ID работы: 7914628

Всё, что пожелаешь

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё, что пожелаешь

Настройки текста
Тецутецу и Киришима встречаются уже очень давно и даже у такой мужественной пары как они, есть пара-тройка своих милых особенностей. Киришима стабильно раз в неделю приносит домой любимый торт Тецутецу. Последний часто ворчит на него за это ведь торт очень дорогой , но после всё равно с удовольствием попивает чай с тем самым дорогущим тортом. Спустя неделю их совместного проживания с Киришимой, Тецутецу начал замечать, что бунтарь часто разбрасывает по всей квартире разные мелкие вещички по типу носок, головных повязок и нередко даже зубных щёток, а потом по утрам в панике мечется по всему дому в поисках той или иной нужной ему вещи. По этому Тецу привык вставать по ночам и убирать всё по своим местам, что бы не видеть панику в глазах любимого. Поскольку Тецутецу очень любит сладкое, у него нередко начинают болеть зубы. Именно поэтому ему приходится каждый месяц посещать стоматолога, дабы провериться на наличие кариеса или подпорченных зубных нервов. Но даже так, даже привыкнув к этому, пепельноволосый продолжает бояться этого странного врача. Поэтому каждый раз Эйджиро не отпускает его руку, пока не закончится приём. И всё равно, что подумают люди. Киришима очень любит собак. И ни одна их совместная с Тецутецу прогулка не обходится без: «О, боже, давай подойдём погладим!» Иногда Тецу по своему обыкновению ворчит, но всё равно очень быстро соглашается. На одно из дней рождения красноволосого, обладатель стальной причуды подарил ему щенка Колли. Счастью Эйджиро не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.