ID работы: 7914621

Посмертное письмо Элитного отряда.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмертное письмо Элитного отряда.

Настройки текста
«Почему эти твари появились тут?» — думал про себя Леви. Очередная вылазка. Боль. Потери. Капрал который час сидел и думал. Ему было больно, он не хотел верить, что сегодня погибли его товарищи и друзья. Каждый из них стал для него очень родным и близким человеком, но титаны испортили все. Акерман так был погружен в свои мысли, что даже не заметил, что уже некоторые время Эрен пытался до него достучаться. — Капрал, Капрал, — кричал Эрен, попутно треся Ривая за плечи. — А! — наконец очухался Акерман и посмотрел на Йегер. — Капрал, вас ищет майор Ханджи, — протороторил Эрен. — И зачем меня ешет эта очкастая дура? — спросил Леви. — Просите сер, но я не знаю, — протороторил Эрен. Ривай тяжело вздохнул и облакотился о стол. Его мысли были заняты только прошедшей вылазкой. — Извините сер, но мне надо идти, — поговорил Йегер. — Иди, — принёс Ривай и стал дальше думать. Он не спешил идти к майору Ханджи. Он хотел все обдумать. И опять же его мысли не покидала одна только фраза."Почему эти твари появились тут?» Ему хотелось убить всех титанов и отомстить за смерть своих друзей и товарищей. Немного ещё посидев, Ривай отправился к Ханджи. Ему конечно же не хотелось идти, но надо было. Его же искали. Идти долго не пришлось, так как Ханджи общалась с титанами. Выглядело конечно же жутко, но ей это нравилось. Она была просто без ума от их. — Очкастая, зачем искала меня? — недовольно фыркнул Леви. — О, Леви. Ну, наконец то ты пришёл, — радостно произнесла Ханджи. — Мы тебя ждали, — сказал Смит. — Так, что вы хотели от меня? — произнёс Леви. — Я думаю это должно быть у тебя, — сказал Смит и протянул Леви что-то. Акерман не долго думаю, взял вещь из рук начальника. Этой вещью оказалось письмо. Ривай аккуратно развернул его и замер. Письмо было от его элитного отряда, который сегодня погиб. Леви начал читать про себя. Письмо. Дорогой капрал. Это пишет твой любимый элитный отряд. Сегодня очень знаменательная дата. Сегодня ровно три года, как мы находимся под вашим командованием. Мы очень рады, что вы наш командир. Если честно, то мы хотели поздравить вас лично, но скорее всего не все из нас вернуться из очередной вылазки, а может даже и никто не вернётся. Но вы не грустите. Мы были рады, что тогда три года назад вы нас взяли под свое командование. Это время для нас было самым дорогим. Спасибо, что тогда дали нам шанс, побыть под вашим командованием. Хоть вы и заядлый чистоплюй и заставляли нас драить помещения, но для нас было это весело. Мы всегда хотели вам угодить, но не всегда это получалось. Мы сражались бок обок. Вы нам доверяли и были готовы прийти на помощь каждому из нас. Когда мы только попали под ваше командование, то многое для нас было непонятно и в новинку, но вы нас всему научили. Прикрывали на вылозках. Доверяли и не боялись, что мы вас предадим. Спасибо за все. Простите, мы не можем больше писать. Зовут. Но если мы выжевем сегодня, то лично поздравим и вручим письмо, но если нет, то простите, капран вам прийдётся самому читать. Ваш любимый элитный отряд. Дочитав до конца, Леви был в шоке. Если честно, то он был забыл, что сегодня три года как он руководит элитный отрядом. Если бы Ривай помнил об этой дате, то он бы с утра ещё поздравил их, но этого не случилось. Сейчас Леви корил себя. Он был зол на себя. Ему было противен тот факт, что он умудрился забыть. Каждый год, он праздновал эту дату со своим отрядом. Все было хорошо, но в этот раз была вылозка. Леви шёл к себе в кабинет и думал. У него теперь не было их. Теперь он не сможет порадоваться их успехам. Перед ним сейчас стояла иная задача. Ему надо было набрать новый элитный отряд. Бороться с ними и играть это сражение. Чтобы больше не было титанов и люди жили в мире и согласии. Но сейчас его не предала одна лишь мысль «Почему эти твари появились тут?» Цените все что вы имеете сейчас. Любите и говорите им тёплые и добрые слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.