ID работы: 7914220

Так не бывает!..

Джен
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В королевстве Кармон сегодня праздник: состоится долгожданная свадьба Джина и Сейны. Это событие вновь собрало всех друзей вместе, после победы над злом. Феттель стал всё так рыцарем, как и Майкл с Луи. Последний, в свою очередь, женился на прекрасной герцогине и живет вместе с ней в своем замке. Робин, все ещё состоял в Монкарте. А Кубу всё так же влюблен в Изабель, которая разделяла его чувства. Но история вовсе не о них. А о разбитом сердце, о тайных чувствах и о том, что скрывают стены дворца...

*** Во дворце собралось много народу: все хотели поздравить молодых, которые вот-вот предстанут перед алтарем и заключат брачный союз. Многих волновал вопрос: как скоро Джин станет королем или отцом? Ведь ходит слух, что принцесса беременна. Но чтобы там не было - все были определенно рады этому и все искренно поздравляли и желали счастья. За исключением одного человека. И этим человеком оказалась Лаура. Объявление о свадьбе человека, которого любила больше всего на свете - это был удар по самому больному, по сердцу. Но поделать ничего не могла: Джин с самого начала любил Сейну, с первой их встречи. А вставать между ними не хотела, считала это не правильным. Но и смериться с этим не могла. Ей было больно смотреть на то, как любимый с другой. Она предпочла остаться в комнате, которую ей выделили с Элли, как важному гостю. За окном красовался багровый закат, а в комнату, сквозь открытые окна, дул теплый и тихий ветерок. Лаура восседала на кровати, поджав под себя ноги, а рядом сидела Пайне. Её монкарт понимал состояние своей хозяйки, чувствовал её боль разбитого сердца. За эти годы сердца Лаура и Пайне бились в унисон, как тогда, у Анджелы с Раби. Они пару раз обменивались мыслями, но это было не так часто как Лауре хотелось. И на данный момент ей нужно было выговориться и поделиться со своими переживаниями, что не давали дышать свободно. - Пайне... - выговорила девушка, в следующий момент вырвался отчаянный всхлип и горячие слёзы обожгли щёки. Боль вырвалась наружу. Прижав к себе Пайне, Лаура плакала. Ей было все равно увидит ли ее Элли в таком состоянии или же нет. Ей было все равно, лишь бы смириться с мыслью, что все потеряно и изменить уже ничего нельзя. - Прости Пайне... Стук в дверь заставил вздрогнуть и задать мысленно вопрос: "Кто там?" Дверь открыла Пайне. На пороге стоял никто иной, как Чен со своим монкартом - Шайлонг. Его неожиданный визит удивил девушку не меньше того, как принц, быстрым шагом направился к ней. Чем изрядно напугал Лауру. - Почему плачем? - задал свой первый вопрос Чен, убирая с ее щеки слезинки. - Ты чего здесь делаешь? - вопросила девушка, когда молодой человек уселся на против неё. - Тебя не было на свадьбе, - начал тот, - вот и решил тебя проведать. Ты плачешь из-за Джина? - Лаура кивнула. - Брось ты это занятие - убиваться по нему. Ты же ничего не изменишь. - Тебе-то легко говорить! - всхлипнула девушка, глядя на изумрудные глаза парня. - Твоя любимая ведь не выходит за... - Моя любовь здесь, - оборвал её речь Чен, беря ее руку, - Рядом со мною и плачет о безответных чувствами к тому, кто считает её другом детства. - Че-чего?.. - Твое право - верить мне или же нет, - вновь перебил Централ, прижав ошеломленную девушку к себе. Лаура в свою очередь машинально прижалась к нему, как когда-то она прижималась к Джину. - Чен... - прошептала она и уткнулась в его плечо. Чен, с самой первой их встречи, был для неё другом. После победы над злом они поддерживали дружбу, писали письма и раза три-четыре Централ приезжал к ней в город Лето. И эти дни были насыщенными: то прогулка по горам, то состязание в Монкарте. И каждое расставание давалась ей нелегко - даже если он был друг. Просто привязалась незаметно для себя. Из-за её безумной любви к Джину Лаура вовсе не замечала чувств Чена. Если даже они и были... "Может он меня просто утешить этим хочет? - мелькнули отчаянные мысли в голове у девушки. - Может