просто Leila.

NC-17
Завершён
159
Фэндом:
Размер:
226 страниц, 72 191 слово, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник

5. Палево

Настройки
— Алекс, прикроешь меня? — девчонка строит умоляющую моську. Не могу понять, что такого знакомого скользит в этом имени. Алекс? Сокращение от…? Воспоминания роем пролетают мимо, но я не успеваю ухватиться ни за одно из них. Хмурюсь, подталкивая новоиспеченную знакомую, решившую составить мне сегодня компанию, наверх. Поднимаюсь на ступеньку выше, замираю. Алекс. Алекс… Алекс! Александра, блин. Шлюшка из того стипклуба. Недоступная шлюшка. Но… Она не похожа на неё. Не похожа на шлюху. Она?! То-очно, мы с ней столкнулись тогда в аэропорту! Я едва не облил её кофе. Это та самая малая, что хотела отказаться от участия в движе. Она ведь? Девушка уже торопится меня обойти и свалить отсюда, и почему бы, собственно, нет? Пусть идет лесом, одна барышня уже согласилась и явно не просто остаться. — Подожди, малая… Перехватываю её за руку быстрее, чем успеваю остановить себя. От прикосновения кожа к коже словно ток пробегает по телу. Девчонка недоуменно вскидывает брови. Поднимаю взгляд и невольно сталкиваюсь с её карими чуть испуганными глазами. Почему в её глазах скользит страх? — Малой, ты чего там завис? — синхронно вздрагиваем, оборачиваясь на голос братца. Выпускаю девичье запястье, замечая на нем татуировку — бьющуюся линию пульса. Девчонка чуть ошарашена, мотает головой, приводя распущенные пряди в движение, и торопливо сбегает по ступенькам. Я же наоборот поднимаюсь. — Да иду я, иду… — задумчиво оборачиваюсь через плечо, но девушка уже исчезла. Вытягиваю из кармана вибрирующий мобильник. — Да, Лиса? — захожу на студию, замечая разместившуюся на диване мадам. — Ты где? — звучит как очередной наезд, я молчу. — С кем ты, Незборецкий?! — Один, — усаживаюсь на диван рядом с новой знакомой, девчонка хитро улыбается на мою реплику. — На студии я, Лиса, успокойся. — Прости, — шумно выдыхает. У неё что-то случилось? — Просто… Ладно, забей. Протяжные гудки намекают на завершение разговора, и потому мадам рядом сразу оживляется. — Может в клуб? — судя по её глазам мое предложение её не прельщает. Даже не интересуюсь как её зовут. Да это и не важно, потому что она отвечает вопросом на вопрос. — А может лучше к тебе? — и закусывает нижнюю губу, пронзительно глядя мне в глаза. Фыркаю, поднимаюсь и подаю ей руку, словно приглашая. Привычные действия, почти автоматизм. Макс недовольно цокает. А спустя пять минут мы с малой уже катим ко мне.

