ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. ДОМОЙ.

Настройки текста
Ларри пошёл в комнату, а Сал тем временем тихо посапывал в своей постельке с гриппом.......

***

Спустя 5 дней ..... Салли уже выздоровел,Ларри всё время помогал ему. Лиза тем временем ела за двоих, так что Генри приходило каждые 3 дня ездить в магазин. -Сал.... Погнали телек посмотрим ?- -окей.. пошли.- Ларри и Сал спустились вниз , и включили телек . -оо....ребята , можно с вами телевизор посмотреть?!-спросил Генри . -да, конечно па... - Все сидели и смотрели телек , как вдруг что-то ( или кто-то) включил 1 канал, сразу же там начали говорить что тот человек ( который мешал жить Генри) был приговорён к смертной казне в связи с убийством своих родителей. -ребята.. знаете что это значит!?- -что?- - мы можем ехать ДОМОЙ!!- -ураааа....- Мальчики начали собиратся домой. -Лар.. может попращаемся с дедушкой?!- -я не уверен , но что-то мне подсказывает что надо с ним попращаться . Салли взял свой Gear Boy , и они пошли в ванну. - дед.....- -может он не слышит, или он исчез? -я не знаю,но у меня чувство что с ним что-то случилось. - как с ним могло что-то случится , ведь он мёртв!- - я хз , но я точно знаю что , что-то случилось...- Вдруг глаза Ларри засветились, волосы ,как и сам Ларри начали подниматься в воздух. -Ларри....? - прииветт, Ссалл... - дедушка? -да.- -но, как .... -нет времени , вы должны срочно ехать домой , иначе с Эш случатся ужасные вещи..- - хорошо, я понял!- И тут Ларри упал на пол. -Ларри, всё ок..? -давай, т..только го..голова..ва болит. -этот ничего, нам надо живо ехать домой !- -но что случилось, и где твой дед, я ничего не помню!- - нет времени объяснять, надо торопиться.- Салли побежал к папе , а Ларри тем временем побежал собирать вещи. - пап, поехали быстрее домой !- - к чему такая спешка?- -нет времени объяснять , да и ты наверняка не поверишь, но просто доверься мне , надо быстрее. -ну..хорошо, сейчас мы дособираем вещи и поедем.- -только быстрее!- Через 15 мин. все уже были готовы , они попращаться с бабушкой и поехали домой. У Сала всю дорогу тряслись руки. -Сал, так что происходит?-шепнул ему Ларри. - кароче в ванной в тебя вселился дух моего дедушки и сказал что если мы не поторопимся, то с Эш произойдут ужасные вещи, а потом он просто исчез.- -ниху...Кхм..нифига себе!- - я тоже в шоке!- Спустя 1 час, они были у АЭ. - пап, мы быстро сбегаем к Эш.- -хорошо, только не долго!- - ок - Сал взяв за руку Ларри, побежал в сторону дома Эш, а Ларри за ним . Пока они бежали , можно было услышать как Салли плачет. -Сал.....всё будет хорошо!-запыхаять сказал Ларри.. - надеюсь....- Они быстро добежали до дома Эш, постучались в дом, открыла мама Эш. -эм...а можно Эш?- -ах, да. Она в комнате, проходите. Мы зашли в дом и побежали в комнату Эш. -ЭШ?? Ответа не последовало, они побежали в ванну. Эш лежала без сознания, рядом с ней лежал нож и таблетки. -Господи, Эш!- -Ларри, что будем делать? - для начала , потащили её в комнату. Спустя 15 мин. Эш проснулась . -Эш!!- -ребята?!-из глаз Эш потекли слёзы. -зачем ты это зделала?- - я не знаю, я сидела на кровати и читала книгу, вдруг комната засветилась красным цветом , а потом я ничего не могу вспомнить!- - мы так волновались!- - а где вы та были?-сказал Эш схватилась за руку, на которой были порезы . -Ларри, расскажи ей всё, а я обработаю раны. Ларри рассказал ей обо всём что с ними произошло, она офигевала от жизни, и в тоже время шипела от боли . -вот и всё.- сказав , Сал поставил аптечку обратно. -спасибо!- не знаю что бы со мной было, если бы не вы !- -да ничего, мы скажем твоей маме, чтобы она проследила за тобой!- -нет надо!- -почему , а вдруг эта хуета опять начнётся!?- - ты конечно прав, но как она на это отреагирует!- - сейчас главное , чтобы с тобой ничего не случилось!- -(глубокий вздох), хорошо- -ладно, мы наверное пойдём!- -да, конечно, идите- Спустившись, Сал сказал маме Эш, чтобы она пригляделась за ней и они пошли домой.

***

Ларри и Сал уже были дома . - Сал..... - пошленько улыбнулся Ларри. - ты серьёзно......- Сал не успел договорить, как ремешки на протезе расстегнулись и его протез слетел с его лица. -Лар...Ларри....-постанывая шептал Ларри. -Моей принцессе нравится?- -да,не останавливайся- -хорошо, я не против-пошло прошептал Ларри на ухо Сали, стягивая с него футболку.Сал стонал, зная что Лиза дома.Сал , стягивая с Ларри футболку, оставлял засосы на мускулистом теле Ларри.Ларри стоная, начал стягивать с Сала штаны,тем временем Сал оставляя засосет на шее и на теле Ларри ,спускался всё ниже и ниже............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.