Я не люблю его! Но почему ты плачешь? Рана в сердце глубоко… Запомни, любовь не спрячешь…
Однажды, было время… Он любил, но не мог признаться. Он просто боялся… Не знал, что ему делать… Плакал ночами, вспоминая о его улыбки… Он верил, что все наладится, что когда-то да признается…Он любил, но боялся, Боялся отказа, и жил несчастно… По улицам слонялся… Боже, ну почему любовь заразна?!
*** Однажды он решился. Не мог больше все это терпеть. Он не спеша идёт на поезд, едет к нему, дабы поговорить, обнять, признаться…Шум поезда. Шум дождя… Он сидит, смотрит в окно, будто в депрессию впадая. Тихий шёпот в его голове: «Жизнь, — не книга. Нет любви в этой главе…»
*** — Рома! Привет, я скучал, — Никита обнимает его, вдыхает аромат, который не чувствовал так давно… — Привет, я тоже… *** Именно эти слова хотел он услышать. Именно это хотел он сказать…Но жизнь не настолько удачна, Она настолько невзрачна… Он боялся сказать, и поэтому молчал, Готовясь, что скоро будет скандал…
*** Слезы скатывались по его щекам. Он не мог поверить в то, что он сказал правду… *** — Никита, прости, но мы правда не можем быть вместе, — говоря это, сердце Ромы сжималось от боли. С каждым новым словом, кислорода переставало хватать…Я любил его раньше… Сейчас слишком поздно, — а тогда было рано, Для признания, И нет теперь уже желания…
*** В этот момент, для Никиты рухнул весь мир. Полюса поменялись местами в пространстве… Он не верил… *** — Нет, нет, нет… Этого не могло случиться… — Шептал он тогда, будто задыхаясь от собственных слез. Он смотрел, как тот уходит… Как громко захлопывает дверь, и молчит… ***Эта гребаная тишина не давала покоя, Этот гребанный день испортил его жизнь… Он прислонился к двери ледяной, разбитою губою, «Не плачь, не верь, — ты просто улыбнись»…
*** Он хотел будто бы порезать руки, уже готовил нож. Но вовремя он все же понял. Что так нельзя, что жизнь, — она одна… Что он найдет себе кого-то другого, что Рому он забудет… Но… ***Ночь. Мокрая подушка, — и так постоянно, До краев наполненная ванна. Боль внутри, — не унять, Но о том, что не любит, не перестает себя уверять…
*** Прошло немного время, и он понял, что уже слишком поздно о чем-то думать, что-то решать. Что жить надо дальше несмотря не на что… Что какие бы проблемы не были в жизни, все можно решить… ***Слишком поздно, но я не хочу, чтоб он уходил… Но почему, почему ты себя так убедил? Не знаю, наверно, просто привязался к нему… Знаешь, ему тоже плохо одному…