***

Вылетаю из офиса, в считанные секунды оказываясь в своей машине. Завожу мотор, и тачка срывается с места. Сворачиваю в ближайшие дворы и, шумно выдыхая, запускаю руки в волосы. Тело все еще слегка дрожит. Пытаюсь успокоиться и найти баланс. Все хорошо, Саша, тебя никто не тронет. Все в порядке. Не можешь же ты вечно шугаться людей. Полтора года назад. …Девчонка всхлипывает и, не удерживая равновесие, падает на колени, когда молодой человек, с силой хватая за волосы, дергает её на себя. Вскрикивает, когда он за те же волосы заставляет её подняться, и ей приходится повиноваться, чтобы он не вырывал пряди шоколадных локонов. — Куда это ты собралась, моя сладкая? — хищно улыбается, сжимая ладонью её щеки, заставляя раскрыть губы. Она чувствует себя рыбкой, выброшенной на берег — ещё чуть-чуть и уже не спасти. — Неужели убежать думала? Девчонка дрожит, захлебывается беззвучными рыданиями и давится страхом. Улыбка в секунду пропадает с его лица, и он бьет девушку наотмашь, оставляя нелицеприятные следы на нежной коже, рассекая перстнем губу. Она падает на пол, поджимая колени к груди, надеясь так спастись от него. Пошли уже третьи сутки в этом доме. А молодой человек всё ещё настроен решительно. Он пинает её ногами попадая в спину и бока, выбивая из легких воздух. Девушка срывается на крик, когда в ушах уже стоит отчетливый хруст костей и кажется, что позвоночник сломан. Примерно в этот момент удары резко прекращаются, шум возни и громкие возгласы пробиваются в воспаленное болью сознание. Ей искренне кажется, что это конец. Но теплые руки брата бережно подхватывают её, поднимая с пола. Она не может даже пошевелиться, чтобы обнять его в ответ. — Тёмочка, — тихий хриплый шепот и темнота… Вздрагиваю от мелодии телефонного звонка. Протягиваю руку к гаджету на соседнем сидении. — Да, Арин? — надеюсь голос прозвучал не настолько загнано, как оно показалось мне. — Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает подружка. — Алекс? — Все порядке, просто устала, а впереди вон пробка… — вздыхаю и сама начинаю верить в свои слова. Завожу машинку выруливая на дорогу. — Как насчет того, чтобы завтра встретиться? — прикидываю в уме какие у меня вообще были планы на завтра. — Может на ночь ко мне? — усмехаюсь, действительно замечая колонну машин и пока не поздно, сворачиваю. — С меня вино, с тебя хата, — довольно смеется Арина. — С тебя пицца, и только тогда я пущу тебе к себе в кроватку… может быть, — это заставляет смеяться её ещё громче, да собственно и я не сдерживаю смеха. — Как скажете, Александрина Вячеславовна, — прибью её когда-нибудь за это. — Можешь заказывать гроб, Савина, — фыркаю я. А девчонка продолжает угарать. Прекрасно зная, что я терпеть не могу, когда мое второе имя используют в полной форме. — Так, все, созвонимся еще, — и торопливо сбрасывает вызов. Ставлю на то, что к ней приехал Владислав. Качаю головой и направляюсь обратно к маме.

***

— Хорошо, мамуль, звони почаще, — посылаю ей воздушный поцелуй и отключаюсь от видеозвонка. Она удачно долетела сегодня и заворожено рассказывала о красоте Голландии, хотя бывает там уже далеко не впервые. Умиляюсь её умению радоваться мелочам, находить позитив в каждом дне. Этому я долгие годы стараюсь у неё научиться, но не думаю, что у меня это выходит также хорошо как у неё. — Але-е-е-екс! — усмехаюсь, слыша крик с первого этажа. — Льве-е-е-енок! Тихо посмеиваюсь и выхожу из комнаты, направляясь к лестнице. Артемий стоит внизу и терпеливо ожидает, пока я соизволю спуститься на его зов. Обнимает меня, отрывая от земли. — Неужели вы наконец дома, Артемий Вячеславович! — строю удивленную гримасу, и он смеется. — Твоё мнение обо мне становится все хуже и хуже, — фыркает он. — На самом деле я заехал за вещами… — За вещами, значит? — вздергиваю брови. И куда его несет на ночь глядя? Стоило родителям уехать из страны, пф-ф. — В Питер, с Дэнни, — безобидно добавляет он, за что получает ощутимый тычок под ребра. — Ну вы и… — Кто? — хлопает глазками и невинно интересуется. — Два бессовестных плута! — Ты видела плутов с совестью? — неподдельно изумляется он, за что вновь страдают его ребра. — Ладно-ладно, я понял, буду хорошим мальчиком, — чмокает он меня в щеку и уже поднимается по лестнице. — …Может быть. Улыбается и скрывается на этаже. Ну и задница он. Открываю холодильник в поисках еды. В итоге так и закрываю его, не находя ничего, что вызвало бы аппетит. Тем более скоро должна бы приехать моя Арина и привезти пиццу. И только я успеваю об этом подумать, как двери дома открываются. — Саша-а-а! — лечу обнимать подругу. А у неё в руках пять коробок с пиццей. Пять, Карл! Как будто бы нас тут не двое, а целая компания. Обнимаю девчонку, отставив коробки на тубму. — М-м, как вкусно пахнет, — с лестницы спускается братец и неспешно так направляется к коробкам. — Эй, руки убрать! — Арина несильно ударяет его по лапкам, когда он уже тянется к верхней коробке. — Это для девочек. — Ну, я же только кусочек, — вытягивает губы, как тп-шка. И Арина заливается смехом, сгибаясь пополам. — Бери-бери, только больше так не делай, — отмахивается девушка. — Я надеюсь, он с нами на ночь не останется? Заговорческим тоном обращается ко мне. Но настолько непростительно громко, что не услышал бы разве что глухой. — А что, есть зачем присмотреть? — осведомляется Артемий, ухватывая уже второй кусок пиццы. — Нет-нет-нет, ты же куда-то собирался? — Ари указывает на него пальчиком. — Так вот поспеши, опаздывать нехорошо. — Смотри, твоя подружка меня уже выгоняет! — с видом оскорбленной невинности Тёмка забирает третий кусок, и Арина, не выдерживая, снова ударяет его по лапкам. — Я ведь мог его уронить! И тогда пришлось бы брать еще один… — Вы на машине? — прерываю их безумно забавную перепалку. — Естественно, что делать в Питере без тачки, — пожимает он плечами. — Вы все последние дни кутили по клубам и не спали. Уверен, что осилишь ночную дорогу? — Все будет в порядке, не загоняйся, — обнимает меня, целуя в щеку. — А тебя не буду, злючка, б-э-э. Как маленькие дети передразнивают друг друга, высовывая языки. — Не теряйся, Тём, будь на связи, пожалуйста, — брат кивает и покидает дом. Ари с облегчение выдыхает. Сколько себя помню, эти двое вечно устраивали перепалки, как-то раз даже по серьезке драться пытались. Сергей Петрович однажды сказал, что они обязаны пожениться, но-о у Ариши есть Влад, а у Артемия клубы и выпивка.

