ID работы: 7914318

Ты мой... Только мой...

Слэш
R
Заморожен
10
автор
chychelooooo. бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в новом городе.

Настройки текста
-Хэй Сал, осталось ещё 4 коробки, помоги мне их донести до грузовика!-крикнул Салли его отец. -Хорошо пап, -ответил сын. Вы спросите:что происходит? Ответ прост:Салли и его отец Генри Фишер переезжают. Переезжают в другой город. На это есть множество причин, например то, что в прошлом городе Сала ненавидели все его одноклассники и знакомые, они били его и обзывали из-за протеза, который он носит, после ужасного случая... И.... Смерти его матери... Смерть Дианы(так звали маму Кромсали) конечно же никак не повлияла на то, что он стал носить протез. Его он начал носить после последствий от укусов собаки, собственно да, его мать погибла из-за злой шавки. Собака напала на Диану... Ну.. И.. Вы поняли... Я думаю вы конечно поняли, что сын кинулся спасать любимую маму, от чего, собственно и получил множество ссадин, укусов и шрамов на лице. Вот как он стал носить дорогой протез. Но конечно все думали, что этот мальчик просто выпендривается и одел маску. Это лишь одна из причин, по которым они переезжают. *** Спустя полчаса Фишеры уже сидели в машине и были готовы отправляться. По дороге сын и отец разговаривали на разные темы:о жизни в новом городе, о новой работе Генри, о школе Сала. Они долго болтали и вдруг пришли к теме того, что в этом городе все будет точно так же, как и в прошлом. Салли боялся повтора этих издевательств над ним. -Паап... -протянул Фишер младший. -Что такое Сал? -А что если... Если всё будет как в прежде?... -Ты о чем? Если ты обо мне, то пить я брошу! -пошутил Генри. -Я рад. Но я не об этом... -Ааа... Я понял... Все будет хорошо, сын. Я обещаю. -А если не будет? -Хочешь поспорить?)-оба Фишера засмеялись. -Неа. -А что так?-поинтересовался отец. -Я верю тебе. *** Тем временем им остовалось ехать всего 300 метров. -Пап, а где мы будем жить? -спросил малый. -В Апортаментах Эдисона. -А этаж? -Пока неизвестно. Посмотрим, что нам покажут.-ответил Фишер старший. -А соседи? Там много людей живет? - Нуууу...Не мало. -И всё-таки, мне страшно. -Да чего ты боишься, сынок? -не мог никак понять Генри. -... -Если тебя кто-то обидет, ты сразу мне говори, я тебя в обиду не дам!-сказал отец. -Паап, я уже не маленький мальчик. Смогу за себя постоять. И да... -Приехали! -радостно воскликнул Фишер старший. Они вышли из машины и пошли заселяться. Вообщем-то дальше не очень интересно, могу лишь сказать что они заселились в квартиру номер 402 на 4 этаже. *** И так,Фишеры расположились, расставили мебель и вообщем-то сделали всё то, что положено всем людям при переезде. *** Вечер. 21:18 Перед сном отец позвал сына к себе, чтобы поговорить с ним. -Саааал, -крикнул отец с гостиной. -Да пап? -Мне нужно с тобой поговорить... -с некой грустью сказал Генри. -Конечно, говори, чего хотел? -Помнишь, что сегодня я сказал тебе в машине? - Нууу... Ты много чего мне говорил. -с ухмылкой произнёс Салли. -Ну ты еще тогда сказал мне, что боишься. -Про спор? -Нет... Про другое. -Аа.. Про то, что ты бросил пить, да? -Да... Я... Я понял что совершил очень большую и глупую ошибку, Сал. -... POV Sally Странно... Что с ним случилось? Сначала он пил, кричал на меня, говорил, что это я виноват в смерти мамы... Избивал меня... А теперь? Теперь говорит что совершил ошибку... Я конечно понимаю, это не редкость у других, что родители или кто либо еще говорит о том, что совершил ошибку, но на моего отца это было не похоже. Я не привык видеть такого грустного отца. Обычно он злой, строгий и сердитый. А тут. Вдруг я увидил, как он проронил слезу. Я обнял его и продолжил слушать. Конец POV Sally. -Я больше не буду бить тебя, я люблю тебя, ты мой сын, и роднее тебя у меня никого нет... Он проронил вторую слезу. -Всё хорошо, пап. -Прости... Прости меня, я знаю, я не лучший папа, но я исправлюсь, ты только... Прости меня, Салли... -Пап, всё хорошо, правда, я давно тебя простил, я не злиля на тебя. -Я... Я хочу, чтобы ты был счастлив, нашёл девушку, вырос и начал жить прекрасной жизнью со своей любимой... Вот он проронил третью слезу, и тогда он начал горько плакать. Было понятно, к чему он это все говорит и почему плачет. Ведь он любил Диану и был с ней счастлив, ему было хорошо... До дня трагедии. Отец лишь хотел, чтобы сын так же нашёл возлюбленную, и ему было бы с ней хорошо. -Хорошо пап, и ты меня прости, за то, что срывался на тебя, я не злился, правда. Тут они обняли друг друга крепко и отец сказал: -Ладно. Уже поздно, Сал. Завтра твой первый учебный день. Я отвезу тебя. А сейчас иди чистить зубы и спать. -Хорошо пап, спокойной ночи. -И тебе того же. *** Вот так прошёл первый день в новом городе. Он был очень загруженным. Оба Фишера жутко устали и быстро заснули. Но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.