ID работы: 791394

...Кумир...

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ким Чонин. На данный момент я ненавижу свою жизнь... Как-то раз, тупо нажимая кнопки на пульте, я попал на неизвестный мне канал, и наткнулся на него... " А сейчас, вы просто умрете от прилива красоты, ведь на сцене выступает неподражаемый Дио. " - и вот, после слов ведущего, на сцене появляется прекрасный брюнет, который сражает меня не только своей красотой, но и голосом, движением рук, ног, его талия, черты лица, большие глаза, с таким пронзительным взглядом. Ах...это была любовь с первого взгляда. Я просто завис на момент выступления. Но когда он исчез со сцены, я пришел в себя. Не раздумывая я побежал к компьютеру, зашел на все сайты где было написано про загадочного парня Дио. " Как он прекрасен " - эти слова стали постоянными при входе в мою комнату. Все стены, двери, шкафы, всё было обвешано плакатами, разными фотками его отдельных частей тела. На одной фотке изумительные пальчики, на другой -его ключицы... Я влюбился как мальчишка, но я не думал, что эта фанатская любовь перейдет во что-то большее. Я стал бегать за Кёнсу везде. Тратил огромное количество денег на концерты, причем на места рядом со сценой, это стоило не малые суммы. Я покупал подарки, разные вещички, отправлял их любимому брюнету. Писал любовные письма о моих чувствах, о своей неразделенной любви, о том, как мучаюсь уже больше года, о том, что так хочу обнять, поцеловать моего любимого кумира. Я сгораю, сгораю от того, что не могу видеть Дио всегда, везде, каждую секунду. Ответа на письма я никогда не получал. Хах, у него множество таких как я. Скорее всего он выкидывает все письма от надоедливых фанатов. " Ким Чонин, как же ты надоел" -говорил я сам себе, когда снова вспоминал до боли любимые глаза. Моя жизнь стала просто фанатизмом. Я не понимал, что это глупо, что это пустое, никому не нужное чувство. Но каждый раз я убеждал себя, что возможно произойдет чудо, что возможно из тысячи писем он заметит твое, что возможно из миллионов фанатов он выберет тебя. Время шло, я угасал на глазах. Все друзья и знакомые отказались от меня, даже все родственники сказали, что я просто схожу с ума. Но они все не правы. Я добьюсь своего, рано или поздно, через год, два или десять лет, он будет моим. *** Ранее утро, солнце только восходит. Раскрыв окно, я вдыхаю прекрасный свежий воздух. Он наполняет мои легкие и я спокойно иду на кухню и завариваю две чашки кофе. Мне и моему кумиру. Это не сон, это реальность. Через пять лет, он все же лежит в кровати со мной, я готовлю ему завтрак, затем мы идем в наш двор, садимся на лавочку, я ложу голову ему на плечо, он ласково обнимает и шепчет на ухо, как ему хорошо. Я добился своего. Все же он заметил именно меня, самого надоедливого фаната. А я счастлив, безумно счастлив. Через пару дней он едет на гастроли, на два месяца я остаюсь один. Но я буду ждать его. Ждать своего кумира, как самый преданный фанат. Меня зовут Ким Чонин. На данный момент я самый счастливый человек на всей планете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.