ID работы: 7914233

Правило

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова я жду пока загорится зелёный свет на светофоре. Перед мной проносятся разные машины, все гудят, правильно, это мой обычный путь до школы. Я слышу сигнал того, что загорелся зеленый свет и я могу пройти. Свободно пройти мне так и не удалось, как всегда на пешеходе была толкучка, но всё-таки, меня кто-то подтолкнул, чтобы я вылезла и толкучки.       Я отряхнула свою юбчонку и пошла медленно к школе, по дороге мне встречались мои бывшие одноклассники, которые тоже направлялись в школу. Сегодня первый день должен быть начала четверти, и по-моему, меня одну перевели в другой класс старшей школы, хотя, мои догадки обломала Наоми, она же моя подруга детства. — Хей, Кёка! — она подошла ко мне, когда мы встретились возле ворот школы, Танизаки также улыбалась. — А я смотрю ты поменяла имидж. — Наоми ткнула на мою брошку в форме мишки на сумке. — Нет, просто мне подарила мама, вот я и решила приколоть брошь к сумке. — мягко я ответила ей, хоть она меня немного раздражала, но я рада, что хоть кто-то заметил подарок. — Как поживает госпожа Озаки? — Почему же так официально, Наоми? — в ответ ей. — Просто, — девушка начала мямлить. — После того случая… — похоже, она всё ещё помнит как моя мама привела мужчину, а мы с ней спрятались в шкафу, ведь тогда Танизаки нельзя было приходить без разрешения моей матери. В результате чего, мы с ней выпали из шкафа и заставили опозорить себя и её в том числе.  — Ничего такого. Об этом уже забыли, не волнуйся.- я положила ей руку на плечу, чему она удивилась. Далее, мы прошли ко входу в школу. Тишина становилась неловкой. Но всё же Танизаки решилась её нарушить.  — Помнишь о правиле? В этом году нам шестнадцать исполниться. — Конечно помню, увы, Наоми, я не хочу влюбляться и тому подобное, это лишь трата времени, но Корея тридцать лет создала специальную систему. — Да, я помню. — она слегка опечалилась. Скорее всего, это из-за её «Любви сестренки» к брату. Она боится, что если влюбится, то они разойдутся и не будут проводить время вместе. Все об этом знают, да и привыкли к её странностям. — Но ничего! — приободрилась девушка. — Я буду рада найти себе похожего… — на последнем слове она замялась. — Всё будет хорошо. — произнесла я, тем самым пытаясь успокоить её. — Ладно, пойдем, уже почти опаздываем.       Мы вместе вошли в школу. В ней как всегда было шумно. Люди болтали о чём-то, кто-то бегал, а некоторые просто читали книги.       Далее, я зашла в кабинет одна, Наоми решила заглянуть к брату, который не попал в один же класс вместе с нами, кажется, он специально подменил документы, чтобы его сестренка отвыкала от него. Но я не думаю, что она сумеет это сделать.       Сев за парту, я разложила учебники, тем самым начала ждать начало урока. Новые люди меня окружали, практически не обращали внимания на меня. Я чужая в этом классе. Начав осматривать всех в классе, мне сразу попалась девушка или парень, даже не разобрать. Черные волосы, острый подбородок. По-моему, готический у неё стиль какой-то. Но да ладно, далее попался мальчик в очках, брюнет, он разговаривал с себе подобными. Но вдруг, прозвенел звонок и начался урок. Я с облегчением вздохнула и открыла учебник, тем самым смотря на дверь, как Танизаки просит прощение за опоздание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.