ID работы: 7914208

Ты никогда не смыкаешь губы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лен смотрел на спящего Дарка и размышлял о своем. Хотя как размышлял. И почему о своем. В голове проносился давний разговор с другом, который давил тяжким грузом и не давал покоя. — У тебя ведь есть ключ от его дома, почему ты не убьёшь его во сне? — синеволосый с непониманием смотрел на брелки телефона, которые звенели и бились друг об друга, при каждом движении рук. Так же среди этих блелков находилась пару ключей. Ключ от его дома и дома его врага. — Я… Не могу. — опустив взгляд, Кагамине отрицательно качает головой. — Почему? — Потому что это не честно. Мы пообещали другу другу, что убьем лишь в честном бою, одним ударом в сердце… — Я думал ты хочешь изгнать демона из него… — в разговор встревает третий человек. Тоже друг Кагамине. — Вот именно! Но, чтобы освободить Даркнесс, я должен убить демона. Он глубокого засел в нем, но его ещё можно изгнать, что я и сделаю. -Тогда… Понятно…       Из приоткрытого рта стекают слюнки и впитываются в подушку, оставляя след. Бледные губы, что-то шепчут, но что - не разобрать       Ночь в самом разгаре, а его врагу часто сняться кошмары…             Кошмары в которых виноват он.       Мягко укрывая своего соперника, Лен ложится в соседнюю кровать. Кот специально купил и обустроил эту комнату так, чтобы ему понравилось… «Странные эти яндере…» С такими мыслями Лен отправляется в царство Морфея, чтобы самому забыться в кошмарах.       Днем они гуляли. Просто гуляли, потому что смысла драться не было.       На самом деле катану Лена пришлось отдать на ремонт, а Дарк отказался сражаться с безоружным врагом. Поэтому сейчас кот шёл к нему держа в зубах булочку, а в обеих руках по бенто. С оскаленных губ медленно стекали слюнки. Кагамине смотрит на своего врага улыбается, тот выглядел достаточно смешно, пытаясь балансировать на своих каблуках и сильнее сжимая клыками булочку, дабы она не упала, при этом не так сильно, чтобы не откусить кусок, тогда она ведь тоже упадет на землю и прощай десерт. — Почему ты не взял пакет? Было бы меньше мучений, и где моя булочка? — Весело смеясь спрашивает Кагамине у своего врага, который, упав на скамейку, свободно выдохнул. Коробочки лежали на коленях, на коробочка - откусанная булочка. С вытикающей начинкой . «Как бы не запачкало юбку его платья.» Думает Лен, разглядывая коробочки и булочку сверху. Их сегодняшний обед. — Я её съел. — С довольной улыбкой отвечает ему Дарк и смеется. Это хорошо. Дарк часто смеется. Но тот смех безумный, а это счастливый. — Эээй! — Обида моментально накрывает юношу от чего тот готов отобрать у своего собеседника его булочку, пускай откусанную, главное восторжествует справедливость! Видя полное боли обиженное лицо, алоглазый кот достает из рукава целую булочку в пакетике. — Не беспокойся, я просто так не оставлю свою любовь без вкусностей. — Даркнесс улыбается, оскалив острые клычки. Наверное, эта улыбка должна была быть милой. Отдав булочку, он тяжело дыша, расклыдывает на коленках их обед. Они, точнее Дарк, купил два бенто в магазине, потому что ему показалось, что лучше покушать в парке на свежем воздухе, чем в кафе. А о том, что в этом самом парке есть кафе под отрытым небом он слышать не хотел. Лен не сопротивлялся. Главное забыть проблемы.       Тяжелое дыхание с хрипом вырывается из приоткрытых губ. Ему тяжело дышать. Ему часто тяжело дышать.       Алые глаза сосредоточены на раскладке на коленках еды. Пускай и болезнь лишь прогрессирует, он не отступит. Он закрывает рот и тяжелое дыхание прирывается.       Через секунду Дарк счастливо уплетает за обе щеки свой обед, расхваливая сегодняшний день и рассказывая, как он сильно любит Лена.       А Кагамине просто слушает. Он уже не реагирует на пылкие признания в любви и обещание убить его. Он уже привык находить под дверью остатки от своих поклонников. Он уже привык ко всему. Кроме одного. Всепоглощающего чувства вины.       Он не смог спасти от полного поглощения демоном одну яндере, но теперь он спасет другого. Дарк недовольно смотрит на него. — Почему ты не ешь? О чем ты думаешь так сосредоточенно? — Обиженно надув щёчки, алоглазый пытается дышать через нос, что не удается ему совсем. — Я… Думаю о том, что ты одержим демоном… Я чувствую в этом вину. — Он слабо улыбается и начинает есть, чтобы не расстраивать своего врага и себя. Нужно отвлечься. Нужно быть спокойным и хорошо держаться. Кагамине не знает какого коту сейчас. Не знает что происходит с Даркнесс. — Я и есть демон, Лен. И в этом нет твоей вины.       Солнце греет их обоих, прекрасный день, птицы поют, цветы цветут, Лену нужно наслаждаться этими мимолетными деньками. Скоро снова начнутся схватки, пока сердце одного из них не перестанет биться.       Смотря на небо, Дарк подставляет лицо солнечным лучам, приоткрытый рот вдыхает и выдыхает свежий воздух. Из края губ стекает алая кровь, смешиваясь с слюной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.