***

— По-крайней мере, мне кажется, что он копает и рано или поздно доберется до истины, — подруга делает глоток вина и опускает глаза. — Может пока не поздно, стоит уйти из клуба? — чуть приподнимаю брови, но Ари качает головой. — Я не могу, мне нравится, я люблю это, — крутит ножку бокала между пальцев. — Мне нравится ловить на себе восхищенные взгляды, нравится то, что почти каждый непременно хочет меня заказать, а еще я люблю сам танец, я кайфую, я чувствую себя собой и свободной. Я не откажусь от этого по своей воле. Я знаю, что она никогда не соглашалась брать заказы сверх-танцев. Для меня это казалось гадким и пошлым, хотя может я просто близко это воспринимаю. Но сам факт того, сколько женатых мужчин или просто находящихся в отношениях оказываются там и залипают на красивые фигуры возбуждающе двигающихся дам противен. Я бы не хотела, чтобы мой мужчина оказался там. — А как же Влад? Он ведь рано или поздно докопается, — вздыхая, отставляю бокал на прикроватную тумбочку и укладываю голову на подушку. — Что ты будешь делать тогда? — Я не знаю, — честно отвечает она, пожимая плечами. — Я люблю его… Любит? Моя Арина? Признается в любви? Кажется дело и правда плохо. — Время тупых вопросов, но: как же Марк? — Ари усмехается. — Марк? — пожимает плечами. — Марк хороший, правда очень хороший, но… Мне скучно, мне все сложнее с ним в последнее время. Он хочет серьезных нормальных отношений и считает, что с Владом я только из-за его денег. Тем более у Влада есть жена. О, тот самый момент. Да. У Владислава есть женушка. Это основная причина, по которой он мне не нравится. Я боюсь, что он просто кинет Арину, ведь у него всегда есть к кому возвращаться. — А я не из-за денег, — вздыхает она, допивая остатки вина. — С ним классно и кайфово, и черт, то, сколько вожделения и восхищения я вижу в его глазах… На меня никто так не смотрел, понимаешь? Я в какой-то момент даже подумала, что могу только ради этих глаз оставить клуб и никогда больше туда не возвращаться… Падает на подушки рядом со мной. И я невольно снова вспоминаю те глаза. Там не было высоких чувств, нет, но было другое. В отличии от всех мужиков, чьи взгляды выражали лишь тупое желание поиметь кого-нибудь, без разницы кого, они приехали в этот клуб за трахом, и им совершенно похер кто перед ними. В отличии от всех их мне казалось, что он замечает только меня, я почувствовала себя впервые за последнее время желанной. Хотя казалось после того, что произошло полтора года назад, я уже... — Но-о, Марк теперь меня просто так не отпустит, это раз, если он поймет, что я действительно люблю не его, а Влада, то мне кажется, он просто сдаст меня с потрохами. А еще… Что если это всего лишь желание, похоть, страсть… Я люблю, а он нет, в конце концов у него есть жена! Закрывает лицо ладонями, шмыгая. Марк не такой уж урод, чтобы так её подставлять. Он поймет. Мне по крайней мере хотелось бы в это верить. — Я та-ак запуталась… — Иди сюда, — обнимаю её, прижимая к себе. — Я не могу тебе ничего посоветовать, да и не стану, это ведь твоя жизнь и твои чувства, просто не бойся это принять, а я если что, рядом. Моя кровать — твоя кровать. Арина смеется, хлюпая носом и вытирает выступившие слезы. — Потоп? — чуть усмехаюсь. — Пошли у меня есть мороженое!

