ID работы: 7913762

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свадьба Игоря и Александры проходила в загородном доме, неподалеку от небольшого леса и прекрасного озера. Во время дискотеки начальство решило немного прогуляться и побыть вдвоем. Романтическое настроение поддерживал праздник бракосочетания и лунная ночь. Небо было усыпано звездами. Молча идя по тропинке они оказались около озера. Полная луна отражалась в водной глади. Николай решил нарушить тишину. - Галь скажите, зачем ты меня мучаешь? Если не любишь ,а просто играешь, так и скажи. Мне последнее время казалось, что ты ко мне испытываешь нечто большее, чем чувство собственности. Полковник молча посмотрела на своего зама. Она очень сильно любила его . Он был единственной настоящей любовью всей ее жизни. Но она боялась признаться себе, что нуждается в любви, семье и заботе. После предательства мужчин, которые было немало в ее жизни, она спряталась в скорлупу, и боялась выйти из нее, потерять статус железной леди ,который морально поддерживал ее все эти годы, и окунуться в водоворот чувств.Но ее внутренний мир перевернулся после истории с Оленькой. Она впервые испугалась, что может остаться одна, а ее любимый зам будет делать знаки внимания другой, а про нее забудет. Ей стало страшно.Надо расставить все точки над й. Она посмотрела в глаза Зам Замычу ( в которых постоянно тонула) обхватила его лицо ладонями и страстно поцеловала. - Я очень сильно люблю тебя Коль, - только и смогла выдавить она между поцелуями-прости меня дурочку. Они еще долго страстно целовались стоя под луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.