ID работы: 7913754

Случайность или столкновение судьбы

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин проснулся утром и одевшись пошел в кафе, которое находится на другой стороне его улицы. он приходит сюда каждое утро, пьет кофе и после идет на работу. ему скоро 26 лет, а он все еще не знает чего хочет от жизни. расплатившись Чонин собрался уходить, как к нему резко подошел парень и кинул в него портфель. -спрячь! -мельком сказал он и присел за соседний столик, парень сам не понял, но зачем-то спрятал портфель и сел на место ожидав продолжения. через минуту в кафе зашел высокий мужчина в костюме и грозным взглядом приметив мальчишку, направился к нему. Чонин в это время смотрел в окно не понимая, что происходит. -Сехун! -сказал грозным голосом мужчина, -что ты тут делаешь и где твоя сумка? -отец, не ожидал тебя тут увидеть, -протянул парень и улыбнулся, -мои вещи в школе, я на перерыв решил в кафе заглянуть, кофе выпить или мне нельзя? -язвительно произнес мелкий. -в этот раз у тебя получилось, если я узнаю, что ты прогулял и сегодня, дома тебя ждет разговор, Сехун, -сказал мужчина и направился к выходу. Чонин и Сехун еще пару секунд молча смотрели в окно, то как мужчина садится в авто и уезжает. парень услышал тяжелый вздох сзади. -привет, -Сехун повернулся в сторону Чонина и прошептал ему на ухо, -как дела? парень тут же дернулся от неожиданности, но сильно виду не подал. он повернул голову в бок, чтобы получше разглядеть незнакомца. их лица находились в пару сантиметров друг от друга. когда он наконец-то пришел в себя, тут же вскочил с места. -я из-за тебя опаздываю! -крикнул Чонин и только собравшись уходить, был схвачен крепкой рукой младшего. -для начала, давай выйдем и не будем устраивать людям драму, -серьезно сказал Сехун, -всем приятно, -улыбнувшись пролепетал он и одной рукой закинул рудзак за плечо, а другой утащил Чонина на улицу. тот даже не сопротивлялся. -извини, мы не с того начали. привет, я О Сехун, мне 16 лет. спасибо, что выручил. Чонин продолжал молча смотреть на Сехуна, он знал, что молодежь сейчас наглая, но что настолько, нет. -ааам, а ты.? -Сехун уставился на парня. -я.я Ким Чонин, 25 лет, -их разговор опять пришел в тупик, -извини, я опаздываю на работу. Чонин выпутал руку из руки парня и направился на остановку, но Сехун опять схватил ее. -может ты не понял, но ты меня буквально спас. это был мой отец, если бы он заметил сумку со мной, понял, что меня не было в школе, а дома меня за это убил бы. получается, я тебе должен. давай я отвезу тебя, у меня есть крутой байк. -извини, но у тебя же прав нет. -зачем права, когда у меня есть деньги? -Сехун уставился на Чонина. -знаешь, спасибо, но я поеду на автобусе, отблагодаришь потом, хорошо? Чонин быстро ушел подальше от этого странного парня, Сехун даже не успел крикнуть, что не знает, как его найти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.