ID работы: 7914451

Чёрный и белый Индораптор

Джен
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тяжёлое начало

Настройки текста
Как только малыш Индораптора вылупился, то генетики, так тщательно осматривавшие его еще в лаборатории, поместили его в железную клетку, но прежде он увидел одного человека, которого все называли неким Доктором Ву. Маленькому гибриду было интересно всё — от работы каких-то штуковин, которые назывались инкубаторами, наблюдал, как люди бьют пальцами по каким-то штукам, которые буквально проваливались под их пальцами, и никак не мог понять, почему его держат взаперти? Когда его наконец-то вынули из клетки, откуда он и не надеялся выбраться ближайшие несколько месяцев. — Наконец-то я увижу мир! — радостно думал он, радостно ластясь к одному из учёных, нёсших его куда-то в дальний конец комнаты. Но не тут то было: его принесли к какому-то сооружению, похожему на небольшую машину для пыток, которая разрывала человека на части, если тот не признается. Затем его положили на стол, затянули железные кандалы и пустили ток. Индораптор пискляво зарычал от неимоверной боли и нахлынувшего страха, брыкаясь, он пытался вырваться, но ловушка держала его невероятно крепко, не давая сдвинуться ни на сантиметр, проводя через его тело ток, напряжением в сто вольт. В тот раз он упал в обморок от болевого шока, а учёные, с безжалостным выражениями, унесли малыша обратно по направлению к клетке, куда с осторожностью положили. Через две недели таких процедур он мог с трудом выдержать и триста вольт. Индораптор поначалу боялся всех дней, когда его насильно доставали из клетки и, уже завернутого в железные прутья, несли туда, где теперь уже доктор Ву разработал новый способ мучений — пытки так называемым «Beißend-1». Но вскоре, как заметили учёные, носившиеся туда-сюда, он перестал обращать внимание на него, из-за выработки иммунитета. Если он кусался в попытке сбежать, его сильно ударяли по голове чем попадалось под руку, от чего у него чуть не треснул череп. Его вовремя кормили, точнее была еда и вода, чтобы его лучшее творение, не дай Бог случайно не погибло, как выражался Генри. За ним носились, убирая всё что он оставит, а так же, если он ломал что-либо, доставая длинным среднем когтем до оборудования, то наказывался не он. Но в один момент времени, всё изменилось. В тот солнечный день вроде всё шло хорошо: его, как обычно вопящего гибрида, достали из клетки, положив на «стол пыток», как он его про себя называл, затем приковали и уже только хотели опустить рычаг, но вдруг случилось чудо: один проводок отсоединился, лишь что-то громко взорвалось где-то наверху. Люди переглянулись, но тут вдруг ещё что-то взорвалось. Людишки быстро ушли, а мученик огляделся. — Странно, но такого никогда не было, — подумал он про себя, пытаясь тихо и по-быстрому снять кандалы. И тут, среди запаха чистейшей дезинфекции, он почуял очень отвратительно пахнущий газ. Индораптор, еще чуть-чуть вдохнувший отравы, понял, что это убьёт его, стал бешено вырываться и на этот раз через несколько минут мучительных рывков, он наконец-то высвободился, когда газ практически заполнил комнату. Маленький Индораптор спрыгнул со стола и помчался на четвереньках к выходу, который он нашёл с помощью встроенной эхолокации. Вырвавшись на волю, он вдохнул свежего настоящего воздуха, а потом, в последний раз посмотрев на свой мучительный дом, со скоростью пули убежал в лес. Через двенадцать километров он устало прилёг у ствола огромного зелёного, пока ещё не сгнившего дерева. Лёжа на своём чёрном, с ярко оранжевой полоской на боку теле, он ещё раз осмотрелся, дабы учуять знакомые запахи. — Надеюсь эти люди не станут гнаться за мной ближайшие несколько недель, — устало подумал про себя гибрид. Он вырыл себе небольшую ямку, и улёгся там, прежде