не стоит быстро ему верить?" - Чен, - наконец произнесла она, отстраняясь от парня. - Я конечно ценю твою заботу, но не стоит так шутить. У меня сердце слабое. - Я сказал правду, - сквозь зубы процедил парень, все ещё не выпуская девушку из своих объятьях. - И убью каждого, кто заставит тебя плакать. Я никогда не обижу тебя, потому что люблю... - К сожалению, я не могу ответить тебе тем же, - растерянно протянула девушка, не смея взглянуть ему в глаза. Признание парня напугало Лауру: она не знала, как вести себя в этой ситуации, что говорить. Да и неловко ей было: ведь любит только Джина. И это не правильно: любить того, кого считаешь другом. - Шайлонг, идём! - приказал принц королевства Централ, направляясь к выходу. - Нас здесь всё равно не поймут. В груди у него всё кипело от бессилия и злости, что он не смог, что не любят. Но сдаваться не собирается, ибо своего он точно добьётся. Пусть сегодня, так завтра. Не сейчас, так через год. - Чен, постой! - от оклика девушки парень вздрогнул - останавливаться не стал, но и выйти ему никто не дал - девушка прижалась к нему уже у самого выхода, обхватив его со спины. - Не оставляй меня одну, прошу. Да! У меня нет к тебе чувств, но ты мой лучший друг. И терять тебя не хочу. Останься. Прошу... Ненужно было больше слов. Не говоря ничего и не спрашивая разрешение, Чен умудрился поднять ее на руки. И в тот момент, когда их взгляды встретились для двоих мир вокруг них перестал существовать. Лишь только они одни. И во взгляде обоих читалось то, о чем они молчали и будут ещё долго молчать. Всё произошло как во всех сказках о любви: поцелуй, взрыв всего того, что было прежде и осознание ответных чувств. Для Чена этот поцелуй был откровением и неожиданностью для себя. У него и в мыслях не было поцелуя. Лишь признание и только. Но одновременно его забавляла искренняя неловкость и неопытность девушки, что расположилась на его руках. А вот для Лауры поцелуй стал полным откровением для себя. Она поняла, что любит только его и больше никого. Вспыхнувшие чувства, доселе неизвестные ей, заставили понять, что чувства к Джину - заблуждение, лживы. И любит она по-настоящему только Чена, что прижимал ее к себе, боясь уронить. И осознание того, что её до сих пор держат на руках,заставил образумиться и оторваться от губ того, кому явно хотелось ещё. - Чен, поставь меня, пожалуйста, на пол - попросила девушка, в ответ удивленному взгляду парня. - Тебе, наверное, тяжело меня уже держать. - Даже так? - Централ театрально изогнул бровь, но просьбу не выполнил. По сравнению с его физическими тренировками - вес девушки не был для него помехой. Хоть держи её на руках, хоть и не держи - значения не имеет. - Не такая ты уж и тяжела. Скорее всего - пёрышко. - Мне всё равно - поставь, - вновь потребовала девушка. На этот раз ее послушали. Опустили но не отпустили, прижав девушку крепче к телу парня. Лаура молчала, но и не обнимала. Просто боялась быть вновь разбитой и обманутой. Ведь прошлые чувства ещё не остыли. И зашивать их новыми переживаниями - не очень хотелось. - Любишь?.. - тихо шепнул парень, у самого уха. Молчание резало слух, но Централ ждал, давая Лауре время на размышление. Секунды размышления и, вздохнув, девушка обняла парня. - Да... - так же тихо, как и Чен, произнесла она, уткнувшись в его плечо. Неловкость любимой заставила улыбнуться и ещё крепче прижать ее к себе. Они ещё долго стояли вместе, наслаждаясь друг другом, чередуя объятия с поцелуями. Оба были в своем мире и им было уже не до празднования свадьбы Сейны и Джина. У влюбленных в душе было то, что так давно нашли в себе молодожёны - любовь! И терять ее никто из них не собирается. За окном, в ночном небе, развеивается салют в честь молодожёнов. И Лаура с Ченом любовались им, из нараспашку открытым окном, обнимая любимую со спины. И это было прекрасно.

***

"Так не бывает!" - скажете вы, прочитав мою историю. Может вы и правы, но кто знает, когда в нашей жизни наступает сказка?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.