ID работы: 7913760

Аниматроники

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
xXx_Under_xXx соавтор
Дипашир бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
/на первом этаже/ — а точно всех хватает? — спросил Фредди — вроде… не договорив Крутобок, в разговор резко вошла Тангл — НЕТ! мы уже третий день ищем Лолбит! — а что же вы сразу не могли сказать? спросил- Фредди — ПОТОМУ, ЧТО СМОТРЕТЬ ВСЕ ЛИ В ЗАВЕДЕНИИ, ВЫ НАЧАЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ДЕБИЛЫ! — Тангл явно была в гневе. — ладно, ладно, успокойся — пытался успокоить её Крутобок, из-за чего Тангл врезала Крутобоку и ушла. — непредсказуемые же всё-таки эти женщины — сказал фредди. — угу… Сука, она на бокс ходит?! — хз — в разговор вошёл Бонни. — хэй! я видел как Спринг вышел из подвала, может проверим вдруг она там. — пошли- сказали Крутобок и Фредд. Подойдя к подвалу они прислушались. — хм… ничего не слышно — сказал Бонни. — дак правильно! у него звукоизоляция, придурок! — Бонни просто промолчал. — как его открыть? — После вопроса Фрдди, Крутобок просто с ноги выбил дверь. — ъуъ, сука! — хороший ход — сказал Фредд. — прошу — сказал Крутобок. Первым зашёл Фредд. — эээм… — не смотря на стеснение он зашёл в подвал, освободил Лолбит и вышел из подвала — хай! — из тени вышел Спринг и сразу приложил нож к горлу Бонни — оставьте девушку и уходите! — Крутобок… Крутобок?! — Фредд оглянулся — в смысле?! — что не успел оглянуться, а уже видишь сверкающие пятки своего товарища? — аргх… — зря ты так надеешься — за спиной Спринга послышался голос крутобока потом удар в спину и пинал ногой пока Спринг не вырубился. — ВАЛИМ! — крикнул Крутобок. — хорошо- в спешке сказала Лолбит после чего все побежали в лифт и поехали на первый этаж, после приезда их встретила Тангл. — Лолбит! — кинулась в объятья Тангл. — Тангл! — что с тобой произошло? где ты была? пошли ко мне там всё расскажешь- после этих слов они пошли к ней в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.