чем зевнуть и отправиться в тихий спокойный сон. Была темная прохладная ночь, только ветер слегка ходил по телу. Вдруг, сквозь нерушимый сон, малыш почувствовал, что стало чуть теплее. Но поспать долго ему не удалось: его разбудило чьё то дыхание. Он открыл глаза, когда над ним возвышался какой-то громадный черный зверь. Его тело было покрыто длинной тёмно-бурой шерстью, нос был мокрым и холодным, а лапы были гигантскими, с огромными когтями. Медведь обнюхивал неизвестное ему существо. Индораптор вскочил, а медведь резко отпрянул. Уже гибрид стал обнюхивать неизвестного ему зверя, но медведь зарычал, как бы предупреждая того. Страдальцу показалось это приветствием и он тоже пискляво зарычал. Медведь встал на задние лапы, и на этот раз грозно заревел. Гибрид прыгнул на него, с желанием поиграть в игру. Медведь, явно не ожидавший прыжка, упал от ненастоящей атаки. Индораптор встал у него на груди и изображая, как кусает за горло. Но сам косолапый не очень-то был настроен играть. Он сильно ударил его лапой, тогда как гибрид с неким ойканьем упал. Потом Индораптор почувствовал, что его сдавливают с двух сторон острые зубы: медведь тряс его, как куклу, а малыш кричал от хлынувших на него боли и страха. Медведь стал было рвать его на части, но тот, не растерявший в столь экстремальной ситуации, ударил его в глаз когтем. Тот отшвырнул его ревя от боли, а в это время, истекающий кровью Индораптор, вскарабкался на тонкую верхушку дерева, чтобы мишаня не смог до него долезть. Из ран струйками капала густая красная кровь, стекая вниз. Косолапый, испугавшись такого неожиданного поворота, быстро скрылся в лесу, но его запах ещё чувствовался. Когда Индо спустился, то его опять пронзила резкая острая боль, как что-то маленькое и тонкое воткнулось в его уже прочную шею. И через пять минут он уже спал, но перед тем, как уснуть, он увидел человеческую фигуру, быстрыми шагами подходящего к нему. Очнулся он уже в клетке, где люди вновь окружили его. Один человек в белом халате открыл клетку, чтобы достать его из неё малыша. Индораптор, как будто инстинктивно вцепился аспиранту в руку всеми двадцатью четырьмя зубами, и стал рвать когтями. Кровь брызнула ему на морду, закапала на пол, забрызгала халат человека, кричащего от боли и извивающегося от мощной хватки, отбивая гибрида по голове, но малец держал крепко. Через минут несколько минут колочения по голове, Индораптор наконец упал в обморок. У него случилось сотрясение мозга, зато человек, которого он укусил, теперь ходил без руки. — Получи своё мразь, — подумал гибрид, лёжа в углу клетки. Его вновь подвергали адским страшным мукам. Электроудары были только мощнее и больнее, заставляя всё сильнее ощущать адскую боль. И во время очередного удара током, у него родился план. Гибрид задёргался в адских муках и рухнул со стола. Люди подбежали к нему, ощупывая и осматривая его со всех сторон. Тогда малыш, резко отрыв глаза, прыгнул одному человеку в лицо, буквально вцепившись в беднягу, выцарапывая ему в глаза, затем Индораптор прыгнул на второго, оттолкнувшимь от него задними лапами, на последок вонзив два острых серповидных когтя в мягкие глаза. Истошные крики, звуки выстрелов и неистовый писк слышались из особняка в эту жуткую ночь. Он быстро спрыгнул на пол, осматривая место побоища, он направился к выходу. Выбежав, гибрид помчался дальше в глубокую темноту. Боль в мышцах была всё невыносимее, а воспоминания до сих пор болезненно ударяли по мозгам, отдавая жуткой болью. Но он всё продолжал бежать, наконец вскоре выбежал из лесу, увидев впереди множество яркий тёплых огоньков. Малыш заинтересовался новыми вещами и направился туда вглубь, где он глубоко надеялся, что там его будут любить и ласкать, а не будут пытать и издеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.