ID работы: 7914150

Четыре способа добычи муз

Статья
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие задаются вопросом: где и как добыть вдохновение? Существует четыре способа добычи муз: «найти свою музу на складе», «охота», «неожиданности» и «плагиат». Давайте рассмотрим подробнее каждый из способов. Способ номер 1 «взять свою на складе» Отправляйтесь в раздел фикбука под названием «заявки». Это такое место где другие авторы оставляют муз, с которыми им лень работать. Там ищите себе музу по вкусу и забирайте. Правда не факт, что там есть ТА САМАЯ муза. Способ номер 2 «охота»  Сразу следует предупредить, что этот способ подходит не всем, а также может быть очень длительным. Вы гуляете , слушаете музыку, читаете книги, смотрите фильмы (сериалы), ищите красивые картинки в интернете и т.д. и т.п. То есть целенаправлено ищите муз, охотитесь. Может через год или два вы найдёте вдохновение, а если повезёт, то и быстрее. Способ номер 3 «неожиданности» Вы занимаетесь своими делами, совершенно не думая о фанфиках, как вдруг, будто гром среди ясного неба, вы понимаете, что держите в руках музу. Это может быть маленькая муза на драбблик или огромная МУЗА МУЗИЩА на целый макси или же даже на свою книгу! Я рассказала о трех способах поимки муз, но есть же ещё один способ. Он низкий, подлый и недостойный настоящего автора. Имя ему «плагиат». Прочитав какой-нибудь фанфик, вы говорите: — Как же я не додумался, до такого сам! Это же до гениальности просто! А давайте-ка я, чуть чуть изменю его и выложу на фикбук! Но как я уже говорила, этот способ не достоин настоящего автора, да и общественность может закидывать тухлыми яйцами и тапками. И будет права, потому что воровать плохо! Ну, а когда у вас в руках есть муза, то вам осталось совсем немного, а именно терпение и хорошая клетка, чтобы муза не сбежала. И вот вы уже вдохновенно пишите свой фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.