ID работы: 7914324

Принеси мне красные розы.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красные розы

Настройки текста
      Белобрысый радостный мальчишка шёл рядом со взрослым мужчиной. Вроде ничего такого, как отец и сын, но много кто не знал, что это любовная пара которую очень много что связывает. любовь к зиме. они оба любят розы…особенно красные. каток это их страсть. и многое другое. Идеальная пара где каждый друг друга дополняет. Виктор, взрослый мужчина, который очень любил Юру. Мальчик с залёными глазами и светлыми волосами, радостный и его улыбка всегда была лучём света для него. Это просто смысл жизни. Виктор даже не замечал как летело время когда они вместе. В его жизни был цвет благодаря одному лишь мальчишек. Юрочка. 15 лет. Влюбился так скажем в мужика. И это настоящая любовь, страстная и романтичная. Когда Юра рыдает дома один, ему очень плохо, сидит чуть не режа вены то всегда к нему подбегает Виктор и обнимает откидывая лезвие куда подальше. Он всегда его выслушает и успокаивает как может, даже если очень занят.

-Юра, я буду с тобой. Буду любить тебя до гроба. Всегда. Каждую минуту. Каждую секунду. Даже если умру то буду тебя помнить. Постоянно. Каждое мгновение с тобой-это счастье для меня.

-я знаю. Я тоже буду любить тебя вечно и очень сильно. И они сливаются в страстном поцелуе. Можно подумать, что вот идеальная любовь. Да, это так и есть. Но каждой любви всегда что-то помешает, и она может не быть такой идеальной после этого. Это случилось с ними. После учёбы Юрочка радостный шёл домой. Переходя дорогу в неправильном месте внаушниках в которых громко играла музыка…он забыл посмотреть по сторонам как ему это рассказывала мама и сделал это на середине дороги, но поздно. На него уже неслась машина на большой скорости пытаясь тормозить. Но все тщетно. Звук торможения. Удар. Крики очивидцев и тело подростка лежащее на асфальте. Все сбежались к нему пытаясь помочь, вызывают скорую. Как приерхала машина скорой помощи, то в спешке они погрузтли его на носилки и унесли в машину.

Быстрее! Состояние тяжёлое. Мы его теряем! Мальчик ничего не слышит. Хотя нет. Только крики которые доносятся у него в голове, даже не понятно что кричат. Зачем. Кому. Перед глазами у него появились счастливые моменты проведённые с ним…с самым любимым человеком… Виктором. Как они вместе пьют кофе утром. Как Витя вытирает салфеткой крошки еды с лица Юры. Как они вместе ходят за руки и наслаждаются друг другом. Нежные и одновременно грубые поцелуи… Он уже там. В больнице. В светлой палате под капельницами и только бездушный аппарат сейчас поддерживает его жизнь. Виктор же сидит дома и смотрит новости. Он начал волноваться от того что Юры ещё нет, а трубку он не берет.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ. Только что мальчика на дороге сбил автомобиль! Это был мальчик. 15 лет. Его сразу же увезли на скорой. -м…мальчик 15 лет. Да нет. Это же не может быть. Виктор сразу занервничал, его состояние сразу стало очень ужасным. Боль пронизает его сердце. Он взял кошелёк и выбежав из кравтиры он побежал в ближайшую больницу. Это был правильный выбор. Прибежав он спросил о свртловолосом мальчике. Узнав палату он ринулся туда. -эй вы куда? -мужчина туда нельзя! -поймайте его кто-нибудь уже! Он слышал это, но ему было абсолютно пофиг…ведь…его любовь в опасности. Забежав в палату он увидел Юру… Живого… Но без сознания. -Юра......Юра.....ну чего ты так со мной.......Юра… Слава Богу, ты жив! Виктор заливаясь слезами взял его руку и прижал к своей щеке -вот дурачёк ты мой… Приоткрыв глаза Юра сразу устремил взгляд на рыдающего Виктора… Он погладил его руку своей холодной рукой и кое-как улыбнулся. Виктор посмотрел на него и слезы полились ещё сильнее. Они смотрят на друг друга и плачут. Слезы радости и печали одновременно. -Вить. Я чувствую, что не смогу с тобой долго быть.не смогу. Он кашлянул и захрипел. -Нет! Ты будешь жить! Я все ради этого сделаю! Нет! Юра очень хрипит и даже говорить тяжело… -принеси… Мне…на могилу наши..... Любимые красные розы… Пожалуйста. -не время думать о смерти! Нет! Пожалуйста! Ты жить будешь! Виктор сжимает руку Юры. -нет… Юра..... Я же… Я же люблю тебя! И раздаётся резкий писк. Рука мальчика опускается. И тепло его тела начинает убывать. Виктор не веря глазам и ушам хватается за голову. -нет............как так....... Нет! Он убегает с болью в глазах сбивая все на пути. Для кого же он теперь будет жить? Прибежав домой он начал громить всё, разбивать посуду. Кидать вещи. Он рыдает…его боли нет границ… Время похорон. Собрались родственники, друзья. Много кто плачет. Гроб уже в яме.....а в нем…молодое тело прекрасного мальчика…но уже не живое…бледное и холодное.....не такое как было раньше. Собрались всё. Почти все. Все кроме Виктора. Похороны прошли. Все со слезами разошлись и полил я дождь. Будто небо начало плакать. Оно видимо тоже скорбит. И тут появился силует его… Виктора. Ему без разницы, дождь или нет. Он пришёл на могилу с теми красными розами которые так любил Юра. Его лицо было полно боли, слёз, ненависти и скорби. Мужчина положил на могилу аккуратно красные розы, они были мокрые от дождя. Посмотрев на серое небо он посмотрел на могилу. -жди меня. Я обязательно к тебе приду и мы опять будем вместе. Я приду к тебе с твоими любимыми красными розами и полюбуюсь твоей светлой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.