ID работы: 7913826

TRANSFORMERTALE

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Третья. Овца в волчьей шкуре.

Настройки текста
В главное помещение космического корабля зашла Дейзи, вся тресясь. — М-м-м-мой лорд! А… — — Чшш… Я всё знаю, — перебил её тёмный образ, сидящий на троне. Из тени на неё смотрели красные глаза. — П-… Простите… — Как так вышло? — Это всё автоботы! — И ты мне ничего больше не скажешь? — Мой лорд, простите меня! — упала на колени и скрестила, умоляюще, руки в замок, — Я во всём виновата! Я никчёмная рухлядь! Прошу! Я исправлюсь! Дайте мне шанс! Силуэт протянул руку, которая схватила острыми пальцами лицо Дейзи и сжала его. — У тебя осталась одна попытка. Только попробуй облажаться, — его коготь постукал по щеке девушки около глаза, — Будет жалко избавляться от тебя. — Я Вас не подведу… — наконец силуэт отпустил её, и Дейзи побежала облегчённо прочь. На следующий день ей пришлось чинить свою ногу и отправиться бурить скалы в поисках энергона. Десептиконы таскали камни, добывали тёмное топливо и отправляли на шаттл. За всем этим следила Дейзи. И тут как раз в кустах засели наши автоботы, наблюдавшие за работой и придумывающие план захвата. — Дебил! — кричала Дейзи, пиная и толкая подчинённых, — Даже я смогу это поднять! Не задерживай очередь и неси это к шаттлу! А ты что стоишь?! Хочешь, чтобы Чара выкинул нас всех?! Работать! — Чара… — прошептала Андайн, — Нужно быстрее их устранить… Санс, Папирус, заходите слева. Я и Метт обойдём справа. А теперь — ГО. — Что такое? Такое ощущение… —размышляла Дейзи, — Будто кто-то за нами наблюдает… Эй! Поторопитесь! Да заката нам нужно всё привезти! [Seven Nation Army by White Stripes] Вдруг с обоих сторон напали автоботы. Дейзи испугалась и убежала в пещеру, зовя подмогу. Одним ударом ноги Андайн сносила головы десептиконам, протыкала насквозь копьём. Меттатон сдавливал врагов с такой силой, что те просто ломались. Папирус старался не убивать десептиконов, а отдавал их другим. Ведь он был достаточно мягкосердечным, и то, когда он бил врагов, ему было не по себе. — Санс! Хватай ту девку! — сказал Меттатон, отбиваясь от врагов. Но не успел он зайти в пещеру, как его окружили тёмные десептиконы, наставившие на него пушки. — Хахахахаха! Дурак! — показалась хитрая улыбка девушки-меха, — Это было опрометчиво! Она наставила на него длинную узкую пушку, как вдруг её руку протыкает копьё. — ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я ТОЛЬКО НОГУ ОТРЕМОНТИРОВАЛА! Началась бойня, и девушка спряталась в глубинах пещеры, взяв с собой копьё Андайн. За ней побежал бело-синий автобот. Было только тусклое свечение от кристаллов энергона и от глаз трансформера. Вдруг в темноте сверкнула фиолетовая оптика десептикона, и плечо Санса проткнулось копьём. Он сдерживал боль в то время, как Дейзи всё глубже и глубже вдавливала орудие, толкая Санса к каменной стене. — Кхт… Ну, что? Тебе нравится? —издевался Санс над врагом, придавленный к стене, — Хватит ко мне приставать. Я тебя не знаю. 😏 — Иди в задницу! — Санс увернулся от удара ногой в лицо. А каблук Дейзи застрял в стене, и стояла она так со шпагатом. — Хех… Это приглашение? — выдернул из плеча копьё и воткнул в землю, — Может тебе помочь? Хехехехе. 😏 — АРГХ! — наконец она выдернула ногу из стены, — Что ты стоишь?! Нападай, раз пришёл!!! — А ты сначала сама напади. Я, знаешь ли, не часто дам встречаю, но уважаю их. 😏 Рука девушки трансформировалась в лезвие: «ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ СЛАБОЙ?!» — Я этого не говорил. 😏 Дейзи начала размахивая во все стороны лезвием, но этот дебил-Санс увернулся ото всех атак! Нельзя описать её удивление! — Кто тебя учил драться? Я так полагаю, ты не с Кибертрона? Здесь родилась? 😏 — Хватит болтать! Ударь меня уже!!! — Это будет слишком аморально. Тем более, ты меня задела только один раз. Но я ценю твои страда- старания и целеустремлённость. 