотя, возможно, парень готов сделать это сейчас... - Я тоже, - тихо сказала заклинательница, но этого хватило, чтобы он услышал. Он резко поднялся и медленным шагом подошёл к ней. Сердца обоих запредельно стучали, замирая, когда мужчина наклонился и коснулся ее губ. Дыхание перехватывало, ведь он сминал такие желанные, тёплые губы любимой волшебницы. Пока шёл, он посеял рубашку, стоя в одних темных брюках. Его рука скользнула по спине, поглаживая ее за талию и прижимая ее к себе, а вторая поглаживала пшеничные локоны. Ее ручка гладила его немного колючие темные волосы, а второй она проводила по его голой спине, вызывая мурашки и срывая ему дыхание. Но он отстранился, все еще держа ее за талию. - Люси, я.. - тихий шёпот на ушко Люси, а после он посмотрел в ее глаза, что сияли в свете звёзд, - люблю тебя... - Я тоже, - смущенно произнесла Люси, утыкаясь носиком в его грудь и скрывая своё раскрасневшееся лицо. Вы можете представить смущенное лицо ледяного волшебника? Вот и Люси не могла до этого момента. Поэтому она тихо хихикнула, крепче прижимаясь к желанному телу. - Моя, - тихо шептал он, вызывая ласковую улыбку на лице девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.