ID работы: 7914657

Мой любимый капитан

Гет
R
Завершён
386
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 131 Отзывы 133 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Высокая мужская фигура стоит у штурвала. Его обеспокоенный взгляд направлен куда-то вдаль. Его команда всполошилась и сейчас обходит меня стороной. Да что случилось-то!? Моя команда... "-А твоя это вообще команда? -Снова ты?! Уходи,без тебя справлюсь,ясно? -Ну да,как же. Команды тебе не доверяют,Джек отстранился,ссылаясь на то,что ему надо вести корабль. А ты сама справишься,да-да,-сарказм так и плещет. -Сколько можно? То ты появляешься,то исчезаешь! Определись или у тебя вечные пмс,что ты такой не постоянный?! Бесишь. Уходи,"-наступила тишина. Неужели послушался!? Но сейчас не о нем. Что же происходит с людьми на этих чертовых кораблях?-Вот главный вопрос. "-Ну ты же сама все решишь! А я посмотрю на это. -Я не тебя спрашивала,а саму себя! - Я-и есть ты,дура! - Молодец,а теперь не мешай,я думаю,-внутренний голос издал смешок. -Да,уже прям вижу,как шевелится серое вещество у тебя в голове. -Боже,ты меня достал! Проваливай. -Больно нужна ты мне." Я все также стояла у штурвала в одиночестве. Что странно,ведь меня не оставляли вести самой корабль уже несколько недель. Эта чрезмерная опека стала вызывать подозрения в первый же день. Мне буквально перестали доверять все что угодно. Каждый вечер ко мне приходит Джек,лежит со мной и ждёт пока я усну. Он все время кажется чем-то обеспокоенным. Я пыталась разузнать что не так,но Воробей только отшучивается. Я посмотрела в его сторону, но никого не увидела. Нутром чувствую что что-то не так. Уже почти полночь, ветер стал холодать и по коже прошел табун мурашек. На талию легли чьи-то руки,он прижался ко мне и вдыхал аромат моих волос, горячо выдыхая в шею. Я так устала от загадок, неприятностей. Кажется, я начинаю скучать по размеренной жизни. Когда у нас было двадцать четыре часа,семь дней в неделю на то,чтобы побыть наедине,насладиться друг другом. -Джек, давай возьмем перерыв от этого всего? -Зачем? -Просто неделя. Наедине. Только представь: Я, ты,какой-нибудь остров и целая неделя. Я соскучилась. По тебе, спокойствию. По времени, когда я не боялась за жизнь любимого,хотя такого у меня и не было до тебя. Он повернул меня к себе лицом,пристально вглядываясь в глаза. -Джек,что случилось? И не говори, что ничего, я же вижу,-спросила я через силу. Почему через силу? Так за этим взглядом последуют проблемы,а за ними страх, за ним время проведенное порознь,что совсем не вяжется с моими планами,-Нет,потом. Сейчас я просто хочу насладиться тобой. -Это наша ночь,малышка. Вместо тысячи слов-одно единственное касание губ. Сплетясь в нежном поцелуе,ноги стали ватными и я чуть не упала,но меня удержали сильные руки Джека. Он поднял меня,а я обвила ногами его торс. Джек как-то закрепил штурвал и понес куда-то,не разрывая поцелуя. Он посадил меня на борт корабля. -Я люблю тебя,-начал Джек,- и обещаю,сделаю все,чтобы с тобой все было хорошо. Мы обязательно отдохнем от всей этой суеты и просто будем счастливы. Обещаю. Дав клятву,он словно выжег ее в своем сердце. Он говорил искренне, но где-то, глубоко в душе, поселился страх. Страх того,что этой клятве никогда не быть осуществленной. Ведь нет таких средств,что могли бы помочь. Я не понимала о чем он. Но сейчас мне было глубоко плевать,поэтому ненужные мысли идут куда по-дальше,а я иду к своему любимому. Мы не заходили слишком далеко. Да это и не нужно. Нам просто нравится находиться рядом,чувствовать его дыхание,но задыхаться в поцелуе.