ID работы: 7913925

Они сестры?!

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт не когда не знала что у нее есть родная сестра.Она думала что она один ребенок в семье. Но оказалось что её сестра живет в Китае с дядей. Бриджитт окончила восьмой класс и собирается во Францию. Бегая по дому как сумасшедшая. К вечеру она собрала все вещи, поужинала поставила телефон на зарядку и легла спать. Бриджит в восемь утра была уже в доме родителей. Бриджит была готова идти в школу, но она на не знала куда идти. Маринетт как всегда опаздывала. Мама пошла будить сонную Маринетт.Сонная Маринетт. Сказала: Мама я уже встала. И пошла в душ на процедуры. Через 5 минут она была готова. Спокойной спустилась и увидела девушку похожую на себя. Она спросила кто это? Бриджит повернулась и Маринетт увидела всю девушку. Мама: Маринетт познакомься это Бриджит твоя родная сестра. Маринетт была в шоке. Бриджит спросила: Маринетт с тобой все нормально? Маринетт: Да, пошли в школу.Маринетт и Бриджит шли молча. Когда подошли к школе Алья подумала кто рядом с Маринетт. Маринетт: Привет Алья. Алья: Привет подруга. Маринетт: Познакомься это Бриджит моя сестра. Алья: Маринетт ты не говорила что у тебя есть сестра.Маринетт: Я сама сегодня узнала. Алья: Девочки пошли в класс. Маринетт: Да пошли. Бриджит стояла. Маринетт: Бриджит ты идешь? Бриджит: А да. Подруги вместе пошли в класс. Маринетт и Алья зашли первые, а Бриджит стояла и боялась зайти. Маринетт взяла Бриджит за руку и завела. Весь класс уже сидел на местах. Все увидели Маринетт державшую Бриджит. Бриджит стояла в недоумении почему все так на неё с Маринетт смотрят.Бриджит убежала. Маринетт побежала за ней. Класс начал говорить о том что это значит. Почему Маринетт держала эту девушку и как её зовут. Когда Бриджит успокоилась. Маринетт спросила: С тобой все нормально? Бриджит: Да просто все так на нас смотрели. Маринетт взяла Бриджит за руку и повела в класс и села с Бриджит вместе за свободную парту. Все разговаривают Бриджит. Так как Бриджит имела отличные оценки она помогала Маринетт.На одной из перемен к Маринетт и Бриджит подошел Адриан. Маринетт как всегда начала заикаться и Бриджит поняла что её сестре нравится Адриан.Поэтому она сказала: Как тебя зовут? Адриан: Меня зовут Адриан Агрест. А как тебя зовут? Бриджит: Меня зовут Бриджит Дюпен-чен. Адриан: Так ты сестра Маринетт. Бриджит: Да, родная. Маринетт все еще сидела и молчала.После школы Маринетт и Бриджит хотели пойти домой. Адриан: Девушки подвезти вас до дома. Бриджит: Спасибо, но мы пойдем пешком до дома. Адриан: Ну, ладно. Маринетт: Зачем ты так? Бриджит: Как?! Маринетт: Зачем ты сказала что мы пойдем домой пешком. Бриджит: Ты хотела бы ехать домой с ним? Маринетт: Неважно. Девушки шли домой не говоря друг с другом. Легли спать они в разные комнаты. Проснувшись Бриджит зашла в комнату. Бриджит: Маринетт вставай? Маринетт: Да да я встала. Маринетт быстро собралась и пошли они в школу. На одной из перемен Адриан подошел к Маринетт. Адриан: Маринетт ты не хотела бы со мной встречаться? Маринетт: Да?! Адриан: Ну ладно я пошел. Маринетт: Подожди. Адриан: А? Маринетт: я должна тебе сказать: Я тебя люблю. Адриан подошел и поцеловал Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.