ID работы: 7913826

TRANSFORMERTALE

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая. Добро пожаловать.

Настройки текста
Развалины бывшего города. В округе валялись огромные и маленькие куски зданий, железные балки. Ни единой души. Внезапно она услышала странные рёвы в небе, будь то неведомые звери. [The Cons Are Back by Brian Tyler] Приглядевшись, Дейзи увидела ужасную картину — летели 2 предакона. — Невозможно! Предаконы вымерли миллионы лет назад!!! — спряталась в обломках башни. Тишина. Возможно, они улетели. Фемка вышла из укрытия, трансформировав руки в пушки. Хорошо оглядевшись, она пошла дальше. Но услышала грохот железа позади себя. Обернулась — два предакона спрыгнули с крыши развалины. Дейзи пришлось бежать и лавировать между зданиями под натиском огня. Внезапно предаконы превратились… В огромных трансформеров? — Выходи-выходи, где бы ты не была! —говорил один из них, — Наш босс будет доволен такой добычей! — Да! Давно на этой планете не было фемботов! Они были огромны, и не вариант драться с ними. Нужно бежать, прятаться, всё, что угодно! — Выходи! Я чую тебя и знаю, где ты! Дейзи осторожно забралась быстрыми прыжками на высокое здание, и теперь она возвышалась над ними. Был план: уронить булыжник на них. Ну, хотя бы на одного из них. Фемка упёрлась руками в булыгу, который был в 2 раза больше неё. Пару толчков — камень как был на месте, так и стоит. Она упёрлась спиной и вся напряглась до боли и дрожи. Внизу предаконы услышали надрывный крик, подняли головы, и тут же одного из них придавило. — Ах ты сука! — второй трансформировался в предакона и взлетел к крыше здания. Дейзи стрельнула ему в лицо пару раз и спрыгнула, трансформировавшись в байк. Предакон зарычал и полетел за ней. К этому времени первый освободил себя от глыбы и тоже взлетел. Огненный шар подбил фиолетовый мотоцикл. Фемка обратилась в свой истинный облик и решила дать бой, но тут же была прижата огромной когтистой лапой зверя. Предакон раскрыл пасть, дабы уничтожить фембота. Внезапно предакона относит в сторону мощным ударом — в его морду, ногами вперёд, прилетел чёрно-жёлтый бот. Второго предакона стали обстреливать тёмно-синий бот и синяя фемботка. Двухколёсная незнакомка, с редкими розовыми деталями на корпусе, запрыгнула на спину зверю и хорошенько оглушила его выстрелами. Тёмно-синий трансформер, который выглядел как юный парниша, был отброшен в сторону хвостом. Но он быстро встал и продолжил бой. Чёрно-жёлтый парень приказал отступить, взяв на руки Дейзи. У него были большие голубые глаза, да и выглядел он мило. Появился телепорт и трое трансформеров с Дейзи вбежали в него. Они оказались в большом помещении. — Эй, ну ты как? В порядке? — спросил чёрно-жёлтый. — Вау. Это было потрясно! Вы видели, как я ему врезал? Прям между окуляров! — бил воздух тёмно-синий пацан, но обратил внимание на гостя, — Хэй, я тебя ещё не видел. Ты с других планет? Откуда прилетела? — Я… Э… — речевой аппарат Дейзи взял отпуск. — Ах! — ужаснулась внезапно синяя фемка, — Она десептикон! Друг, который держал Дейзи, бросил её на землю, и трое автоботов наставили пушки на беднягу. Тем временем на базе автоботов… — Аз-Азгор! — говорила Альфис, — Я засекла ш-шаттл! — Десептиконов? — Н-нет… Сигнал похож на… Автоботский. На экранах высветилось сообщение: «Если кто увидит это и прочитает — я ваш друг и не хочу драться. Я прилетела сюда, поймав сообщение. Если вы дружелюбны — то вот мои координаты». — Ха. Забавно, — говорила Андайн, — Видимо её не беспокоит безопасность, раз она так свободно рассылает сообщения. — Тем не менее, мы должны встретить её первее, чем десептиконы, — сказал Азгор, — Автоботы, выезжаем. — Позвольте мне с вами, — объявилась Маффет. — Если ты не заметила, то к тебе доверия нет. Они, скорее, возьмут меня,😏 — скрестил руки на груди Нокаут. — Если