ID работы: 7914100

Горячий поцелуй

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так новость!

Настройки текста
Эмма, в обличие вороны, сидела на ветке дерева и наблюдала за русоволосой Ликой, которая что-то писала в своей тетради. Эмма никак не могла понять, что это за штуки на стенах. Неужели мир людей настолько изменился за пятстот лет, что его прям не узнать? Женщина было здесь именно пятстот лет назад на свадьбе своей прабабки Крисс (да, да, несложно догадаться о ком идёт речь), с которой она не очень то и ладила, но Тереза уговорила Эмму пойти на свадьбу прабабки. Эмма всячески упиралась и не хотела идти, но её всё-таки смогли уговорить. И было это пятстот лет назад. С того времени у Крисс родилась правнучка. Как колдунья узнала про эту радостную новость? Да легко. Тереза рассказывала Эмме про Лику, хоть Ария и была против, что блондинка знала про девочку. Но Тереза и Эмма были лучшими подругами, и Тереза очень хотела поделится радостной новостью. Почему же она искала Лику? Зачем ей девушка? Эмма скоро ответит своей крестнице на этот вопрос. В класс зашла учительница и заметила Лику. Морген почувствовала на себе взгляд классной руководительницы, и её тело на миг покрылось мурашками. Девушка была готова выслушать что-то от учительницы, но та промолчала, к большому удивлению Лики. Прозвенел звонок, весь класс стал шуметь. Лика и Ангелина вышли из класса и направились к следующему кабинету. — Информатика? — спросила Лика подругу. — Угу. Она самая. А Эмма поняла, что видела достаточно и поэтому, создав портал, прыгнула в него и исчезла. — Я её нашла! — двери в Большой зал открылись, и в помещение вошла Эмма, создав сквозняк. Около стола стоял Стоик, который что-то обсуждал с Плевакой. Рядом с ними стояла Валка, тоже участвуя в беседе. Услышав слова ведьмы, все обернулись в сторону колдуньи. Плевака с непониманием посмотрел на деву, которая прям таки и сияла от счастья. — Кого ты нашла? — спросила Валка, которая надеялась, что Эмма нашла ту самую, о которой и подумала жена вождя. — Дочь Арии, — ответила Эмма, и её глаза ещё сильнее заблестели от счастья. Все троя были в шоке от такой новости. — Что?.. Но. Как…? — у Стоика на было слов, чтобы связать целое предложение. — Она в мире людей. Я не была там пятстот лет, после того, как моя прабабка Крисс вышла замуж. Ах, не хотела я тогда идти. Но Тереза уговорила меня и…- на секунду Эмма остановилась и поняла, что не про то рассказывает- ах, да о чём это я вообще?! Вообщем, дочь Арии жива. Её воспитанием занялась Тереза. — О, Тор Великий. Это же прекрасно, — заулыбалась Валка- теперь осталось перенести её сюда, и тогда Иккинг женится на дочери Арии! Как здорово! — Согласен. К тому же у Иккинга нет другого выбора, — улыбнулся Стоик, а затем посмотрел на Эмму- отличная работа, королева Эмма. Прекрасно справилась. — Спасибо, Стоик, — Эмма сделала реверанс и вышла из помещения. Эмма была королевой королевства Агро. Королева, обладающая магией воды, льда и снега. Ведьма. Да, ведьма на троне, ну и что? Никого это не смущает. Детей у Эммы не было, брак неудачный и недолгий. Муж бросил Эмму и женился на дочери вождя острова Крид. У них уже есть дети. — Теперь только осталось сообщить Иккингу, что ему подобрали невесту, — напомнил Плевака. *****************Через час************************* — Нет, папа, нет! — наотрез отказывался Иккинг, который вернулся домой после полётов с Астрид на драконах. Хеддок младший очень удивился, когда отец радостно заговорил с ним о женитьбе. Стоик на самом деле не был доволен тем, что Иккинг хотел женится на Астрид и только на ней. И парень это знал, но каково было его удивление, когда отец заговорил с ним «сынок, я так рад, что ты женишься», да ещё так радостно, что Иккинг вначале даже обрадовался. Неужели ему так понравилась Астрид? Но счастье Иккинга длилось недолго. — Что? Но почему, сынок? — спросил Стоик, услышав ответ сына- чем тебе не так дочь Арии? Принцесса, королевских кровей, наверняка красива и манеры хорошие. — Так ты её ещё не видел? — удивился Хеддок- оооо, прекрасно, отец. Женишь меня на девушке, которую я совсем не знаю. А её не спросили? А меня? Может она не хочет замуж выходить? — Иккинг, — Стоик вздохнул- ты должен. — Нет, папа, нет. Я ничего не должен. Я же говорил тебе, что женюсь только на Астрид, и только на ней. И вообще: почему я должен женится на этой принцессе? — Сынок, — Стоик положил руки сыну на плечи- Ария. Она королева и с рождением её дочери, про которую нам рассказала Эмма, мы заключили договор, что ты обязан женится на этой принцессе. Но. Ария и её муж. они из другого мира, и они попали в аварию три года назад, или два года назад. Я не помню, но мы думали, что и их дочка погибла. И поэтому нам и пришлось с твоей матерью забыть об этом договоре и дать тебе полное право самому выбирать будущую жену. И ты выбрал Астрид. Девушку, по которой и так куча парней Олуха бегает. Но недавно твоя мама вспомнила про договор и решила, что принцесса жива. Тогда мы и послали Эмму отыскать её. И Эмма нашла её живой. И вот поэтому договор снова в силе. Сын, ты женишься на дочери Арии и это не обсуждается! — Ну спасибо, отец! — крикнул будущий вождь. За всем этим наблюдала Мерида, младшая сестра Иккинга. Мерида Хеддок. Рыжеволосая красавица, которой тоже не нравилась Астрид. Мерида всячески пыталась высмеивать её в глазах Иккинга и родителей. А вот про сегодняшнюю новость, которую Мерида услышала, сидя на меховом диване и читая книгу, ну прям обрадовала юную девушку. В глазах юной Хеддок уже бегали искорки радости. Она просто обязана «обрадовать» этой новостью Астрид! Точно! — Я гулять! — с этими словами Мерида выбежала из дома и побежала к дому Хофферсон. На удачу, Астрид шла в сторону Мериды. — Ой, Астрид? Привет, — немного ехидно начала Мерида- куда же идешь? — Привет, Мерида, — спокойно ответила Астрид- я иду к Иккингу. Что-то хотела? — Да. Хотела сказать, — девушка убрала руки за спину и закусила губу. Ох, настал этот день. — Я слушаю, — Хофферсон скрестила руки на груди- только по-быстрее рассказывай свои сказочки про то, что меня Иккинг не любит. — Иккинг вообщем жениться, — процедила с улыбкой на лице рыжеволосая. — Ох, конечно он женится. Женится на мне. Неужели ты наконец рада его выбору? — с улыбкой спросила блондинка. — Нет, он женится, но не на тебе, — усмехнулась Мерида- он женится на принцессе королевства Агро. Дочь королевы Арии нашлась. — Ч…Что????? — глаза Астрид округлились, а Мерида скрылась из виду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.