автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сомнительный конец. часть 2.

Настройки текста
Люди замедлили шаг. Напав на маленький отряд упырей и схватив одного из них, они, наконец поняли как это глупо. Ребячество да и всего. Сейчас стоя внизу и смотря на Них. Ей оставалось только рассмеяться, но она всего лишь крепче сжала свой меч. Поправив лук со стрелами, она оглядела Их. Белые ходоки стояли на вершине снежного островка. А они застряли здесь, внизу. Их король наблюдал за каждым из них. Люди старались не смотреть на заклятого врага. Король Ночи бесшумно ступил вперед. Призывая к атаке ? Предположение было верным. Трупы начали бежать. Девушка молила чтобы каким-то образом озерцо растаяло. Но лед на нем не оттаял. Тормунд перестал пинать тушку вихта. Пес все еще бросал камни. Некоторые из них пробивали головы, но у мертвецов не было мозгов так что дырки и ушибы им не сильно вредили. Они только ускорились. Возможно, если бы была другая ситуация девушка бы просто упала на спину бастарда. От холода она быстро слабела. Но черноволосая лишь крепче сжала меч, рубя кости и мясо. Девушка начинает падать на колено. Хруст. Шипение. Один из оживших мертвецов схватил ее за лодыжку. Мормонт и Торос подоспели вовремя, оттащив ее к середине. На череп мертвеца опустился факел. Иные побеждали. Вскоре послышался шум. Воздух что-то рассекало. Или кто-то. Послышался шепот : - Драконы. - Драконы ! - Наконец! - голос Джона. Два парили в небе, один опускался. Дыхнуло огнем. Драконы сжигали оживших мертвецов. Джон и девушка отгоняли их от камня на который неуклюже приземлился дракон. Сзади послышался рев. Она хотела обернуться, но кто-то задел ее. Чьи-то когти вцепились в волосы. Сейчас девушка была похожа на ожившую сирену. Командир отошел, отражая удары. Что-то внутри девушки будто треснуло. Треск послышался внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.