ID работы: 7914657

Мой любимый капитан

Гет
R
Завершён
386
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 131 Отзывы 133 В сборник Скачать

История о том,как Джек Воробей проспорил пост капитана "девчонке"

Настройки текста
Я сладко спала,как почувствовала теплое дыхание возле моего уха и лёгкое прикосновение на губах. Подумав что это Ник, я никак не отреагировала на это. К уху наклонились и... —Подъем! Работа не ждет,крысы корабельные! Из-за неожиданного крика я свалилась с кровати. Кажется,такое пробуждение входит в привычку. Все бы ничего,но я спала на верхней койке! Хорошенько ударившись задницей,единственное что мне хотелось-это прибить гада,прервавшего мой сон. Не трудно было догадаться,кто это. —Джеек! Я убью тебя и скормлю рыбам! Мерзавец,как ты мог меня поцеловать?! —Ой да ладно,я же знаю что тебе понравилось.—но вместо ответа в него полетела деревянная кружка. Я погналась за капитаном и когда почти догнала,он спрятался за матросами. —Не убивай меня! Потому что если меня убить, я же... умру...—выглядывая из своего "прикрытия" говорил Воробей. —Ну,один раз ты уже вернулся с того света,сделаешь это еще раз. Что бы знал,что будить меня-не к добру. ОСОБЕННО ТАК,ЧТО Я УПАЛА С КОЙКИ! И КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?!—мне самой стало смешно от этой ситуации,так что,говорила я сквозь смех. — Спокойней,дорогуша,зато...ты проснулась! —Неубедительный аргумент,пташка! Корабль наскочил на волну,наклонясь в бок. Из-за этого в стороне что-то сверкнуло и наши с ним взгляды упали на сабли. В глазах заиграли искорки азарта и видимо не только у меня. Мне кажется или я увидела чертят в глазах Воробья? Секунда и у нас уже были сабли в руках. Мы встали в боевую позицию и ходили кругами,не решаясь начать. —Цыпа,зря ты надеешься.—самодовольная улыбка озарила его лицо.—Тебе не победить Капитана Джека Воробья!—но вместо ответа,последовал удар. Сверкали оголенные сабли,а тишину разрезал лишь мой заливистый смех и не редкие смешки Джека. И вот я нанесла удар,попав Джеку по руке. Он зашипел от боли и нахмурился. —О Боже! Джек,прости! Сильно больно?—начала тараторить я,но остановилась,когда Воробей засмеялся во весь голос. —Обычная царапина. Переживаешь?—ухмыльнулся будущий труп. —Ах,ты! Мерзавец! Удар. Блок. Удар. Удар. —Заключим пари?—предложил кэп и еще больше разжег азарт во мне. Ну,а что? Не отказываться же!— проигравший выполняет желание. Смекаешь? Отлично! Будет возможность отомстить ему. Сам себе могилу роет... Звон сабель раздавался по всей палубе,некоторые матросы наблюдали за нами и иногда посвистывали. — А не боишься?—я коварно улыбнулась и вновь нанесла удар,который Джек с легкостью отразил. —Я-Капитан Джек Воробей,—начал он но я его перебила. —Да,да,это мы уже слышали.—его брови поползли наверх от моей наглости. —Я ничего не боюсь! —Посмотрим.—мы продолжили бой. Я раньше занималась фехтованием ,но не настолько,чтобы тягаться с капитаном знаменитой "Жемчужины". Удар. Блок. Удар. Блок. Блок. Я,конечно,уступала в "сражении",но проигрывать не в моей компетенции. И тут в моей головушке появилась шикарная мыслишка. Я стала наступать. И ему пришлось шагать назад. Его и борт корабля разделял лишь один шаг. Надо действовать! Удар. Блок. Удар. Удар. Удар. Последний удар и знаменитый Капитан Джек Воробей,споткнувшись о веревку, оказывается за бортом собственного корабля. Как иронично. —Удача при мне,так выпьем чарку! Йо-хо.—победно произнесла я и кинула кэпу веревку,он ведь теперь желание даме должен! По палубе прошел гул аплодисментов. Недовольный насквозь промокший  капитан поднялся на корабль. Точнее уже бывший капитан. О, да! Это,наверное,самое жесткое желание,что я могла придумать для него. А нечего было целовать и будить меня! — Ну как водичка,кэп? Ой,пардон, ты же уже не капитан— видели бы вы его взгляяяд! Он будто смерть увидел! Глаза округлились,рот был приоткрыт,на что я победно улыбнулась. — Что?! — Ну,ладно,не навсегда. Пока примерно семь дней под командованием дамы,смекаешь? — Что бы МОЕЙ "Жемчужиной" управляла девчонка?— он выделил слово "моей" —Девчонка,которая одолела того самого,знаменитого капитана Джека Воробья!—парировала я —А кто сказал,что я выполню условия пари? Я же пират!—Блин,точно! Ему ничего не стоит нарушить договор...Но к счастью,я хорошо манипулирую людьми. —Тогда это будет значить что ты уступить девчонке. Даа,—протянула я,—не так я представляла легендарного капитана Джека Воробья...—я разочарованно вздохнула и отвернулась. Самооценка-Вот его слабое место. Стоит взять на слабо и он выполнит все условия. —Что б тебя!—выругался Джек,— Ты-ходячая катастрофа! Ты же утопишь мою малышку!—он задумался и стал ходить взад,вперед,потом резко остановился,—Хорошо, давай так: если ты не справляешься с "Жемчужиной",я снова капитан,а с тебя,цыпа,желание? —Снова пари? Ничему тебя жизнь не учит,пташка. По рукам! Вот так Джек и стал юнгой на своей же любимой "Черной Жемчужине".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.