😏 У неё был тихий гнев — Дейзи готова была взорваться и разобрать на детали этого противного автобота. Десептикон направил на него свою пукалку. Санс тоже трансформировал свою руку, но в куда большую пушку. — Ну? Кто кого? И тебя назначили главной? Пф… Ты максимум можешь быть роботом на побегушках. Ну же. Стреляй. Я жду. 😏 Честно сказать, она испугалась и была в безысходном положении. Она знала, что её убьют либо автоботы, либо Чара — предводитель всех десептиконов. И понимала, как бы она не старалась казаться сильной, Дейзи оставалась всего лишь роботом-разведчиком. Фиолетовая дама опустила повреждённую руку и горько посмотрела противнику в голубые глаза. Санс убрал оружие. — Что… Что ты делаешь? Ты должен был убить меня! — Не. Пока ты нам живой нужна, — он расслабленно прислонился к буровой машине, закрыв глаза. Дейзи подошла к нему и приставила лезвие к горлу. Не смотря на это, Санс просто спокойно, с издёвкой посмотрел на неё. Это был настолько холодный взгляд, что искра Дейзи будто дёрнулась. Он в ней просто не видел противника… Он в ней ничего не видел. На десептикона нашла паника. — Т-ты… Ты..! Э! Н-не смотри на меня так! Давай! Ты боишься меня ударить?! Санс просто пальцем медленно убрал от горла лезвие. — …Н-не смотри на меня так, я сказала! Ты слышишь?! Я не робот на побегушках! Я-я-я очень важна Чаре! Он пришлёт ещё десептиконов и… И..! Дейзи чувствовала, что вот-вот заплачет, но терпела и ждала, когда её уже схватят автоботы. Её окружили в тупике и вывели из пещеры, где валялись её погибшие подчинённые. — …Что такое? — спрашивал Меттатон, — Она просто так взяла и сдалась? Все не могли дать внятного ответа, а Санс просто шёл сзади, как всегда улыбясь. Вдруг Дейзи вырывается и бежит прочь, но её затылок догоняет кулак Андайн. Та незамедлительно падает на землю. — АНДАЙН! - воскликнули все. Дейзи очнулась и увидела перед собой только белый потолок и свет. Наконец она перезагрузилась и посмотрела на остальную обстановку: вокруг суетились учёные в белых халатах, а рядом стояли её, теперь, заклятые враги и большой высокий белый автобот, похожий на их предводителя. Фиолетовый десептикон попробовал сдвинуться, но держали его конечности огромные тиски. — Наконец-то! Ну что? Говори, какие планы у Чары! — приказала Андайн. — Подожди, — ответил ей Азгор спокойным голосом, — Пусть она приведёт сознание в порядок. — Ох. Класс. А мы как раз искали вашу базу, — очнулся десептикон. — Не надейся связаться с кораблём. Мы отключили у тебя связь и подслушку, — сказал МТТ, — А теперь, лучше тебе ответить на все наши вопросы. — Извините, но общаться лёжа не очень удобно. Стол повернули на 90°, и теперь на Дейзи не смотрели сверху вниз. Ну, она была как бы ниже всех, и на неё смотрели сверху вниз, но всё равно. — Ну? Говори, какие у вас планы? —сказала Андайн. — Хм? А какая мне выгода из этого? Вы ведь меня всё равно убьёте. А так я лучше не буду предавать Чару и умру спокойно. — Я понимаю твою позицию, — понимаючи ответил Азгор Дримурр, — Но… Если мы предложим тебе перейти на нашу сторону? — Пф… Хахах! ХАХАХАХА! Ты серьёзно?! Ты думаешь, что я так просто соглашусь?! Хаха! Допустим… Но откуда мне знать, что вы меня не обманите? — Ты привыкла к жестокости и насилию десептиконов, но поверь, в нашей команде… В нашей семье каждый помогает друг другу, и никто не будет упрекать и бить тебя. Какой смысл работать на тирана, который не уважает тебя? Тем более, насколько я понял, Чара тебя убьёт. Разве не лучше будет перейти на сторону добра? Дейзи молчала. Видимо, она задумалась. — Мы, конечно, тебя не заставляем… Это твой выбор. Поверь, я знаю как тяжело сбрасывать всё на ноль, когда ты добилась чего-то высшего. Но… 😏- остановился Санс. — Может я вам что-то и расскажу, но могу ли я рассчитывать на то, что с вашей стороны будет защита? — Мы приложим все усилия, чтобы ты была в безопасности, — обнадёжил Прайм Азгор заложницу. — Что же… Можно и попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.