ID работы: 7914244

Как Курама до Хинаты домогался.

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером Наруто вернулся домой с работы, а Хината тем временем сидела в зале на коленях и складывала одежду. Зайдя в зал он сказал ей: -Эй, дочь клана Хьюго, сегодня на ужин я бы хотел тушёное мясо! "Только что это был Курама?"подумала Хината -подожди пожалуйста, я немного занята... Наруто(Курама) немного нахмурившись, пристально посмотрел на Хинату, а потом телепортировался к ней, слегка схватил за волосы, и направил её взгляд на себя. Приблизившись, полушепотом, с пошлой ухмылкой сказал ей на ушко: - а если я не хочу ждать? Хината ухватилась руками за его одежду, и тихо пискнула, так как была очень стеснительная. Наруто(Курама) одной рукой держал её за волосы, а другой, взяв  за талию, прижал к себе и начал развязывать фартук. Затем он снял его и швырнул в сторону. - знаешь, я сегодня очень устал, не поможешь ли снять  напряжение? Наруто повалил Хинату на пол прижав её руки своими к полу. Хината очень сильно засмущалась и отвела взгляд в сторону. А красноглазый схватил её за подбородок и поцеловал. Хината вся покраснела, она не знала что делать, но всё-таки ответила на поцелуй. Тем временем Неджи попросили доставить письмо для Наруто. Он стучал в дверь но его никто не слышал, он решил войти, дверь оказалась открытой, в коридоре и на кухне никого не было и он прошёл в зал. Постучал в дверь, и так как торопился, сразу же открывая дверь заходит и говорит: - Я вхожу, мне поручили срочно доставить... пи...сьмо... Курама тут же покинул сознание Наруто. Придя в себя наруто не понимает что происходит. А Неджи выронил из рук свиток и замер от удивления. Наруто внимательно посмотрел на Хинату а потом на Неджи, покраснев, сказал: - - Неджи ты все неправильно п...п...понял!!! - извините за вторжение, и за то что помешал. Неджи убежал. Наруто безнадёжно опустил голову, подумав "конечно никому же не интересно что на самом деле произошло". Потом нахмурившись сказал: - чёртов лис, Курама, я тебя прикончу!!! Наруто слез с Хинаты, и сел рядом. Она привстала с пола. Затем, отвернувшись и почесав затылок наруто произнёс: - как-то неловко получилось... -д...д...да - надеюсь он ничего тебе не сделал? - не беспокойся всё хорошо, я...я пойду приготовлю ужин... - хорошо Весь вечер они старались не встречаться взглядами, так как были очень смущены произошедшим. Кураме немало досталось за его выходки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.