Можно ли вообще испытывать такие чувства к кому-то? Эта любовь-чистое безумие. Неземное. Слишком сильное чтобы быть правдой. И только позже,посмотрев друг другу в глаза,стало все понятно. Как же долго они нуждались друг в друге,страдали,убивали сами себя. Но в один миг,еще в тот самый загадочный шторм,три года назад, все муки стали оправданы. Это, конечно, не Дисней,но и счастливый конец-не сказка. Джек достал черную повязку и, завязав мне глаза,отошел куда-то. Его не было минут десять и я уже заскучала. -Я тут. Готова к сюрпризу?-спокойным голосом сказал Джек,но я уловила некое волнение. Это так мило. Чувствую себя влюбленным подростком,которые теряют дар речи от одного взгляда. Задыхаются от счастья от обычных разговоров,а про прикосновения я вообще молчу. Знаем,что это такое, проходили. Воробей приобнял меня за талию,ведя вперед. -Нам нужно подняться, лучше сними повязку,-я развязала ткань. Джек,держащийся за канат,подал мне руку. Мы поднялись в воронье гнездо. На его дне лежало покрывало, на котором стояли разные закуски и бутылка...шампанского? Ого,я его... никогда не видела? Но откуда я знаю что это? Странно... -Прости,на скорую руку делал. -Что ты,это лучшее что когда-либо делали для меня. Очень мило, спасибо,-я притянула его за шиворот и поцеловала. Джек одну руку положил мне на талию, а другую держал на щеке. Мои же руки уже во всю взъерошивали его волосы. Мы перестали целоваться, но все еще не отрывались друг от друга,соприкоснувшись лбами. Джек томно дышал, я просто обняла его. Мы сели и болтали обо всем на свете, под открытым небом, украшенным огромным количеством ярких огоньков. В воздухе витала романтика. -Я люблю тебя, Джек. -Я тоже люблю тебя, поэтому,-он встал оторвал кусочек проволоки и скрутил его,на подобии кольца,-я хочу чтобы ты всегда была рядом. Хочу видеть тебя спящей,твою улыбку на лице,во время очередной волны азарта. Хочу провести с тобой всю свою жизнь, разделить победы, проигрыши. Быть вместе и в горе, и в радости. Знаю,-он усмехнулся,- звучит банально. Но ведь это правда. Я люблю тебя и ничто не в силах этого изменить. Ничего и никогда. Чтобы не случилось я всегда буду любить тебя. Где бы ты не находилась, я всегда найду тебя. Потому что ты стала частью меня. Изменила. Я прошел весь этот путь только благодаря тебе. Ты стала той,которая растопила ледяное сердце,подлого пирата. И я благодарен тебе за это. Ты стала моим героем. И я хочу спросить...Эти чувства взаимны? Ты согласна провести со мной свою жизнь? Я ожидала чего угодно,но не предложения. В самый неподходящий момент в горле словно застряли комья и я не могла произнести ни слова. По щекам уже вовсю струились слезы и единственное что я смогла сделать,это слабо кивнуть и поцеловать его. Именно это мне и нужно было. Джек как всегда слишком вовремя. Я люблю его и готова кричать об этом на весь мир. Но лучше всего то,что чувства взаимны! "-Ой ли? Ты в этом так уверенна? -Да! Он только что сказал это и сделал предложение! -угу...-внутренний голос произнес это так,будто что-то скрывает. -Выкладывай. -Что? -Я знаю что ты,что-то не договариваешь. Выкладывай. -Ну ладно,Джек и остальные..." -Сонь,ты в порядке? Как ты себя чувствуешь?- Джек прервал мои... "рассуждения"? Такие разговоры уже давно перестали быть похожи на простые рассуждения. Но,я всегда была немного странной? -Что? А,да-да,я в порядке... -Ну ладно,пошли уже,а то холодает. Чтобы ты не заболела. -Я уже говорила,что люблю тебя? -О да,ты просто жить без меня не можешь,-сказал Джек,шутя. Мы направились в каюту,где проболтали всю ночь,лёжа на койке. Я положила свою голову ему на грудь,а он,укрыв нас одеялом,обнял меня. Мы лежали вдвоем,но говорило трое(внутренний голос). Что со мной не так? -Джек,что со мной не так? -Все так и я прослежу чтобы с тобой все было хорошо...Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.