ID работы: 7914585

кажется

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется провожать его до дома стало привычкой. Его глупые рассказы о школе, девчонках, тренировках. Когда ты начал его слушать? Что это с тобой Кей? У тебя появился друг? У тебя появился парень? Сегодня он принес на обед рыбу. Откуда это ты знаешь? Ты следишь за его питанием? Ах, да, он принес ее тебе на обед. Даже овощи положил, как ты любишь. Даже не похвалишь его? Боишься его обидеть или засмущать? Почему тебя вообще это волнует? Почему ему вообще так важно твое мнение? Упс, Кажется ты ему нравишься. Это взаимно? Вы обнимаетесь, иногда держитесь за руки. Это случайно или намеренно? Вот бы его поставили вместо Хинаты? Вот бы он сейчас встал с лавочки запасных и обнял тебя?. Вот бы он стоял сейчас рядом? Вот бы он... Следи за игрой, кажется ты пропустил мяч. Его руки такие нежные. Его глаза такие яркие. Его улыбка завораживает. Когда это он стал таким красивым, а Кей? Когда это ты начал целовать его? Вы разве не делали математику? Разве ему не пора домой? Ты хочешь чтобы он остался? Ты хочешь его? Кажется он тебя хочет. Это лучшее утро в твое жизни. Клево кого-то целовать, да? Ты даже придешь на утреннюю тренировку. Вау, Ямагучи правда на тебя так хорошо влияет? Солнце только встает, ночь уходит. Ветер. А Тадаши рядом, вот прям совсем. Кажется что-то нежное теплится под ребром, в груди. Кажется эта весна. Кажется это влюбленность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.