ID работы: 791392

Это жизнь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый, летний день. Алёна вышла во двор погулять со своей любимой собакой. В интституте закончилась сессия, прошёл ещё один учебный год. Алёна посмотрела на небо и ей так захотелось на море, к тёплому берегу, к ласково шумящим волнам. Вдруг её мечты прервал телефонный звонок. Это был Ваня. Иван очень хороший и заботливый человек. Он очень сильно любит Алёну и заботится о ней. Когда Алёна в первый раз увидела Ваню, она в него влюбилась. Они встречаются уже почти 4 года. И вот он делает ей такое предложение!!! -Привет, Алёнка! У меня появилась идея поехать на море, ты не хочешь?-прозвучал голос в телефоне. -Ваааня, привет! Да ты экстрасенс! Как ты угадал моё желание? конечно я поеду!,-радостно сказала Алёна. -О! Отлично! Давай прямо сегодня? Короче, собирайся, я заеду через час. -Хорошо! Алёна была вне себя от счастья и быстро побежала собираться. Надела шорты и майку. Собрала немного вещей. Прошёл час. Алёна выбежала из подъезда и увидела улыбающегося Ваню сидящего в машине. Она запрыгнула в машину и они поехали. По дороге Алёна и Иван разговаривали, планировали в какие красивые места они сходят, где отдохнут. Им осталось уже совсем немного до конца пути как вдруг они увидели микроавтобус который падает в местную реку. Они выбежали из машины и прыгнули в воду чтобы помочь людям. Иван вытаскивает людей из автобуса и Алёна помогает ему, но она ранится стеклом из разбитого окна, ей становится больно руку и она выходит на берег. Алёна видит, как Ваня плывёт за тонущим человеком. Проходит десять минут, а Ивана нет.Подъехали спасатели, полиция и скорая. Ивана вынесли на берег.Ему делали искусственное дыхание..,но было уже поздно... Слёзы покатились по щекам Алёны. Сердце сжалось. В глазах начало темнеть. Вдруг сзади к ней подошёл какой-то мужчина. -Спасибо вам!,-сказал он. Алёна промолчала. Она была не в силах говорить... Но потом она обернулась и начала говорить что-то невнятное, захлёбываясь слезами. Один парень, которого Ваня вытащил из тонущего автобуса, подсел к ней и, приобняв, сказал: "Всё будет хорошо." После этих слов он помог ей встать и повел к Ваниной машине. Он отвёз её к ней домой и дал ей успокоительное, попытался ее успокоить. Ей сейчас очень нужна поддержка. Прошёл месяц. Весь этот месяц Вова старался быть рядом с Алёной, помогал и подбадривал её. Ей стало немного лучше и она понимала, что Ваню не вернуть, а жизнь продолжается. Вова стал её самым лучшим другом, который помог ей пережить эту страшную боль разлуки с Ваней. Но возникла другая проблема-Алёна стала плохо себя чувствовать. И опять же Вова уговорил её пойти к врачу на обследование. Оказалось, что у Алёны заражение крови. Когда она помогала спасать людей, в той аварии, она порезалась стеклом разбитого окна автобуса и ей попала инфекция через воду. Теперь ей нужно было дорогостоящее, долгое лечение и даже тогда врачи не давали никаких гарантий на жизнь. И теперь Вове пришлось рассказать, кто он такой. Он оказался солистом группы ДиО.фильмы-Владимир Дантес и их группа ехала на гастроли, когда попала в аварию. С этого дня их группа решила давать благотворительные концерты и создать фонд помощи Алёне Цветаевой. Вова считал себя обязанным жизнью Ване и Алёне. И мало того, он очень привязался к Алёне, он просто молил Бога о её выздоровлении. Уже через полгода они собрали достаточную сумму и Алёне провели несколько курсов лечения. Появилась надежда. Их фонд, который они создали, стал помогать другим больным людям. Алёна и Владимир решили посвятить этому фонду всю свою жизнь. Благодаря этому они стали очень близки друг-другу по духу. Они поняли, что не представляют жизни друг без друга. Алёна полностью выздоровела и смогла полностью посвятить себя служению людям и назвала фонд именем Ивана Соколова. И ещё в её жизнь пришло большое, светлое чувство к самому лучшему другу, который не оставил её в трудную минуту, подставил своё крепкое мужское плечо, подарил ей своё нежно-любящее сердце. Владимир сделал её счастливой... И она сделала счастливым Владимира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.