бы я хотела сбежать, я бы давно это сделала! Тем более, пару раз я была в отряде Ультра Магнуса… — Ха-ха! Зато он мой союзник! — Вы заткнётесь или нет?! Пошли вы! Оба! — взяла за шкирки петухов Андайн. Густые леса Бразилии. На крыле корабля сидит синий спарклинг с фиолетовым отливом и с розовыми и жёлтыми деталями, болтающий ножками. Да это ж был настоящий ребёнок! — Приветствую, юнглинг, — говорил Азгор, выйдя из-за деревьев, — Каково твоё имя? — Фриск. А вы? — Я — Азгор. Это Андайн, Нокаут и Маффет. Скажи, откуда ты и зачем прилетела? — Я с далёкой планеты, где прятались автоботы. Мы уловили сообщение, и я отправилась сюда, чтобы присоединиться к вам и найти свою сестру. — Сестру? — переспросил Нокаут. — Да… Мне говорили, что у меня есть сестра и, что, возможно, она на Земле. — Как её зовут? — Я не знаю. Я даже не знаю, как она выглядит. — Логично сказать, раз Фриск мотоцикл, то и сестра её — мотоцикл, — подметила Маффет. — Или любой другой маленький вид транспорта, — сказала Андайн. — Кто ваши родители? — спросил Азгор. — Говорят, что Оптимус Прайм. Правда, я его никогда не видела… Наверное, кто-то очень важный, раз Прайм. — Ты не представляешь, насколько он важный! — воскликнул Нокаут, — Я не думал, что у него будет ещё один наследник! Что за кошмар?! И мне никто не сказал! Надеюсь, у тебя больше нет сестёр и братьев! — Пожалуй, тебе опасно тут находиться, — подал руку Фриск Азгор, — Пойдём с нами. — Пополнение! У НАС ПОПОЛНЕНИЕ! —кричала Триша, треся Ника за плечи, — Она такая маленькая! Ну, в сравнении с остальными. — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЮНГЛИНГ! —улыбнулся Папирус. Все автоботы вышли её встретить. Корабль десептиконов. — Вы починили спэйсбридж? —спрашивал Чара рабочих. — Простите, мой лорд, но произошло много поломок в системе. Мы пытаемся их устранить. — Очень долго! У меня нет столько времени! Что если Дейзи узнает..! Чините быстрее! — Да, лорд Чара. Этим вечером. Дом Ника. — Пап? — спрашивал мальчик в своей комнате отца. — Да? — Я хотел с тобой поговорить… — Что-то случилось? — Да… Я давно хотел это сказать… Эм, ну… Пап. Я дружу с разумными огромными роботами с другой планеты, которые превращаются в машинки. — . . . — . . . — …Они здесь? — Они? — Арси, Бамблби, Рэтчет? — Э… Нет. Я знаю других. Погоди! Так ты серьёзно знаешь о трансформерах?! — Да… Это было очень давно… Тогда я помогал спасать мир вместе с ещё одним мальчиком и девочкой. Хех. Это было что-то. Однажды я даже побывал на Кибертроне. — Правда?! Расскажи ещё что-нибудь! — Я был на Кибертроне, дабы передать коллективную мудрость Праймов Оптимусу, который как-то потерял память в очередном подвиге. — Все часто упоминают Оптимуса. Кто это? — Это величайший чело- кхем. Это величайший из автоботов. Он был их предводителем. Не смотря на то, что он не человек, Оптимус всеми силами боролся со злом ради нашего Мира. Он жертвовал всем… Даже ценой жизни своей планеты, да и своей искрой. — А где сейчас эти Арси и Рэтчет? — На Кибертроне. — Но… Кибертрон же… Умер? — Нет. Оптимус пожертвовал собой для восстановления планеты. — Оу… Жалко… А ты… Скучаешь по ним? — Ещё как… Но рано или поздно приходится расставаться. Тем более, теперь у меня есть дела поважнее спасения человечества. Это ты и мама. — А ты бы хотел познакомиться с моими друзьями? Их много! — Как-нибудь… Но ты ведь понимаешь, что всё это очень опасно? Только сейчас я понимаю свою маму, когда она видела меня, рискующего жизнью. Давай поговорим завтра. Спокойной ночи. Дом Триши. — Мам. Сейчас я тебе покажу фото моих друзей. — . . . — Всё ок? — Вся в меня! Немедленно познакомь меня с каждым! Стопэ… Это что, Нокаут??? — Ага. — Эта скотина не предоставила никому проблем?! — Нет! Он прикольный! И ваще аттас какой секси! — Триша! — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.