***

Зачерпываю чайной ложкой мороженое. Шоколадное. Любимое. Арина напротив поедает со второй половины брикета клубничное. — А ты как? — вдруг спрашивает Ари, до этого мы пять минут сидели молча, слушая негромко музыку. — Что как? — подружка глазки закатывает. — Не думай, что ты меня вчера своим «я устала» убедила, — фыркает девушка. Я вздыхаю. — Вчера я поехала к маме, — Ари непонимающе мотает головой и вздергивает брови, мол и что? — Она же улетела сегодня, а я обещала провести с ней время после обеда… Москва в пробках, курьер не успевал, а им нужно было отвезти заказ в офис Газа, иначе бы неустойка и возможно конфликт, там в условиях договора был оговорен пункт о конкретном времени. — Это все весьма занимательно, но тебя, что так расстроил офис Газа? Говорят там все вполне цивильно, — пожимает плечами и усмехается. — Арина! — нетерпеливая девица умолкает. — Я взяла с собой Диану… — Это та мелкая шл…кхм, помощница твой мамы? — выпускаю тихий смешок. Между прочим, это именно Арина нас с ней познакомила, еще до того как я узнала, что Ди работает у моей мамы. — Да, Диана, — зачерпываю еще ложку мороженого. — Так вот, приехали, занесли букет, все дела, с тяжелыми цветами нам помог, как выяснилось старший братик T-fest'а… Но главный прикол в том, что когда мы уже спускались, то с fest'ом-то и столкнулись… — А что не так-то? Милашный мальчик между прочим! — усмехается Ари. — Ну, да, именно этот милашный мальчик утащил в свое логово Ди, но суть не в этом! — наконец дохожу до самого интересного, и Арина перестает перебивать. — В клубе тогда в одной из vip-ок сидел именно этот блондинчик с компанией. Марк сказал они настойчиво хотели меня снять… и поняла я это только тогда, когда мы столкнулись. — Поняла, что это был он? — пытается включить логику. Ари, мы выпили по бокалу, рано переставать соображать. Я киваю. Арина тихо посмеивается. — И что? Почему он утащил в свое логово Ди, а не тебя, раз так хотел? — Я была в маске у шеста, полагаю он заметил максимум мою задницу и грудь, до лица дело не дошло, — фыркаю, все эти взгляды я вполне могла надумать. — Он попытался меня перехватить за руку, типа «погоди, малая», а потом его отвлек братец, и меня выпустили, но меня жутко напугал этот жест… Закусываю нижнюю губу. — Тебя напугал тот факт, что парень перехватил тебя за запястье? — Арина, ну, вашу мать, я не налью тебе больше и полбокала! — Именно, — потираю запястье. — Погоди… До сих пор? — она конечно знала о том, что произошло тогда, но за прошедшие полтора года я ей ни разу не говорила о своих страхах, тем более, что за руки меня никто не хватал. Я только сдержано киваю и окунаю ложку в мороженое. Телефон вибрирует, оповещая о входящем сообщении. Открываю директ. — Во-оу, вспомнишь солнышко вот и лучик, — усмехаюсь открывая запрос на диалог. — Что там такое? — Ари обходит стойку становясь рядом со мной. — Macrae? Кто это? Перехожу в профиль, показывая девчонке малое количество публикаций. Предположения верны. — Тот самый старший братик, — довольно улыбается Арина. Именно так. Макс. — И что хочет этот милый старший братик? — заинтересованно спрашивает подружка, укладывая голову мне на плечо. Я просто открываю директ, показывая ей сообщения.
Примечания:
159 Нравится 198 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (2)